1件~15件 (全 5,266件)次のページへ

5 2024-04-22

【こちらは選択不要です】:下記「お見積り・ご注文はこちら」 | :

長年使っていたカーテンを交換 部屋が明るくなりました

5 2024-04-10

目隠し効果に満足しています
マンションの修繕工事でバルコニーに作業の方が出入りするのが気になるようになり、レースのカーテンを買い替えました。一般的なものだと、分かっていても人の影がドキッとするほど気になっていましたが、こちらのカーテンに替えてからは、影がうっすら柔らかくなり、そこまで気にならなくなりました。
外側からの目隠し効果も十分だと思います。

• honesty18さん
  • honesty18さん

5 2024-04-02

【こちらは選択不要です】: | :

防災機能つきでUV高率カットはこれだけ
引越しに伴いカーテンを購入しました。防災機能つきでUVカット率が高いものを探していてこちらに辿り着きました。日があたり時間が長い南向きの部屋なので、夏に向けて遮熱もできるのでこれに決めました。高機能で、しかも採光もできて部屋が暗くらず気に入っています。レースカーテンですが、本当にこれ一枚だけでも綺麗ですし、高機能なので冬も寒さが軽減されました!おすすめです。

5 2024-03-31

大満足です♪
3S縫製でお願いしたので外の景色はほぼ見えませんが、外から家の中も見えていないと思います。
日が当たると部屋が明るくなり、快適に過ごしています。
西日やプライバシー対策にオススメです。
良い買い物ができました。
また購入することがあったらよろしくお願いします。

5 2024-03-05

満足です
廊下の窓に購入しました。
外からもほぼ見えなくなり、ストレスがなくなりました!

5 2024-02-11

マンション外壁工事、戸建てにもおすすめ
通行人などが気になっている方、本当におすすめです。
2年前にマンション外壁工事のため購入。
ベランダに工事作業の方がいると、普通のレースカーテンを2枚重ねにしても見えてしまいました。
こちらのカーテンにしたところ、影がわかる程度で気になりませんでした。
普通のレースに比べるとほんの少し暗くはなりますが、光を通して遮像できるのは凄いです。
技術の進歩でこんなに凄いカーテンがあるんだと感動しました。
現在は戸建て1階掃き出し窓で使用しています。
外を通る人、車の形や色はわかりません。
光るもの、ライト、サイドミラー、テールランプの赤が若干見える程度です。
安心できて助かっています。おすすめです。

• odama1984さん
  • odama1984さん

5 2024-02-02

高いだけの事はある。まじで良品だと思います。 I like it

5 2024-01-22

夜外から見てライトや窓際に近づくとうっすら人影はうつりますが、ほぼ見えません。
昼も外の景色は見えませんが、部屋が暗くなることはなく大満足です。

• on81055901さん
  • on81055901さん

5 2024-01-07

レースカーテンは透けるのか多くプライバシーにいいのがないかと探していたところ良さそうだったので購入しました。
風も通り透けもないので満足しています

• yoyohachi7さん
  • yoyohachi7さん

5 2023-11-22

白かオフホワイトか悩みオフホワイトを購入にしました。眩しすぎず自然な白で満足です。外からの目も気にならず、陽射しもカットられるが暗くならず購入して良かったです。

5 2023-11-11

外からも中からも見えないので最高です。
また購入する機会があれば購入したいです。

5 2023-11-09

長年使用したレースカーテンを洗濯したら破れ、急きょ買いました。
近場のホームセンターやニ◯リを見に行ったが、オーダーサイズだっため納期が10日〜14日かかる。ずっとカーテン締切りも嫌なため、昨年フラワーデザイン2重カーテンを購入したくれないさんでレースカーテンを探す事に。
2重カーテンもすごくよかったんですが、まず注文から商品届くまでが5日と早い!
レースカーテンの仕上がりも綺麗で、自分が測ったサイズ通りでとても満足してます。
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• INO-BUさん
  • INO-BUさん

5 2023-10-29

カーテンを閉めると暑かった部屋が数分で涼しくなります!
リビング用でこのカーテンは窓側、トルコレースカーテンは内側という形で吊っています。遮熱と保温ができて採光があるものを探していました。口コミは高評価でしたが今までのカーテンより少し性能が良ければ良いかなくらいに思っていました。けれど実際、明るさは十分な上に部屋が涼しくなったので驚いています。かなり良いです。
色はサンプルを取り寄せました。オフホワイトにしましたがアイボリーがあったもっと良かったかも。(ホワイトは真白なので一般的な部屋だと浮きそうでした)
縫製は丁寧で縦の継ぎ目も気になりません。
昼夜、外から見え辛くプライバシーも保てます。
これから寒くなり保温効果はまだ分かりませんが、期待を込めて☆5つです。
冬になったら感想を追記したいと思います。

• puma77766さん
  • puma77766さん

5 2023-10-27

綺麗なヒダです
わかっていましたが、外が見えないことに始めは戸惑いましたが、慣れてしまえば良いですね。ヒダもしっかりしていて良い商品です。

5 2023-10-26

防炎のレースカーテンを探していてこちらを購入しました。最初からフックがついているので開けてすぐ取り付けることができました。手触りがよかったです。