【34時間限定!10%OFFクーポン対象】12/20 ...(カーテンメーカーくれない直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-12-01

上品感はありますが、思っていたより厚手なのは残念でした。
あと、古いカーテンのリサイクルがビックリする分かりづらい。本来は荷物受け取り時に引き渡して発送するようだったが、事前に連絡がなく知らないのでもちろん発送準備していないし、配達員も何も行ってこないし。
何の説明もなく着払伝票が付いていたので、おそらくこれで発送するのだろうと、別日に発送しました。
その分、星一つ下げました。

3 2018-08-19

思ったよりも色が濃いです!
思ったよりも色が濃かったですが、たしかに外から中は見えません。逆に中から外もかなり見にくいですが。色が濃いのでなんとも言えません。

3 2018-05-28

既製サイズで購入しました。特に問題ありません。

3 2018-05-07

生地がしっかりしてます
全く透けないので、ちょっと圧迫感を感じて…ちょっと隙間を開けています
でも、明るい白がキレイです

3 2017-10-14

父が入っている高齢者住宅用に購入。窓が一つなので、少し薄暗くなったのが残念です。

3 2017-09-13

おしゃれ感は
あまりないかもです。レースって思ってあけると少し残念な感じですが、97.3%紫外線をカットしてくれるのであればアリなのかも。
断熱はされているような気はします。

3 2017-07-03

よかったです。
配送が早くてよかったです。丈の長さがもう少し細かくなっていたら、すごくよかったです。色合いや見た目は、最高です。

3 2017-06-19

ムラがありました
紫外線カットが97%以上でこのお値段だったので購入してみました。早速とりつけてみたところ、生地に何か所かムラがありました。昼間は外からの光でムラになった部分が目立つのですごく気になってしまいます。他のレビューには書いてなかったようなので、不良品だったのかな?安かったし、このまま今年は使うことにします。

3 2017-01-30

家のカーテンが破れて購入しました。
ピンクにしてみましたが、部屋が昼間はすごくピンク色になります。
レースとして使用してますが、外が全く見えないです。

3 2016-11-20

OK
オフホワイトを購入しました。
結構白いですが、いい感じです。
ほとんど透けませんので、カーテンの向こうの景色は見えません。

3 2016-10-26

よかです。
ちょっと幅が足りませんでしたが見た目も綺麗でよかったです。

3 2016-10-16

部屋があかるくなりました。
目隠し効果があるレースカーテンがほしくて購入。
こだわりがないので、不満にかんじているところはありません。
集合住宅の五階で使用しており、家の中からカーテンごしにうっすらと外の風景が認識できます。

3 2016-09-14

ピンク
もう少し淡いのを期待してましたが、まあまあラブリーなピンクです。いつも白だったので新鮮ではあります。

3 2016-09-04

中がみえにくいとは思いますが
マジックカーテンと勘違いして購入してしまいました。
商品はよいものとおもいますが、
希望は外から見えにくく、中からは外が見えるというものでした。

• ただ803さん
  • ただ803さん

3 2016-07-12

初めて
購入しました。
今つかってるミラーカーテンの方が見えにくくなってる