【10%OFFクーポン対象】12/15 0:00〜12/15 ...(カーテンメーカーくれない直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-05-20

涼しい!
取り付けた途端すごく涼しくなって快適に過ごせます!
小さい子供がいるから紫外線も気になってたのですがこれからは安心して窓際で遊べます🎶

• 悠7501さん
  • 悠7501さん

5 2012-05-13

満足です
まだ、商品は届いておりませんが
驚くぐらいの迅速な発送で助かりました。
レビューを見ると好評なので、楽しみです。

5 2009-06-17

ピンク?さくら色?購入!!
紫外線カットを期待して購入しました。外からの丸見え防止にかなり効果ありです。色も可愛いし、家族のために他の色も欲しくなりました。送料無料だし、商品到着が早かったですし、良いお買い物が出来ました☆また利用したいです。

• 花音2640さん
  • 花音2640さん

5 2009-04-04

探してました!
向かいのマンションからの視線が気になるので、こんなの探してました。しかも安いです!!お買い得〜♪

• poo2138さん
  • poo2138さん

5 2009-04-02

模様替え
部屋にカーテン4枚付きました。
ピッタリになりました。
部屋がすっごく明るくなりました☆

• *Luna3106*さん
  • *Luna3106*さん

5 2008-03-27

☆一人暮らし☆
紫外線90%以上カットと夜も目隠しに惹かれました★早く使いたいです♪♪

• MitSuさん
  • MitSuさん

5 2008-03-12

予想通りのお品でした☆
色は真っ白で、お部屋が明るく見えます♪
外の景色は見えませんが、外から見えないことの方が大事なので問題ないです

• 艶小町さん
  • 艶小町さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2007-07-10

思ったよりも室内が明るかったので、安心しました。色はアイボリーにしましたが、正解でした。アイボリーと言ってもほとんど白です。家中をこのカーテンに取替え、今年のUV対策はバッチリです!

• ベル0520さん
  • ベル0520さん

5 2006-06-19

キレイな白で、外から中が全然透けません。
夜も電気をつけていても、ミラー効果バッチリです。

2 2011-03-30

!
アパートが一階なので目隠しのために購入しました。
昼間は光もほどほど入るし目隠しも出来て大変満足なのですが、夜、電気をつけると若干透けます。
2階以上であれば気にならない程度ですが一階で人目が気になるので分厚いカーテンを買い直すことにします。。。
このカーテンは昼間だけ、レース代わりに使います。