5 2021-06-13

スムーズなご対応ありがとうございました!

白色遮光カーテン 「K-wave-D-pure white」 サイズ:幅30cm〜幅300cm×丈80cm〜丈300cm オーダーカーテン 遮光 白 塩系 1枚入り・2枚組からお選びいただけます

5 2021-06-13

問い合わせにも丁寧に答えて頂き有り難うございました。

5 2021-06-11

対応も早くカラーも豊富でとても良いと思いました
質問もとても丁寧に回答いただきました
また購入したいと思います

遮光カーテン 40色1級遮光防炎断熱イージーオーダーカーテン「K-wave-D-plain」サンプル簡単!採寸メジャー付き かーてん 新生活
対応も早くカラーも豊富でとても良いと思いました 質問もとても丁寧に回答いただきました また購入したいと思います

5 2021-06-07

オーダーだったのにオプションで早く発送していただき助かりました。
梱包も丁寧でした。

通りに面している窓にこちらを採用。 光は入ってくるのに透けません。道からの視線も気になりませんし、部屋の中の様子も見られないです。 明るい白なので病院っ...

カーテンくれない レースカーテン K-wave-L-total high ミラー オーダー 外から見えにくい 防炎 ミラーレースカーテン UVカット 防寒 日本製 遮像 遮熱 夜 出窓 1枚入り・2枚組からお選びいただけます

5 2021-06-06

いつも迅速な発送ありがとうございます。
カーテン回収も大変助かりました。

5 2021-06-05

思ってたカーテンのままで気に入ってます。
発送も早く助かりました!

遮光カーテンが欲しくて買いました。 思ってた色合いがあったのでこちらで購入させて頂きました!サイズぴったりで色も思ってた色合い満足してます。発送も早く...

カーテン くれない 「K-wave-D-plain」40色 遮光カーテン 防炎 断熱 カーテン 遮光 1級 オーダーカーテン 断熱カーテン ドレープ カーテン 遮熱 日本製 1枚入り・2枚組からお選びいただけます

5 2021-06-05

本日届きました。1センチ単位で希望サイズに応じて頂けるシステムに大変でしょうが感謝。
早速、交換しましたが好感の持てるショップという事で、追加発注となりました。

5 2021-06-05

買って1時間以内なのですが、カーテンの色を変えたいと思ってしまい変更の電話をさせていただいたところ、快く、とても気持ちよく対応してくださいました。
その節はありがとうございました…!!

5 2021-06-04

親切、丁寧に対応いただきとても感謝しています。ありがとうございました。

5 2021-06-04

次また機会があったら利用します。

5 2021-06-04

初めてネットでオーダーしましたが、測り方等詳しく説明があったのでたいへん参考になりました。綺麗なカーテンが届き部屋が明るくなりました。ありがとうございました。

• moakomiさん
  • moakomiさん

5 2021-06-03

カーテンの色が豊富で、事前に色見本(メジャー付き)を購入でき、よりイメージし易かったです。
また利用したいと思えるショップさんです。

1級遮光カーテンAサイズ:幅100cm×丈80〜250cm×2枚組(遮光カーテン 1級 オーダーカーテン 防炎カーテン 遮光 子供部屋 遮熱 日本製 ピンク 赤 レッド 防寒カーテン模様替...
防炎で、遮光一級のカーテンを探していました。 色見本&メジャーも送って頂き、失敗無く色選びができました。 丁寧に仕上げられたカーテンを送ってくださり、と...

1級遮光カーテンAサイズ:幅100cm×丈80〜250cm×2枚組(遮光カーテン 1級 オーダーカーテン 防炎カーテン 遮光 子供部屋 遮熱 日本製 ピンク 赤 レッド 防寒カーテン模様替え )

• mika427さん
  • mika427さん

5 2021-06-03

オーダーから発送まで迅速に対応していただき、信用できるショップです。

ミラーレースカーテン「Duet」 幅30〜300cm×丈80〜300cm 1枚入り・2枚組からお選びいただけます
雰囲気は良いです。ただ生地が安っぽいのが残念でした。ミラーレースは機能も果たしていて良いのですが、ホワイトを選んでしまった為かリビングに使用するには安...

5 2021-05-31

楽天を通してないお問い合わせしたので特定しづらいはずなのに、注文後のメールにもお問い合わせのお礼を書いてくれたり、親身になってくれる感じ伝わりました。
気持ちがいいお買い物ができました。
またカーテン類を検討する際はこちらを利用したいです。

• Cakesさん
  • Cakesさん

5 2021-05-24

ミラーレースカーテンと遮光カーテンを購入しました。どちらも大満足です。生地(色)サンプルは非常にありがたかったです。

イメージ通り。大満足です。事前に生地(色)サンプルを送ってくれるのが物凄くありがたかったです。サンプルのおかげで最初にPC上で選んだものとは違う色に決め...