【カーテンくれない】レースカーテン ミラ...(カーテンメーカーくれない直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-27

夜でも透けないミラーカーテンを探していました。昼間は全く中が見えることはありませんが、中から外も景色はほぼ見えません。カーテンの質もしっかりしていてキレイです。
夜は、部屋の蛍光灯では人影くらいで外からはわからなくていいのですが、室内の階段の明かりだけをつけるとかなり透けて見えました。なので星1つ減らしました。

5 2018-04-16

キレイな色です
キレイなピンク色なので部屋が明るく見えます
丈が丁度良いのがなかったので残念だな、と思いました
でも、それは「くれない」さんのせいではないので
満足しています

4 2018-05-08

オススメできます
ピンクを購入、娘の部屋の出窓につけました。
紫外線カット、遮熱効果のあるフィルムを貼って、このカーテンをつけ、バッチリ夏を越せそうです。

5 2018-04-30

出窓にピッタリでした
一階の道路に面した出窓にとりつけました。
今までのカーテンがボロボロになったので購入したのですが、しっかり外から中が見えないようになりました。
でも光は入ってきて室内は明るいです。
よい商品で大満足です。

5 2017-12-30

レースカーテン
注文して翌日にには届いてました。とても早い発送で年内にレースカーテンが交換出来て助かりました。今までオーダーカーテンを使ってましたが、それに劣らず、しっかりした作りで良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

• プー9901さん
  • プー9901さん

5 2017-12-28

凄くいい!!
生地がとても好きです。紫外線カットしてくれて外から透けることなく買って良かった商品です。

• ポノ1683さん
  • ポノ1683さん

4 2017-12-17

使っていたレースのカーテンがビリビリになったので、新調いたしました。
ちゃんと測ったつもりでしたが、長かったです。
冷たい空気を入れないように良かったかな。
中から外が見えなく暗く感じます。
朝日が入ってくれればいいのですが。
生地もしっかりしていて良かったです。

4 2018-01-25

ピンクを購入。最初は色がきついと感じるがすぐに慣れた。外からは室内が見えないのもいい。

• see-taさん
  • see-taさん

5 2017-04-10

明るいのにしっかり紫外線カット
リピートです。
南と西向きのはきだし窓の日差しをなんとかしたくて購入しました
しっかり遮熱、紫外線カットしてくれてるのに室内が暗くならないのが気に入りました。
紫外線70%カットのレースカーテンには戻れません
ただ、外の景色や人影は昼でも夜でも全く見えないので病院にいるみたい〜と感じます。
それでも気に入ったので機会があればリピートしたいとおもいます。

4 2017-03-05

サクラを購入。家の中から外の景色が見えず初めは違和感があったけどだんだん慣れました。

5 2017-02-09

だいぶ断熱効果あると思います
我が家のカーテンレールは二重になっているので、今までレースと厚手の2枚を使っていましたが、冬はかなり寒いので、こちらのカーテンを試してみました。
生地も悪くないし、なにせ断熱効果あります。
陽の光問題点通してくれるので、最近は、手前のカーテンだけ開けて過ごすことも増えました。コスパはかなりいいと思います。

5 2017-11-05

きれいなメロン色です。
部屋が明るく、柔らかな雰囲気になります。
一組買ってよかったので、さらに買い足します。

• 鈴林さん
  • 鈴林さん

5 2017-10-22

良い商品
4年使用したカーテンから、買い替えました。
このカーテンは夜部屋の電気が点いていても外から部屋の中はほとんどみえません。人影が映るくらいです。
いい買い物いたしました!

• happyhoapさん
  • happyhoapさん

5 2017-08-08

良かったです
暑い夏に、使えて良かったです。
夜勤の仕事で、昼間に寝るのですが、普通のレースカーテンと、熱と光のカットが全然違います

4 2017-06-20

追加注文
お部屋で合わせるために追加注文購入しました。
明るく遮熱してくれます。
ただ外景が少しでも見えると、もっといいんですね!