1件~15件 (全 1,289件)次のページへ

5 2018-09-27

効果はあるのかわからないけど...
妊活するぞ!と決めてから今まで(現在臨月)ずっと飲み続けています。
ネットの比較サイトなどを見てベルタにしましたが、飲んでなかった場合やほかの商品を飲んでた場合と比較ができないので、ベルタだったから良かった!とは言えませんが...
飲みにくい大きさではありませんし、1日4条なのでそれほど大変ではありません。妊娠初期の匂いに敏感だった時期もそれほど気になりませんでした。妊娠中に(元々貧血でないのに)少し貧血があると指摘されたので、サプリを飲んでても鉄分はもう少ししっかり摂らないとダメそうです。
それ以外は妊娠中に特に栄養指導されたり、体調を崩したりはしませんでした。風邪を全然引かなかったのも、もしかしたらベルタのおかげだったのかもしれません。
これから妊活、妊婦生活、という方はぜひ。

5 2018-08-04

レビュー遅くなりましたが
妊娠が発覚してすぐ、大切な葉酸をとらなければと検索し、こちらが品質的にもレビューも1番良さそうだったので購入を決めました。現在妊娠9か月で、少しお値段がはるので今は別のものを飲んでいますが、こちらを飲んでいた時は安心感がありました。2瓶は飲んだと思います。他の方が気にされていたにおい、粒の大きさ、飲みにくさも自分は特に感じず。無事に赤ちゃんが産まれてくることを願っています。

5 2018-03-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いよいよ臨月
第一子と第二子を妊娠する前に利用させて頂きました。
おかげさまで第二子は順調に臨月を迎えるところです。
不妊で悩んでいた後輩にも勧めたところ、2ヶ月で妊娠!
感謝の言葉がありました。
ここのサプリは本物だと改めて思いました。

5 2019-03-30

飲みやすいです!
錠剤の大きさは、薬のような小ささではないですが2錠でも飲めました。匂いも気にならず、続けられると思いました!次からは定期で購入しようと思います。

5 2018-06-19

粒が大きく感じるとのことでしたが、サプリメントなのでこれぐらいの大きさは気になりません。慣れていない方には辛いかもしれませんが、私は問題なく続けて飲めています。砕いたり、水以外で飲めるのも良いですね。試しに1つ買いましたが、定期購入も考えています。

5 2015-02-04

つわり中
つわり中で食べ物がなかなか口に入りづらい中、
口コミで見かけた飲みにくさ、血や鉄の味、粒が大きい等に対して心配していたのですが、実際は私にとっては水やジュースで全く苦もなく充分飲み込める味と大きさでした。(測ってみたところ、サプリの直径は0.9センチでした。)
試しにかじってみると、最初は香ばしい香り、その後に鉄のような味が広がりかけましたが、急いでジュースを飲んで解決。
その後は薬のように水分で飲んでいるので、ほぼ無味で摂取することが出来ます。
水分で飲み込むまではほんの僅かの時間のため、舌の上で大量に溶けて味が広がるということもありません。
甘かったり、美味しかったりということが全くありませんが、添加物不使用だからこそとも思えます。
ですのでかえって精神的に安心もできます。(これは単なる思い込みかもしれませんが。。)
まだ飲み始めたばかりですが、
味や大きさの面もクリア、また当日配送していただいたので☆5にしました。
これなら毎日飲み続けられます。
お値段的にも奮発したサプリ!
これから飲み続け、出産に向けた体づくりはもちろん、
一ヶ月後の健康診断で、毎年貧血と診断されている数値がどのように変わるか楽しみにしています。

5 2017-11-15

妊活中の始めての購入
そろそろ妊活を始めようと思い、お試しで購入しました。
錠剤が苦手ということをメールで伝えたらアドバイスをもらい
今はゼリーと一緒に飲んでます。
1日4粒は苦手な私には簡単なことではないですが、
頑張って続けて行きたいと思います!
今後は定期便での購入を検討しています。

5 2017-10-22

すごく丁寧な説明書やアフターフォローが
できているので安心して利用できます。

5 2017-10-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
第二子を授かりました
飲み始めて二ヵ月目に妊娠しました。
第一子も飲み始めて二ヵ月目で妊娠して、出産も無事に元気に育ってます!
一年間不妊でしたが、今はベルタのおかげで幸せです!
ありがとうございました!

5 2015-03-31

飲み続けられそうです
ベルタの通販で購入して飲んでいますが、楽天ショップがあると知って、今回はこちらから購入しました。帰省するのに持参するのを忘れてしまい、慌てての購入でしたが、日曜日(お休み)に注文し、火曜日のお昼に佐川急便で届きました。水で飲もうとすると、少し臭みと言うか、私にとっては癖があって4粒となると飲み込むのが簡単ではないのですが、こちらは薬ではないので、朝食のノンカフェインコーヒーやジュースで飲んだりしていますので、続けて飲めています。私は葉酸と鉄分目当てで飲んでいますが、沢山の栄養素が入っていて、美容にも良さそうなので、無理なく続けて行けそうなら、安く購入出来る定期購入をと考えています。まずは続けられるかわからないので今のところは1箱ずつ注文しています。

5 2015-03-12

美容・健康に!
無添加・無香料で保存料もナシだったので購入してみました。
葉酸、ビタミン、ミネラル、鉄分、カルシウム、18種類のお野菜、6種類の美容成分が入ってます。
色々入ってるのでお値段は高めですが、美容と健康にと思い購入。
少し大きめの粒ですが、私は問題なかったです。
良さそうなら、定期購入も検討します。

5 2017-07-06

おかげさまでぷりぷりです
おかげさまで元気なぷりぷり赤ちゃんででてきてくれました。ありがとうございました。

5 2016-02-22

レビューが遅くなりました。
私は、44才で妊活中です。
以前普通のドラッグストアで購入した大手製薬会社の葉酸サプリを
飲んだことがあるのですが、ちょっと体調が悪くなり、
飲むのをやめてしまいました。
今通っている病院で2回目に移植をしたのをきっかけに
また葉酸を飲もうと思い、いろいろ検索したところ、
ベルタ葉酸サプリはお医者さんでもおすすめしていたので、購入しました。
前に飲んでいたサプリと違い、体調を崩すこともなく、毎日飲んでいます。
ちょっと粒が大きいので少し飲みづらいですが、
好きなお茶(ルイボスティ)と一緒に飲んでいます。
これからも続けたいと思います。

• たー8059さん
  • たー8059さん

5 2023-08-04

妊娠中で、毎日かかさず飲んでます。変な味などもしなく飲みやすいです。

5 2023-03-31

今、妊娠後期です!初期の頃からずっと、飲んでいます。色々な栄養素も含まれているので、つわりで食事が取れない時も、これを飲んでいたら安心でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティ食品