【送料無料・当日発送】「ベルタ葉酸サプリ...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mqqqqqqmさん
  • mqqqqqqmさん

4 2018-08-26

妊活のために
妊活のために飲み始めました。
まだ効果はわからないですが、飲みやすいです。
次回は定期購入も考えたいと思います。

• わこ◎さん
  • わこ◎さん

5 2017-08-31

リピです。
毎日飲んでいて、明日の分がない!と思ってすぐ注文し、翌日届けていただいたため、欠かすことなく続けられています。
個人的には野菜のおいしい、好きなニオイです。

4 2016-02-01

妊活中です。
二人目を作るに当たって赤ちゃんにもいいものをとこちらにたどりつきました♪期待を込めて☆4つです!

• chicaco1987さん
  • chicaco1987さん

5 2015-10-11

買って良かったです
まずとても迅速かつ丁寧な対応を頂けました。電話での問い合わせにも担当の方が丁寧にご対応下さり体のことを気遣ってくれるような親身な対応でとても安心しました。つわりの症状が出始め食生活での葉酸摂取が難しくなってきていたため購入を決めました。私の場合4粒同時に飲むのも全く苦ではなかったです。つわりが酷く食事が進まなくてもこのサプリを飲んでいるおかげで大丈夫!って思えるので精神的な面でかなり助けられています。現在、定期の方を検討しています。

4 2015-10-01

まだわかりませんが
口コミが良かったので購入しました。
少し飲みづらいので、☆−1です。

• chayu709さん
  • chayu709さん

5 2015-09-10

ちょっと錠剤が大きくて飲みにくいですが、続けて飲み続けられそうです。

• 8823renさん
  • 8823renさん

4 2014-10-25

これの前に別のメーカーのを飲んでたんですが、つわりがおさまってきて成分が気になってきたので無添加のこちらにしてみました。
最初飲み始めは別メーカーのより少し粒が大きくなったのと、鉄っぽい味が広がってうっとなりましたが気にならなくなってきました。つわりの時期だったらきつかったかもしれません。
貧血気味なため、これで補えたらいいな。

4 2016-08-19

妊娠中に使用
妊娠中に使用したくて購入。
つわりで飲む気になれず、飲みきれなかったです。

4 2016-03-05

信じて飲みます
こういうサプリとかって効いてるのか実感できないですね…笑
錠剤は大きめなので1度に4錠は飲みづらいですが、匂いなどは特に気になりませんでした。
様々なサイトでランキング1位なので信じて飲むしかないですね。

• akn000さん
  • akn000さん

5 2016-01-27

少し口に入れたときの苦味が苦手な味ですが、小さいので飲みやすいです。定期だと安いですが、単品で買うとちょっと高いので次買うかは検討します。

5 2016-01-21

妊娠したので購入
仕事柄不規則で食事が雑なので購入。
まとめて飲むのは大きいので飲みにくいけれど、一つずつなら悪阻があっても大丈夫ですよ。

5 2016-01-02

満足です。
早めに届きました! 包装も丁寧にされていました。

• 奏多1225さん
  • 奏多1225さん

4 2015-12-18

妊活の為
妊活の為利用させて頂きました。思ったより飲みやすい印象でした。続けてみて大丈夫そうだったら定期購入も考えます。もう少し安かったらもっと嬉しかったです。

• saya0823さん
  • saya0823さん

4 2015-12-17

注文番号:292753-20151121-0803123327
本当は妊娠する前から飲むのが良いのですが間に合わなかったため以前から気になっていたこちらを購入しました。
目に見えて効果があるのかはわかりませんが飲みやすいと思います。

4 2015-12-16

妊活のために購入
妊活や今後のために葉酸を探していて、色々調べた結果ここが一番安全そうだったので購入しました。
初めての購入なので体にあう、あわないがわからないので、ひとまず単品で購入。今のことろにおいも大きさも気にならないので定期購入予定です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミン類葉酸