【送料無料・当日発送】「ベルタ葉酸サプリ...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-27

効果はあるのかわからないけど...
妊活するぞ!と決めてから今まで(現在臨月)ずっと飲み続けています。
ネットの比較サイトなどを見てベルタにしましたが、飲んでなかった場合やほかの商品を飲んでた場合と比較ができないので、ベルタだったから良かった!とは言えませんが...
飲みにくい大きさではありませんし、1日4条なのでそれほど大変ではありません。妊娠初期の匂いに敏感だった時期もそれほど気になりませんでした。妊娠中に(元々貧血でないのに)少し貧血があると指摘されたので、サプリを飲んでても鉄分はもう少ししっかり摂らないとダメそうです。
それ以外は妊娠中に特に栄養指導されたり、体調を崩したりはしませんでした。風邪を全然引かなかったのも、もしかしたらベルタのおかげだったのかもしれません。
これから妊活、妊婦生活、という方はぜひ。

5 2018-08-04

レビュー遅くなりましたが
妊娠が発覚してすぐ、大切な葉酸をとらなければと検索し、こちらが品質的にもレビューも1番良さそうだったので購入を決めました。現在妊娠9か月で、少しお値段がはるので今は別のものを飲んでいますが、こちらを飲んでいた時は安心感がありました。2瓶は飲んだと思います。他の方が気にされていたにおい、粒の大きさ、飲みにくさも自分は特に感じず。無事に赤ちゃんが産まれてくることを願っています。

5 2018-06-26

期待
嫁に少しでも良い物を思い購入しました。
目に見えての効果はわからないと思いますが、期待を込めての☆5

5 2018-06-24

妊娠してから毎日欠かさず飲んでます。ちょっと粒が大きくて喉に引っかから感じがしますが、沢山の水と飲んでます

5 2018-06-19

粒が大きく感じるとのことでしたが、サプリメントなのでこれぐらいの大きさは気になりません。慣れていない方には辛いかもしれませんが、私は問題なく続けて飲めています。砕いたり、水以外で飲めるのも良いですね。試しに1つ買いましたが、定期購入も考えています。

5 2018-06-16

満足してます
特にそんな飲みにくい大きさって訳ではないです。ごくごく普通サイズです!

5 2018-04-09

妻の妊活用に購入しました。葉酸、すごい大事だと思います!ありがとうございました!

• L9514さん
  • L9514さん

5 2018-03-28

いよいよ臨月
第一子と第二子を妊娠する前に利用させて頂きました。
おかげさまで第二子は順調に臨月を迎えるところです。
不妊で悩んでいた後輩にも勧めたところ、2ヶ月で妊娠!
感謝の言葉がありました。
ここのサプリは本物だと改めて思いました。

5 2018-03-23

飲みやすかったです!!お世話になりました!元気な赤ちゃんが生まれました!

• ゆぱ0222さん
  • ゆぱ0222さん

5 2018-04-09

妊活中、妊娠中とお世話になりました。
無事に元気な子が産まれたのでとても良かったと思います。

5 2017-07-06

おかげさまでぷりぷりです
おかげさまで元気なぷりぷり赤ちゃんででてきてくれました。ありがとうございました。

5 2017-03-12

妻が妊娠したので
妻が妊娠したので購入しました。みなさんのレビューにもありますが、少し大きいみたいですが問題なく飲めているそうです。

• tyamiyaさん
  • tyamiyaさん

5 2017-01-11

リピ
もう何度も購入しています。安心して、人にも勧めれます。

5 2017-07-27

初めての葉酸サプリ
迅速な対応で、shopさんの対応もよく、気遣ったご親切な、アドバイスや、メールを、頂き感謝します。
つわりの、ご心配、とても感謝します。
ご購入する前に、レビューを読みましたが、小粒で、とても飲みやすく、臭いは、お味噌の香りがし、とても飲みやすかったです。
キャップの、閉めかたも、とてもよく出来ています。
これからも続けていきたいと、思います。
宜しくお願い申し上げます。

5 2017-11-15

妊活中の始めての購入
そろそろ妊活を始めようと思い、お試しで購入しました。
錠剤が苦手ということをメールで伝えたらアドバイスをもらい
今はゼリーと一緒に飲んでます。
1日4粒は苦手な私には簡単なことではないですが、
頑張って続けて行きたいと思います!
今後は定期便での購入を検討しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミン類葉酸