【送料無料・当日発送】「ベルタ葉酸サプリ...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kozue7037さん
  • kozue7037さん

4 2018-04-28

妊娠が判明し購入しました。
初めての妊娠でネットや友人から葉酸とっていた方がいいよという情報をもらい、 探してみたのですが、飲みやすいというのを見て購入。
元々、錠剤を飲むのが苦手なため、たまに引っかかることはありますが、赤ちゃんのために毎日飲んでます。
すぐに飲めれば匂いも特に気になりません。
試しに1個買ってみたのですが、つぎは定期購入にしようかと思っています。

4 2018-01-31

効果はまだわかりませんが、続けてみようと思います。

4 2018-09-12

期待してます!
妊娠希望なので、葉酸摂取目的で購入しました。効果はまだ分かりませんが、飲んでいてよかったと思えることを祈ります(^^)

• mqqqqqqmさん
  • mqqqqqqmさん

4 2018-08-26

妊活のために
妊活のために飲み始めました。
まだ効果はわからないですが、飲みやすいです。
次回は定期購入も考えたいと思います。

4 2018-08-17

飲みやすい大きさで、お通じもよくなったみたいです。もう少し続けてみたいと思います。

4 2018-08-02

授乳中も飲んでます。
妊娠中はつわりでリンゴジュースでないと飲めませんでしたが、出産後余ったのは水でのめます。鉄分の臭いがします。飲んでると肌が潤ってる感じがしました。
私は妊娠中貧血がひどかったので先生から鉄分の薬もらってました。サプリメントとしてこちら使ってます。
主婦には値段が高いので★4です。

4 2018-02-28

飲みやすい
思ってたより飲みやすい続けていけそうです。

4 2018-02-25

粒が大きめ
多めの水分で流し込む必要があります。個人差だと思いますが。
また、無くなったらこちらで購入します。

4 2018-02-06

妊婦
リピ買いです。
お値段はしますが必要なので…

4 2018-01-16

リピートです。
高齢出産なので1人目の時も購入し、今回二人目の為にリピートです。

• み0906745さん
  • み0906745さん

4 2017-12-25

頑張ります!
旦那様と一緒に飲んでいます!
飲みやすくて◎

4 2017-12-17

妊活始めようと思い購入しました。早速飲んでみましたが、他の方が書かれているような匂いは私には全く気にならず、錠剤も大きめですが、飲み慣れているのもあり気になりませんでした。効果に期待しながらしばらく飲み続けていきたいです。

4 2017-07-01

三日坊主な自分へ
どんなサプリも今まで続きませんでした…
エステで買った高いサプリも、しみが消えるサプリも
酵素のジュース等々、毎日続けることが出来ません。
妊娠初期から気になっていましたが、どうせ続かないからと買わずにいました…
7Wくらいから、つわりで体調が崩れ少しやせました。
唇の皮がむけやすくなり、
10Wには指の皮もボロボロとむけてきました。
栄養が足りていないのかもしれないと不安になりました。
葉酸が入った飲み物や、モロヘイヤ・ほうれん草は毎日食べるようにしていますが
いろいろ栄養が足りないのだと体の変化で気が付き
不安になりました。
毎日は飲めないかもしれない。
効果も続けて見ないと分からないけど
安心できるならと思い購入しました。
4粒も一度に飲みたくないので
分けて気が付いた時にすぐ飲めるよう持ち歩き
飲み続けるよう努力したいと思います

• Luvicaさん
  • Luvicaさん

4 2017-02-06

妊娠初期
妊娠5週目の時に妊娠検査薬で陽性が出て、ネットで4〜7週目が最も葉酸が必要な時期と知りました。こちらの商品の口コミを見たり、無添加というのに惹かれて購入しました。私はもともと扁桃腺が大きくて粒やカプセルの薬・サプリメントを飲むのが苦手なのですが、こちらの商品も私には粒が少し大きめで若干飲みにくいところはありますが、赤ちゃんのため毎日飲んでいます。8週目に入りましたが、しばらくは飲み続けたいです。

• SERE君さん
  • SERE君さん

4 2017-07-30

今度は次女用です
前回は、長女用に購入させて頂き、元気な女の子が生まれました。今回は、次女の妊娠の連絡があったので、同様に購入させて頂きました。葉酸を摂られる方がまだ日本は少ないとも聞きました。良いことなら、やらせたいですよね。但し、次女は飲み薬が苦手なため、小粒というのも助かります。飲みづらくないようであれば、継続購入させて頂く予定です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミン類葉酸