ベルタ 葉酸 葉酸サプリ ビタミン ミネラル...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-27

リピです。
葉酸だけでなく、美容成分も含まれているので体のために飲んでます^_^妊娠8か月になりましたが、サプリのおかげでお通じもあり満足です。でも、産科の先生から、すべてのサプリメントはお産時に血液が固まりにくく出血が止まらなくなる可能性があるので、服用をやめるように言われました(>人<;)。葉酸も妊娠初期に必要であって後期は必要ないと。産後に美容のために飲みたいと思います。

2020-04-10
レビュー投稿ありがとうございます!
ご妊娠後期に入ったのですね!もうすぐ赤ちゃんに会えますね(*^^*)

妊娠中、便秘になる方多いです!お客様はしっかりサプリメント毎日
継続して飲めている証拠ですね♪ベルタの葉酸サプリは卒乳まで
飲んでいただいても過剰にはならないようお作りをしております☆
産後は子宮の回復や母乳の質に効果があったりと、その時それぞれで
葉酸の必要さは変わってきます!美容だけではなく、
ご自身のお身体、赤ちゃんのためにも必要なのでぜひ引き続き飲んであげてください(*^^*)ご出産頑張ってください!

4 2018-08-17

飲みやすい大きさで、お通じもよくなったみたいです。もう少し続けてみたいと思います。

4 2018-08-02

授乳中も飲んでます。
妊娠中はつわりでリンゴジュースでないと飲めませんでしたが、出産後余ったのは水でのめます。鉄分の臭いがします。飲んでると肌が潤ってる感じがしました。
私は妊娠中貧血がひどかったので先生から鉄分の薬もらってました。サプリメントとしてこちら使ってます。
主婦には値段が高いので★4です。

4 2018-09-12

期待してます!
妊娠希望なので、葉酸摂取目的で購入しました。効果はまだ分かりませんが、飲んでいてよかったと思えることを祈ります(^^)

• mqqqqqqmさん
  • mqqqqqqmさん

4 2018-08-26

妊活のために
妊活のために飲み始めました。
まだ効果はわからないですが、飲みやすいです。
次回は定期購入も考えたいと思います。

4 2016-01-03

初めて購入です。多くの方が感じられていると思いますが確かに味は美味しくない、むしろ不味いです。旦那さんも一緒に飲んでいますが同様の感想です。私は比較的不味くても飲める方なので購入は続けますが、合わない人もおられると思うので定期購入を中途解約できるようにしてあげればと思います。吐いたりしてしまう方もおられるのもよく分かるくらい血の味がキツイです。成分が良い物がたくさん入っているので我慢しますが、味に敏感な方はキツイ味だと思います。あと、何度もショップからメールが届いたりしてますが、妊活はデリケートな問題なのでできればそっとしてあげる方がいいのでは?と思います。情報が欲しいと思ったら自分から取りに行くと思いますので。

4 2017-07-01

三日坊主な自分へ
どんなサプリも今まで続きませんでした…
エステで買った高いサプリも、しみが消えるサプリも
酵素のジュース等々、毎日続けることが出来ません。
妊娠初期から気になっていましたが、どうせ続かないからと買わずにいました…
7Wくらいから、つわりで体調が崩れ少しやせました。
唇の皮がむけやすくなり、
10Wには指の皮もボロボロとむけてきました。
栄養が足りていないのかもしれないと不安になりました。
葉酸が入った飲み物や、モロヘイヤ・ほうれん草は毎日食べるようにしていますが
いろいろ栄養が足りないのだと体の変化で気が付き
不安になりました。
毎日は飲めないかもしれない。
効果も続けて見ないと分からないけど
安心できるならと思い購入しました。
4粒も一度に飲みたくないので
分けて気が付いた時にすぐ飲めるよう持ち歩き
飲み続けるよう努力したいと思います

4 2015-08-12

葉酸サプリを調べたら、オススメしていたのがこちらだったので、購入しました。
クセも無く、溶けやすいので飲みやすかったです。
ただ、やはりお値段が…。リピは悩む所です。

4 2015-10-11

試に
初めて葉酸サプリを飲みました。
サプリになっているので飲みにくさはありませんでした。
実は、葉酸て知りませんでした。
もしかしたら、妊娠した可能性があってネットで症状等を調べていました。
そこで妊婦さんや妊娠を望んでいる人にいいという葉酸の存在を知りました。
まだ、妊娠したかどうか確定はしていませんが、妊娠前から取り入れるといいとありましたので試にひとつ購入しました。
お値段はお安くありませんが、もしかしたらお腹に赤ちゃんがいるかもしれないと思うと安心して飲めるものがいいと思いこちらを購入しました。

4 2015-07-03

出産後、疲れから風邪を引いたり熱を出すことが増えサプリを飲むことに。
最初はピジョンのサプリを飲んで調子がよかったので追加購入しようと思ったけど、授乳中なので添加物が特に気になり評判のいいコチラを購入。
確かに少し臭いがあるけど、二粒ずつ朝夜に飲んでいる私は許容範囲内です!
二粒一気に飲んでますが平気です。
まだ飲み始めたばかりなので効果が分かるのはこれからですが、期待大です。
効果があれば定期購入も考えてますが、やっぱり値段がネックかな。

4 2015-07-04

美味しいものではないですが、2粒ずつなら難なく飲めました。

4 2014-12-03

続けてみます
妊活のために色々調べてこちらにしました。飲み始めて、今まで定期的にできていた吹き出物ができなくなり肌の調子が良くなりました。ビタミン剤を飲んでいた時にはできていたので効果にびっくりです。定期購入で続けます。

4 2014-11-10

妊娠希望で始めました
妊娠希望でいろいろ調べていてよさそうだったので試しに頼んでみました。
【追記】
妊娠希望で調べていてたどりつきました。
飲んだり飲まなかったりしながら2か月くらい。
主人にも何度か飲ませましたが、主人は続かず。
…でしたが、何年も待った2人目妊娠できました!
今は初期で葉酸が大切な時期なので、再度頼もうと思い、
どうせならと定期便にしました。
【飲みやすさ】
妊娠する前は無臭だなぁと思いました。
妊娠してからは、少し香ばしいというかレバーのようというか
そんな香りがしますが、冷たい飲み物で飲めば大丈夫です。
粒は、錠剤がかなり苦手な私には少し大きく、2錠ずつ2回に分けて飲みこんでいます。

4 2016-09-14

準備として
40代に突入し、いつか私にもと期待を込めて購入。粒の大きさ、匂いともにさほど気になりません。購入後、体調を気にしてくださるメールが届いたり。細やかな配慮が見られ良心的なお店かなとも思います。夜に飲むと肌が〜とかは全くありませんが。継続して様子を見ていきたいです。

• Luvicaさん
  • Luvicaさん

4 2017-02-06

妊娠初期
妊娠5週目の時に妊娠検査薬で陽性が出て、ネットで4〜7週目が最も葉酸が必要な時期と知りました。こちらの商品の口コミを見たり、無添加というのに惹かれて購入しました。私はもともと扁桃腺が大きくて粒やカプセルの薬・サプリメントを飲むのが苦手なのですが、こちらの商品も私には粒が少し大きめで若干飲みにくいところはありますが、赤ちゃんのため毎日飲んでいます。8週目に入りましたが、しばらくは飲み続けたいです。