【楽天スーパーSALE限定】 BELTA ベルタ葉...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.02 (3,301件)
販売期間
5,382円  買い物かごに入れる
  • SERE君さん
  • SERE君さん

4 2017-07-30

今度は次女用です
前回は、長女用に購入させて頂き、元気な女の子が生まれました。今回は、次女の妊娠の連絡があったので、同様に購入させて頂きました。葉酸を摂られる方がまだ日本は少ないとも聞きました。良いことなら、やらせたいですよね。但し、次女は飲み薬が苦手なため、小粒というのも助かります。飲みづらくないようであれば、継続購入させて頂く予定です。

5 2014-10-28

即効果を実感しました。
娘が出産後、朝体がだるいとのことで幼児にも大丈夫なベルタ葉酸サプリを見つけて、試しに飲んでみました。飲み始めてから朝の辛さから解放されたと喜んでいますので一安心です。これから継続して飲みつづけさせようと思います。最初は飲みにくいと言っていましたが、慣れれば大丈夫との事でした。良いサプリ、ありがとうございました。注文番号:292753-20141012-076604237

4 2015-07-11

安心して愛飲
天然型酵母葉酸で安心して、手軽に続けられるのがとても良いので、私自身もずっと続けていきたい商品です。

• opphyさん
  • opphyさん

4 2015-05-26

粒も小さく味も気になることないので飲みにくいということはありません。飲み始めて時間が立っていないのでどれくらい効果があるのか不明ですが、値段に見合った働きをしてくれることを望んでいます。

4 2015-04-03

ベルタ葉酸サプリに感謝です。
ベルタ葉酸サプリで、不足しがちな栄養成分を手軽に補ってくれて、さらに無添加で安心。只今5ヶ月で母子共に順調です。
これからもずっと続けていきたいです。

4 2015-02-24

無添加ということが一番の決め手でしたが、このサプリを飲み始めて、とても体調が良くなりました。迅速、丁寧な対応で安心してお取引ができました。今後もよろしくお願いいたします。

2 2015-06-02

残念です。
【当日発送】というコピーに惹かれ、土曜の朝一番で決済しましたが、実際に受け取ったのは火曜の夜でした。ちなみに私は都内在住です。この商品は妊娠関連のもので、人によってかなりデリケートな商品にもなると思います。紛らわしいので、今後はタイトル文を【当日発送(土日祝除く)】と変更していただけないでしょうか。お願いします。