【送料無料・当日発送】「ベルタ葉酸サプリ...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-31

飲み続けられそうです
ベルタの通販で購入して飲んでいますが、楽天ショップがあると知って、今回はこちらから購入しました。帰省するのに持参するのを忘れてしまい、慌てての購入でしたが、日曜日(お休み)に注文し、火曜日のお昼に佐川急便で届きました。水で飲もうとすると、少し臭みと言うか、私にとっては癖があって4粒となると飲み込むのが簡単ではないのですが、こちらは薬ではないので、朝食のノンカフェインコーヒーやジュースで飲んだりしていますので、続けて飲めています。私は葉酸と鉄分目当てで飲んでいますが、沢山の栄養素が入っていて、美容にも良さそうなので、無理なく続けて行けそうなら、安く購入出来る定期購入をと考えています。まずは続けられるかわからないので今のところは1箱ずつ注文しています。

5 2016-02-22

レビューが遅くなりました。
私は、44才で妊活中です。
以前普通のドラッグストアで購入した大手製薬会社の葉酸サプリを
飲んだことがあるのですが、ちょっと体調が悪くなり、
飲むのをやめてしまいました。
今通っている病院で2回目に移植をしたのをきっかけに
また葉酸を飲もうと思い、いろいろ検索したところ、
ベルタ葉酸サプリはお医者さんでもおすすめしていたので、購入しました。
前に飲んでいたサプリと違い、体調を崩すこともなく、毎日飲んでいます。
ちょっと粒が大きいので少し飲みづらいですが、
好きなお茶(ルイボスティ)と一緒に飲んでいます。
これからも続けたいと思います。

• y7192mさん
  • y7192mさん

4 2016-12-03

飲みはじめて、四カ月経ちました。生理が不順でしたが、三カ月遅れずに来ています。ストレスが軽減されたのか、飲んでいるおかげなのか詳しくはわかりませんが。とりあえず続けて見ます。

• toko_pさん
  • toko_pさん

4 2015-07-16

注文から早く届いたので良かったです。
初めての葉酸サプリですけど、普通?に飲みやすかったです。
味もそんなにイヤではないので、2個ずつ飲むのであれば
続けていけそうです。
蓋が子供には開けにくいようになっているので安心です。
でも、自分で開けるときもコツがいるのでちょっとイライラすることも(笑)
高齢の妊活ってことで飲み始めたので、効き目?があるかどうか
まだ不明なので、星4つで。。。

• ayukitaさん
  • ayukitaさん

5 2015-07-11

後悔のないように
42才、妊活中です
妊娠を希望しているなら葉酸が必要と知ってはいたものの、暫くサプリを飲まず食品からとれるように頑張ってみましたが、なかなか難しくストレスにさえ感じるようになってきてしまいました。
それでは本末転倒…と言うことでこちらを購入しました。粒は少し大きめかも知れませんが私は問題ないです。朝に2粒、夜に2粒を基本に食べたものによって夜に調節しようかと思ってます。

5 2015-01-28

妊活のために
妊活のために、葉酸サプリを探していてこちらの商品にたどり着きました。
同じような妊活サプリの中では高品質で安い方だと思います。
後ろの原材料を見ると、なるほど天然由来だけあって色んなお野菜の名前が。
粒も割と小さいし、少し匂いはしますが、天然成分ならではなので気にしてません。
プラセンタも入ってるせいなのか、少しお肌もプルっとしてきた気がします。
気に入ったので、今後は定期便での発注にて注文しようかと思ってます。
(その方が安いですしね)
ただ、確かに他の方が書いているように、届く箱が商品の割にでかいですw

• NANA3118さん
  • NANA3118さん

4 2015-06-18

最近疲れやすくなっていたので、サプリメントを探していました。
ベルタ葉酸サプリには、葉酸以外にも鉄分やカルシウムなどが含まれているので、たくさんの種類を飲む必要がなく助かります。
わたしは朝夕の2回に分けて2粒ずつ、100%果汁のジュースと一緒に飲んでいます。
まだ飲み始めて4日目ですが、お肌の調子が少し良くなったのと疲れにくくなったような気がします。

• Kaolynさん
  • Kaolynさん

4 2015-06-03

まだ飲み始めたばかりなので、はっきりとした効果はわかりませんが、飲み続けて行こうと思いました。

• rarara2007さん
  • rarara2007さん

4 2015-05-28

飲みやすい
飲みやすいです。いきなり定期購入するのは抵抗があったので単発で購入しましたが、よかったです。が、単発は高いですね。せめてもう少し定期購入に近い値段にするか、定期購入といっても自動延長されないで、6ヶ月で切れて欲しいですね。そうしてもらった方が定期購入のハードルが下がるし好感が持てると思います。物は良さそうです。発送は早かったです。

4 2015-01-16

がんばります
他の葉酸を飲んでいましたが、天然の本商品に変えました。お値段けっこうするけどがんばります。早く結果を出したいです。

5 2016-01-03

はじめて購入
葉酸のサプリは妊娠前と初期に接種してましたが、後期に入り再び接種しようと思い購入しました。
葉酸以外にも鉄分などもバランスよく接種できるのでこちらの商品を選びました。粒も小さく飲みやすいです。

5 2015-12-26

飲み続けています
以前は別の葉酸サプリを飲んでいたのですが、こちらの方が成分がよさそうなので飲み続けています。妊娠中なのでしばらくこちらを飲もうと思います。

5 2015-11-14

飲む時に鉄のような味は感じましたが、飲むのも一瞬ですし、
個人的には大丈夫でした。
また成分も無添加を考慮していて、健康にも美容にも効きそうな
成分がたくさん入っているので、これから期待して続けて飲んでみようと思っています。

• リホ2479さん
  • リホ2479さん

4 2015-11-01

とても早く届けていただけました。早速飲んで見たいと思います。

4 2015-10-08

まだわからないけど
飲んでみての効果はまだわからないけど、続けてみようと思う

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミン類葉酸