【送料無料・当日発送】「ベルタ葉酸サプリ...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-27

効果はあるのかわからないけど...
妊活するぞ!と決めてから今まで(現在臨月)ずっと飲み続けています。
ネットの比較サイトなどを見てベルタにしましたが、飲んでなかった場合やほかの商品を飲んでた場合と比較ができないので、ベルタだったから良かった!とは言えませんが...
飲みにくい大きさではありませんし、1日4条なのでそれほど大変ではありません。妊娠初期の匂いに敏感だった時期もそれほど気になりませんでした。妊娠中に(元々貧血でないのに)少し貧血があると指摘されたので、サプリを飲んでても鉄分はもう少ししっかり摂らないとダメそうです。
それ以外は妊娠中に特に栄養指導されたり、体調を崩したりはしませんでした。風邪を全然引かなかったのも、もしかしたらベルタのおかげだったのかもしれません。
これから妊活、妊婦生活、という方はぜひ。

• kozue7037さん
  • kozue7037さん

4 2018-04-28

妊娠が判明し購入しました。
初めての妊娠でネットや友人から葉酸とっていた方がいいよという情報をもらい、 探してみたのですが、飲みやすいというのを見て購入。
元々、錠剤を飲むのが苦手なため、たまに引っかかることはありますが、赤ちゃんのために毎日飲んでます。
すぐに飲めれば匂いも特に気になりません。
試しに1個買ってみたのですが、つぎは定期購入にしようかと思っています。

4 2018-01-31

効果はまだわかりませんが、続けてみようと思います。

4 2018-02-25

粒が大きめ
多めの水分で流し込む必要があります。個人差だと思いますが。
また、無くなったらこちらで購入します。

• み0906745さん
  • み0906745さん

4 2017-12-25

頑張ります!
旦那様と一緒に飲んでいます!
飲みやすくて◎

• ゆぱ0222さん
  • ゆぱ0222さん

5 2018-04-09

妊活中、妊娠中とお世話になりました。
無事に元気な子が産まれたのでとても良かったと思います。

• Luvicaさん
  • Luvicaさん

4 2017-02-06

妊娠初期
妊娠5週目の時に妊娠検査薬で陽性が出て、ネットで4〜7週目が最も葉酸が必要な時期と知りました。こちらの商品の口コミを見たり、無添加というのに惹かれて購入しました。私はもともと扁桃腺が大きくて粒やカプセルの薬・サプリメントを飲むのが苦手なのですが、こちらの商品も私には粒が少し大きめで若干飲みにくいところはありますが、赤ちゃんのため毎日飲んでいます。8週目に入りましたが、しばらくは飲み続けたいです。

• tyamiyaさん
  • tyamiyaさん

5 2017-01-11

リピ
もう何度も購入しています。安心して、人にも勧めれます。

• POOH吉さん
  • POOH吉さん

4 2017-09-20

ちょっと飲みづらい
初めて買いました。レビューで書かれている方が言っていたとおり、口に含んだ瞬間少し独特なにおいがしました。錠剤自体はそこまで大きくないのですが、やや厚みがあって角が立っているため飲んだときに喉へ引っかかる感じがしました。もう少し丸みをおびた形状にしてもらえると皆さん飲みやすくなるのではないかと思います。ということで星4つです。多少飲みづらくてやや金額高めですが、継続していこうと思います。

5 2017-07-27

初めての葉酸サプリ
迅速な対応で、shopさんの対応もよく、気遣ったご親切な、アドバイスや、メールを、頂き感謝します。
つわりの、ご心配、とても感謝します。
ご購入する前に、レビューを読みましたが、小粒で、とても飲みやすく、臭いは、お味噌の香りがし、とても飲みやすかったです。
キャップの、閉めかたも、とてもよく出来ています。
これからも続けていきたいと、思います。
宜しくお願い申し上げます。

• Rot Apfelさん
  • Rot Apfelさん

4 2017-10-25

妊活中です。
市場に出回ってる葉酸アプリはたくさんあり、どれを購入するか迷いましたが友達がオススメしてくれたベルタさんを購入してみました。レビューを読んでいたら錠剤が大きくて飲みにくいなどのお声があり迷いましたが、合わなかったらしょうがない、砕いて飲んでみようかな?という気持ちで購入しました。商品はすぐに届きました。
錠剤は思っていたほどの大きさを感じず、私は問題なく飲めます。においも気になりません。しかし悪阻のある方にはお辛いのかもしれません。妊活中なので栄養を摂取して赤ちゃんを迎えられる体になりますようにという願いをもって飲み続けます。

• ウザピさん
  • ウザピさん

4 2017-03-14

匂いが少しありますが、こちらのおかげで授かることができました。また妊活中です!

5 2017-03-06

妊活に!
効果はわかりませんが、妊活はじめたので購入してみましたー!
一粒が少し大きめなので、錠剤苦手な方は喉につっかえる感じがするかもしれません!
対応も迅速で良かったです!
ありがとうございました(*^_^*)

5 2017-08-10

すぐに送って頂きました
すぐに送って頂きました。
私は飲みにくい事も無く、これの前に飲んでいた葉酸サプリよりも、
飲んだ後、あと翌朝の目覚めの体調が良い気がします。
気持ちの問題かもしれませんが…
ちょっとお高いけど、大事な体の事なので、無くなったらまたリピートしようと思います。

5 2017-03-24

お客様想い
妊娠が発覚した為慌てて葉酸サプリを探しており、当日発送のこちらへ注文依頼したのですが、夕方の注文にもかかわず、早急な対応と連絡を頂きとても感動しました。お客様の状況を理解しようとする対応が素晴らしかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミン類葉酸