【当日発送】「ベルタ葉酸サプリ1個」妊活 ...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-02

授乳中も飲んでます。
妊娠中はつわりでリンゴジュースでないと飲めませんでしたが、出産後余ったのは水でのめます。鉄分の臭いがします。飲んでると肌が潤ってる感じがしました。
私は妊娠中貧血がひどかったので先生から鉄分の薬もらってました。サプリメントとしてこちら使ってます。
主婦には値段が高いので★4です。

5 2018-03-28

いよいよ臨月
第一子と第二子を妊娠する前に利用させて頂きました。
おかげさまで第二子は順調に臨月を迎えるところです。
不妊で悩んでいた後輩にも勧めたところ、2ヶ月で妊娠!
感謝の言葉がありました。
ここのサプリは本物だと改めて思いました。

5 2017-10-17

第二子を授かりました
飲み始めて二ヵ月目に妊娠しました。
第一子も飲み始めて二ヵ月目で妊娠して、出産も無事に元気に育ってます!
一年間不妊でしたが、今はベルタのおかげで幸せです!
ありがとうございました!

5 2017-07-06

おかげさまでぷりぷりです
おかげさまで元気なぷりぷり赤ちゃんででてきてくれました。ありがとうございました。

5 2018-04-09

妻の妊活用に購入しました。葉酸、すごい大事だと思います!ありがとうございました!

4 2017-09-23

すぐに届きました!!
丁寧な梱包で安心しました。注文して翌日にはちゃんと届きました(関東県内)。
ただ飲み始めたばかりなので効果はまだ不明です。そもそもはっきりとはわからない気はするんですが。
もしはっきり効果の結果でたらレビューを追記しますね!

5 2017-09-02

愛用しています。
ベルタ葉酸サプリは大好きで1人目の子妊娠する前から飲んでいました。

5 2017-03-12

妻が妊娠したので
妻が妊娠したので購入しました。みなさんのレビューにもありますが、少し大きいみたいですが問題なく飲めているそうです。

4 2016-09-17

妻に
妊娠中の妻が酷い悪阻で苦しんでおり、藁をも掴む気持ちで購入しました。結果、心なしか悪阻が少し良くなった気がすると言っていました。価格が高いのでリピートはいいと言われました。

4 2016-12-13

妊娠初期
妊娠初期の栄養補給に購入。すぐに飲み込まないと不味いようで、飲み込むのが苦手な妻は野菜ジュースと一緒に飲んでいます。

4 2015-08-08

注文後すぐに届きました!レビューを見ての購入しました!錠剤の匂いが気になるって方もいましたが、匂いは気にならない程度だとおもいます。それよりも、錠剤がおもいのほか厚みが有り、はじめ飲み込むのが気になりました、慣れたら大丈夫です!成果は続けないと分からないですが、よかったら定期で購入しようと思います。

• むふX2さん
  • むふX2さん

4 2015-05-15

服用一週間
まだ飲み始めて一週間程度なので、レビューにはならないですが、ドラッグストアで購入した添加物多めの葉酸をこれまで飲んでいて、悪阻もその影響かひどかったような疑心暗鬼もあったのですが、この商品に関しては無添加ということで、心なしか悪阻も軽くなったような気もするので、これから継続して服用したいと思います。

4 2015-05-14

嫁へと購入しました。
妊娠前後問はず身体にいいと言われ、無添加のベルタ葉酸にいたしました。
元気な赤ちゃんが産まれたらと思います。

5 2015-01-17

安心葉酸サプリに他の栄養成分もたっぷり
妊娠をした妻に購入をしましたが、飲みやすい錠剤の大きさが良かったみたいです。一度にすべて飲むのではなく、朝晩に分けて飲むこともこだわりを感じました。
中身はすべて天然素材なので、安心して飲むことができ、葉酸だけでなく、ビタミンや鉄分、カルシウムなどの妊婦に必要な成分が網羅されているのには、大変満足しました。
お試しのつもりで購入しましたが、来月も購入することが早くも決定しました。しばらくお世話になります。

4 2014-11-17

味がしっかりします
現在妊娠中で、葉酸サプリを探していました。
味は、緑ぽく、鉄ぽい感じはしますが、この味が自然なサプリなのかな?と安心できます。
4粒なので毎日4回にわけて飲んでいますが、サポートセンターに確認したら、一気に4粒飲んでも良いそうです。
粒の大きさもさほど気にならなく続けられそうです。
先ほど定期購読申込みました。