【送料無料・当日発送】「ベルタ葉酸サプリ...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-06-16

当日発送と書いているくせに
当日発送と書いているくせに、その翌日発送すらしていないのはどういうことでしょうか?よくよくみると、タイトルに当日発送と記載して謳いながらも隣に楽天の「翌日発送」マークも着けている。その時点で矛盾してますが、せめてどちらか守るならまだしも、どちらも守られていません。どうなってますか??自動の注文受付メールなどは受けとる側にはあまり意味なく、むしろ自動送付メールでしょうから逆にきちんと受理されたと勘違いしてしまいます。どうしてこのようになるのか説明してください。

1 2018-04-15

角が固くて、粒も大きく飲みきれません。
とても高価なサプリなのできちんと改善をお願い致します。

1 2017-11-25

不味すぎて飲めない
口コミが良いので購入しました。しかし、つわり中ということもあり、口のなかに入れたときの独特な臭いがどうしてもダメで飲めませんでした。容器を見るだけで気持ち悪くなります。こういう人もいるということで…

1 2017-09-13

コスパ悪いよね…
4粒も飲まないと葉酸400μgが摂れないのはめんどくさい。他の良い成分も入れすぎてるけど、分量が記載出来ないくらいしか無いなら意味無いのでは?

1 2017-02-20

リンパ節が腫れた…?
評価が高かったので購入しましたが、飲み始めて二週間ほどで耳の後ろのリンパ節がボコっと腫れ、他に思い当たる節がないので病院で検査してもらいました。先生がこちらのホームページを検索して成分を見てくださり、このサプリを飲むことを禁止されました。今は飲むのをやめて3週間ほど経ち、リンパ節の腫れはすっかり落ち着きました。体質によっては成分の影響が顕著に体に出るようです。

1 2017-02-19

他社の葉酸サプリを飲んでいるのですが、広告でやたらと目にするので、試しに購入してみました。これ、つわり中は飲みにくい。粒がザラザラしていて喉に引っかかる。余計気持ち悪くなる。臭いに敏感になっていて鉄の味がほのかにする。ので、つわりが終わってからこちらを飲もうと思います。値段も高いしリピはないです。
どうしてこれがいいのかな。

1 2017-01-13

サプリはいいと思います!
妊娠を機に飲み始めました。
飲みにくいとの意見もありましたが、二錠ずつとかにすると
難なく飲めます。
子供のために、値段は少し高いけど飲みたいと思います。
ショップの対応は、感じが悪かったです。
メールで問い合わせをしたのですが、手元に商品が届いたからか
何も返信もなく、サプリは他にもありますしもう使いません。

1 2016-09-21

とりあえず、飲んでみました
妊活を初めて周りに葉酸サプリは飲んでた方がいいよと言われたのでとりあえずネットで調べてみました。
口コミ高く、人気1位だったので、ベルタを飲んでみようと思いとりあえず1ケース飲んでみました。
結論を言うと効果は全然わからないし、顔中吹き出物がひどくなりました。
口コミには粒も小さくて、臭いも気にならないとありますが、他と比較してないからマシなのかもしれないけど、粒は大きいし、臭いも生臭いというか鉄臭いというか最悪です。
一番がっかりだったのは、顔に吹き出物が増えたことです。乾燥肌で今までできたことなかったのに、これを飲み始めてから吹き出物が増えてしまった気がします。
正直飲み続けられないと判断しました。
やめてからマシになったような気がします。
飲んでからいろんなサイトで調べると良くない口コミを発見して、もっと調べてからにすれば良かったと思いました。

1 2016-08-09

明日楽なのになかなか届かない。。
明日楽なのに届きません。
信用が減り、なんだか届いても飲む気になれなそうです。

1 2016-07-21

当日発送なのに
旅行に合わせて欲しかったのですが、三日たった今も届いてません。
朝一で注文したので翌日に届くと思っていましたが、翌日、その翌日も届かず、今も届かず旅行に出発になりました。非常に残念。
本当に当日発送なのですか?離島にすんです訳でもないのに。

1 2016-07-07

私には合わなかったようです
よく調べず口コミだけで買ってしまいましたが、私には合わなかったようです。
リピはなしです。
味も飲みにくく、形も大きく飲みにくく、成分も不要なものが多く見られ微妙でした。
コスパ的にも。。。
商品到着後の確認と称したお店の方の営業メールも不快に感じましたし。不要です。。。
総じて私とは相性が良くない商品でした。

1 2016-06-21

信用できない
商品購入してから、じゃんじゃん色んな案内が届きます。郵便でもじゃんじゃんダイレクトメールがきます。Eメールも来ますが、あなたの友達でも何でもないんですけど、、と言いたくなる内容で、とにかく無視しました。個人情報保護と謳っても他社にダイレクトメール発送を委託すれば、法は犯しませんが、情報だだ漏れですよね。やり口として、世の中の常なのかもしれませんが、あまりに営業がひどく気持ち悪いので、以後購入しません。電話応対も悪く信頼できません。営業の仕方が商品の価値を地に落としますね。。

1 2016-05-07

お試し
どんなのか気になったので
お試しで購入しました。
質問など記入する欄が
ありましたので記入したら
その事に対してシカト
だったので
シカトならその欄
いらないと思いました(^^)

• mu.saさん
  • mu.saさん

1 2016-03-23

全身から発疹が…
相談しましたが、すごく対応が冷たい。
赤ちゃんに何かあったらどうしよう、、、

1 2016-03-01

電話対応、、、
最悪でした。
疲れました。
キャンセルします。
が、しない方向での話にもっていかれました。
そういう会社だったのか、、((T_T))
とにかく疲れました。
突然「妊活ですか?」なんて聞かれて
不快な気持ちになりました。
ネットで見てたらやたら評判が良かったのに
なんなんでしょう、、これは、、((T_T))

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミン類葉酸