【楽天スーパーSALE限定】 BELTA ベルタ葉...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.02 (3,301件)
販売期間
5,382円  買い物かごに入れる

3 2016-05-02

せっかく赤ちゃんの為と思って買いましたが、つわりがキツくて、途中で飲めなくなりました。もう少し粒が小さかったらなと思いました。

3 2015-11-27

妊活
妊活で購入しました。口コミ程サプリも大きすぎず
飲みやすいサイズでした。
体に合えばリピしたいなあと思います。

3 2015-11-25

今飲んでいるのか終わりそうなので再購入です。
粒の大きさはあまり気にならずに飲み込めます。
飲み続けていきたいと思います。

3 2015-03-26

残念。
葉酸のセットが6個セットしかなかったので、単品価格で3個買いました。送られてきたパンフレットには、3個セットが記載されており、損をしました。ショックです。

• u_ranさん
  • u_ranさん

3 2015-02-15

他の商品と比較検討した結果、レビューのよかったこちらのサプリを購入しました。飲み難いなどのレビューもあったので、定期購入はせずに一ヶ月試してみた結果、確かに水だけで飲むと鉄の味がして不快な気分にもなりますが、サプリなのでお茶や野菜ジュースなどと一緒に飲めば問題ありませんでした。
一粒の大きさは確かにピジョンなどと比べれば大きく多少飲み難い事はあるかも知れませんが、許容範囲内でした。慣れてしまえばなんて事ありません。
ビタミン、ミネラル、カルシウム、鉄分と同時に摂取出来、あれもこれもとサプリを飲まずに済むので便利かと思います。
ただ、まだ一ヶ月しか飲んでおらず妊娠もしていないので効果の程が分からない事もあり☆は3つにさせて頂きました。

3 2015-02-06

発送が早い
注文して次の日に着きました。
飲む時に独特の味がしますが、飲めない程ではないです。
効果が目に見えてわかるわけではないので、微妙です。

3 2015-02-06

リピートです
リピートです
フタの形状が変わって、使いづらくなりました。
なので 評価を下げました。

3 2014-06-23

思っていたより粒が大きく、4つを飲むのに少ししんどいと感じました。

3 2019-07-30

少し粒が大きいので、もう少し小さいと飲みやすかったです。

• mintpraneさん
  • mintpraneさん

3 2019-03-13

妊娠はしていないので飲みづらさは感じないです。商品の効果は良いと感じますが値段がやや高いかと思います。購入した後に産婦人科から勧められたサプリの方が安かったのがショックです。

3 2018-12-12

スタッフの対応
妊活中でこちらのサプリが口コミ、売り上げともにいいので利用しましたが、このショップのスタッフ対応が残念極まりない。
ショップレビューも書きましたので参考にしてスタッフの対応を改めて頂きたい。

3 2018-10-03

友達が気に入って摂っているのでプレゼントしました。

3 2018-09-28

口コミがよかったので、妊娠初期に飲んでました。
価格が高いので続けられなく、違うものに変えましたが、飲みやすくはありました。
ただ5000円以上はなかなか続けられません…。

3 2018-07-26

粒が大きい気がする
妊娠11週目です。つわりは一番激しいのが食べつわり。匂いつわり、あと軽度なつわりetc.それまで大○製薬の葉酸を飲んでました。(匂いそこそこあり)発送から到着までめちゃんこ早かったです。散々宣伝もされてるし、色々計算されたサプリだとは思いますが、粒の大きさが他のサプリメントと比べてでかいです。匂いはマシ。全く無い訳ではありません。水も不味いと感じる今、粒の大きさのせいで暫く水と一緒に口の中で泳いでます。意を決してゴクっ!!っと行くと表面がざらついた粒が喉を通った後食道にちょっと残る感覚が…そのせいで水分が嫌でも摂れます。(別に水で飲まなくても良いとは書いてありますが)自信満々な宣伝なので駄目な事は無いと思いますが、強いて言うなら高い…お試しで5000円越えはちょっとね…露骨に定期購入は安いし…人によりますけど私は嫌いなんですよね定期購入。芸能人の冷蔵庫にはわざとらしくドリンクがセットされてるし、レ○チェルとペ○の画像に関しては「BELTAマーク」とこじつけのような説明には笑いました。
機能的には申し分無いサプリメントだと思いますが、粒がなぁ〜〜〜〜ッ!!!!粒の大きさと値段がなぁ〜〜〜〜〜〜ッ!!!!!!!?!なので、星、ミッッッッツです!!!!!!!

• miwakokkoさん
  • miwakokkoさん

3 2018-05-24

妊娠中お世話になりました。
購入からだいぶ経過してしまいましたがレビューです。
ようやくの妊娠をした所でこちらを購入しました。
高価ではありましたがレビューの高さからお試しで。
・1粒の大きさが思っていたよりも大きかった。
・天然由来なのか、独特の匂いがあり、つわり中はちょっと飲めなかった。
いいものなんだろうな、とは思うのですが個人的にはちょっと合わず(^_^;)
でもクーポンがあったりご丁寧なご案内があったりするので、食事が取れず栄養が心配な方はまず試してみるのも良いかと思います。
(1度試すにはちょっと高価ですが、継続するのであればお得クーポンがもらえますよ!)