【送料無料・当日発送】「ベルタ葉酸サプリ...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-10

敏速な対応の店
定期的に購入してます、また次回も購入します。

4 2015-04-15

リピート ベルタ葉酸サプリお試し1個
今回で3回目のリピートになります。悪阻が終わった後、食事のバランスも良くなりましたが、妊婦に必要な栄養素のカルシウムと鉄分が不足しがちです。定期購買にすべきか悩みましたが、バランスよく食べれるようになった今、なるべくならば食事から必要な栄養素を摂取するように努め、サプリメントは不足しがちな栄養素をサポートできれば良いと思い、改めての単品での購入とさせていただきました。

4 2015-12-21

嫁さん用に
40歳を過ぎてようやく妊娠に漕ぎ着けたので、間違いのないものをと思い、皆さんのレビューをみてこちらで葉酸サプリを購入しました。嫁さんは薬などを飲むのが苦手で、ちょっと飲みづらいと言ってますが、元気な赤ちゃんのため、頑張って続けてもらおうと思ってます。

5 2015-11-19

楽しみです
とても評判が良く試してみることにしました。届くのを楽しみにしてます!

5 2015-11-16

いいと思います(*^^*)
婚約中の彼女の妊娠がわかり、数品の中から、この商品にしました!
レビュー見てたら飲みにくいっていうのがあったので、
とりあえず単品で購入、飲んでもらいました。
つわりもそこそこあるので、心配していましたが、
普通に飲めるよ?
って話を聞き、ホッとしています!
効果等は今後普通に過ごせ、かつ無事に出産できてからしか分からない事だと思いますので、安易な評価は避けたいと思います。
これも人それぞれだと思いますが、飲みやすさ飲みにくさは相対評価なので、買ってみてダメだったら旦那なり彼氏に渡せばいいかと思います(*^^*)
私の伴侶も含めて、全ての方に幸せが訪れる事を祈るばかりです。

4 2015-11-07

効果はよくわからないですが、やや飲みづらいようですが、分けて飲めるので良かったです。

5 2015-11-04

届くの楽しみにしています。
妻が妊娠したので購入してみました。届くのを楽しみにしています。

5 2015-08-22

今回が初めてでしたが以前飲んでいたものよりも粒が小さくて飲みやすかったです。

• abc-Zさん
  • abc-Zさん

4 2015-07-26

まだ効果がでていませんが、悪い事はありませんのでこの評価です。暫く使用してみようと思います。

• 紅 龍さん
  • 紅 龍さん

4 2015-07-02

意外に・・・
普通に飲めたそうです。レビューでは色々と飲みにくいとありましたが、大丈夫だったようです。
安全に手軽に、葉酸を含めビタミン等を摂取できるのは嬉しいです。

5 2015-06-21

二度目の購入
リピートです。
定期購入と迷ったが、とりあえずまた通常購入☆

• meruchangさん
  • meruchangさん

4 2015-05-17

葉酸が流産防止にもなるということと、安心な材料を使っていると読んで購入しました。効果のほどはまだわかりませんが、粒もそれほど大きくないし、匂いは飲み物と一緒に口に入れてしまえば気にならない程度です。1個の購入だとお値段はお高いですが、無事元気な赤ちゃんを授かれたなら安いと思います。

5 2015-05-09

頑張って飲んでます
妊娠発覚後、母子共の為に葉酸を摂取しようと言うことで購入
特に、飲みにくい事も無く続けられそうです。
とりあえずの、お試しで始めましたが、調子よさそうなら、再購入かな

• edge0126さん
  • edge0126さん

4 2015-04-03

評判が良かったので
購入してみました。
今から到着が楽しみです?

5 2015-03-16

ありがとうございます
注文して直ぐに発送してもらいました。
梱包も丁寧で満足してます。
効果は直ぐにレビュー出来ませが、容器もしっかりしており、家内も飲みやすいと言ってます。
また、購入する予定です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミン類葉酸