1件~15件 (全 2,054件)次のページへ

5 2024-02-07

入学準備の為に購入しました。
お名前スタンプはあるものの失敗すると困る。やっぱりシールの方が手軽でいいです。

5 2023-06-15

孫への贈り物
孫が幼稚園入園の折、初めて購入し入園祝いのひとつとしてプレゼントしました。卒園時、3年間、大変役に立ったと母親(長女)からお礼の言葉をもらいました。その孫は今年、小学二年生になり母親から名前シールがなくなった、もらった物は耐久性があってとてもよかった、どこで買ったのか?と聞かれたのですぐにリピート購入した次第です。注文の折、娘は「漢字」か「ひらがな」で悩んでいましたが、高いものでもないので「漢字」が必要になったらまた、注文すればいいと伝えました。

5 2023-11-13

良いす
仕事備品用のシールとしても重宝してます。
(注文番号:235794-20231105-0513917838)

5 2024-03-11

買って良かった!
小学校入学用に初めての購入です。もう、幼稚園の時から買えば良かった!可愛い封筒でしっかりクリアファイルに入って届いたので折れ曲がりとか無しでした。1のスタンダードタイプを青枠Aで注文しましたが、デザイン一覧で小さいサイズになると枠ではなく端の線になることも確認できましたし出来上がりのイメージがしやすくて良かったです。
ものすご〜く神経質な細かい事を言えば、縦の小さいサイズになると文字が左に寄っていて真ん中にないというか、両端の余白が均等じゃなかったりしますが、文字が切れているわけでもないし気にならないレベルです。
最初に矢印の方向に余白を除くと良いですよとかのアドバイスも書いてあって親切だし、100均で購入したシール用のピンセットを使っていますが、貼りやすいし球体のブロックにも綺麗についたし、手書きよりも時短&楽で本当に助かりました!
注文番号:235794-20240304-0797445346

2024-03-11
この度はお名前シール工場をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品についてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

先ほど当店より、ご対応につきましてメールにてご案内させていただいております。大変お手数をおかけいたしますが、ご確認をお願いいたします。

商品は、発送前に人の目で一つ一つ検品をしておりますが、検品に漏れがあったのかお客様のお手元に不適切なものをお届けしてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、システムの改善を含めましてスタッフ一同、細心の注意を払う所存でございます。

この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、また今後とも当店をご利用いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。

お問合わせ
メール:info@2zest.com
電話番号:06-6121-2970
<営業時間>平日10:00-15:45 ※土日祝は休業日です。
  • gsyrup16さん
  • gsyrup16さん

5 2023-12-26

3人目の子ども用に3回目のリピートです。
コップや歯ブラシ、水筒などに貼りますが、剥がれにくいと思います。
名前が読めないうちは絵で自分のものがどれかわかるので、好きな絵を選んでもらいました。
スタンダードタイプを頼みましたが、上の子たちは卒園するまで1枚のシートでたくさん余りましたので、小さいサイズのものを鉛筆に貼ったりして小学校でも使用しています。
冬だからか配送も早かったです。

5 2023-08-18

説明通り!
子供の幼稚園道具用に購入しました。
別メーカーさんのシール使っていましたが、使っていくうちに表面が擦れて名前が霞んでしましました。
商品の説明欄にもあるように、表面がコーティングされているので使っていくうちに名前が擦れて行くなんて事は少ないと思います。
我が家では、水筒・お箸セットなど水に触れる物中心で使用しています。

5 2024-04-20

娘に選ばしたところ、キノコのデザインを選びました。たくさんの種類があり、可愛らしいもので満足しています。

5 2024-04-16

何回買ったか分からないほどリピートです
10年程前から購入を続けています。コップや色鉛筆ケース等だとまず外れませんが、鉛筆等摩擦が多く比較的汚れやすい物につけるといつの間にか取れています(丸のタイプの円周につけると取れやすく、六角形タイプなら面につけると取れにくい印象です)。それ以外は不便に感じた事はなく、成長に合わせて絵柄や漢字に変えられたり出来てとても使い勝手はいいです。

5 2024-04-13

リピートです。
質、数、デザイン共に満足です!

• kumafissさん
  • kumafissさん

5 2024-04-12

注文番号
235794-20240405-0459501834
小学校入学に向けて購入しました。上の子の時も購入したので、入学用品はここで注文しようと思っていました。
外れにくくしっかりしているので重宝します。今回は一番数の多いタイプにしましたが、意外と大の大きさも使うことがありスタンダードタイプの方がよかったのかなと思いました。

4 2024-04-09

いろんな用途で使えるので買って良かったです。

• むら6549さん
  • むら6549さん

5 2024-04-07

すぐに必要だったので、注文後すぐに届いて助かりました。

5 2024-04-05

迅速丁寧で仕上がりも良かったです!
またリピしたいと思います。

5 2024-04-05

迅速丁寧で仕上がりも良かったです!
またリピしたいと思います。

4 2024-04-04

耐久性は分かりませんが、商品も問題なく使えそうです!