4.17 (2,163件)
98,000円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件~30件 (全 2,163件)次のページへ

4 2012-03-22

まだ分からないけど
だいぶ迷いましたが新機種が出たこともあって思い切って購入しました。
エステ脱毛の経験なしなので比べられませんが家で気軽に出来るのは利点です。
お値段は高いですがその後の誘惑もないのでその点でも気が楽です
脱毛は一度使ってみました。レベル4だったので暖かさは感じるものの痛みはほとんどなし。引っこ抜く脱毛の痛みから脱せて嬉しいです。地道に続けて行こうと思います。
美顔は一日置きにやってみてますが、なんとなくお化粧のノリがいい感じです
続けて良ければカートリッジ購入します。
気になるのは蓋がきちんと閉まらないこと。コードが浮いてしまうようでパチンと閉じないです。蓋裏の鏡が歪んで見えるので別の鏡が必要でした。
取り扱い説明書をもっと詳しくして欲しいです
ヒゲとか大丈夫とサイトにありますが、皮膚の弱いところは使用しないでとか、サングラスをしてくださいとか…判断に困ります
使用方法をもっと詳しく書いてくださったり、購入後の問い合わせにもフリーダイヤルで対応するなどアフターケアにも力を入れて欲しいです
イーモリジュやケノン利用している先輩方やお店の方のアドバイスが豊富な掲示板とかあるともっと心強く感じると思います

5 2013-03-26

効果ありました
レビュー遅くなりました。
毛量が多いので心配してましたが、しっかり効果がでて生えなくなってきました。
ものぐさな私にはピッタリです。エステ行くのは予約とか面倒だけど、これなら10~15分あればできるし、頻度も自分で調節できるので良いです。肌への負担も気にするほどないので気に入っています。

5 2012-10-09

使い始めて2か月。初めのうちは1〜2週間おきに使用しました。毛の生えてくるスピードも遅くなりました。脱毛を始めてから、毛抜きを使用することをやめたら埋没毛も減りました。購入する前は高い買い物だと思いましたが、自分の好きな時にできるし、効果もしっかりあったので購入して良かったと思います。

4 2012-03-23

簡単
操作はとても簡単です。
自動に設定すると、肌にきちんと照射口を当てた時に自動的に照射してくれるので楽です。
連射は3回と6回の2種類あります。3回連射を試してみましたが、パンパンパンとテンポよく照射してくれるので、より効果的に脱毛できるような気がします。
実際の効果はまだわかりませんが、これで確実に脱毛できるのであれば、エステで施術してもらうより価格&手間の両面でお勧めです。
残念な点をあげるとすれば、電源コードがケース内には収納できないという点です。交換用カートリッジもケース内には収納できません。これらが全てケース内に収まれば完璧だと思います。

5 2012-09-25

いいです
確実に生えるのが遅くなる
範囲も広くていい
音はさほどきになりません
最初はどうしても怖かったけど(笑)

5 2014-08-17

脱毛
2ヶ月たちました。私は週1回、脇、腕、足、ビキニラインにレベル10で使用してます。本当に生えてくる毛の量が減ってきました。特に脇が綺麗になってきたのが嬉しいです。ちゃんと冷やせばレベル10でも平気です!
ちょっと高かったけど、買って良かった。

• tmk5207さん
  • tmk5207さん

5 2013-08-02

使ってみました
数か月迷っていましたが、おまけがラージカートリッジだったのでついに購入。
ほかの方のレビューを参考に、試しに1か所レベル5くらいでやってみたところ痛くも熱くもなかったので、冷やさずにひざ下とひじ下に10でバンバンうちました。
ひざ裏やひじの外側など、一部熱さのような痛みのようなものを感じるところがありましたが、とりあえずいったん終了。
やはり冷やさなかったせいなのか、ひじ下のみ10分くらいするとひどい日焼けのようなジンジンする痛みがでたので、冷水シャワーと保冷剤での冷却。2〜3時間で痛みはなくなりましたが、ところどころ赤みが残っています。ひざ下は問題なし。
その後、ひざ上とひじ上は保冷剤を片手に冷やしながらやってみました。
ひざ上は問題なし。ひじ上は直後から冷やし続けて、1時間程度で落ち着きました。腕は冷やしても多少痛みが出ました。
ほくろが結構な数あるので、初めは面倒でテープで隠したりしなかったのですが、やはり熱かったので、修正液をぽつぽつと塗ってみたら大変良かったです。
毛が消滅したわけではなく、多少焦げた?っていう程度なので、まだまだこれからだと思いますが、じっくり続けてみようと思います。
うまくいったら、私と同じく毛深くて気にしている娘にも使わせてあげたいと思ってます。
追記します。
ひざ下は、2日後になってから赤いブロック状に腫れて、熱くなってものすごく痒かったです。5日後の今は腫れは引きましたが四角い列になって日焼けしたような、治りかけの痣のような状態で、時々無性に痒くなります。なんでもないところと、あとで腫れた所の違いが何だったのか…。ひじ下は跡は目立ちませんが、打ち身のように腫れ、ぼこぼことして痛かったです。
体温が上がると腫れもかゆみもひどくなるので、入浴はシャワーのみで過ごしました。
その時は平気でも、やはり私にはレベル10は無理だったのかな、と反省。次はもう少し下げてやろうと思います。

4 2012-03-17

けっこうなパワーに期待!
さきほど初使用しました。
本体は思ってたより高級感があります。
そもそもレーザーならともかく、光で、しかも自宅使用の脱毛機で本当に脱毛なんて出来るのかとかなり悩んだのですが、前機種のイーモリジュがかなり売れたようなので、だまされたと思って購入しました。(クリニック等に通いたかったのですが、私の住む田舎にはそうのような所がありませんので。)
使った感じはかなり期待できそうです。
フラッシュはかなり強力で、照射面を肌に押しあて、光が外へ漏れないようにしてもかなり漏れます。スイッチを押した瞬間「ポッ」という音と同時に部屋の壁や天井がビカッと光ります。すごいです。口ヒゲに使ったときは、付属のサングラスをかけて目を閉じても明るさがわかります。毛の焼けこげる匂いがさらに期待を高めます。
使用する際の注意点は、脱毛する箇所を直前までしっかりと冷やす、終わった直後もすかさず冷やすことです。
レベル7でヒゲへ使ったのですが、冷やしが足りないとけっこう「パチッ」としたゴムではじかれたような痛みがありました。そのあと、ちゃんと冷やして半分麻痺状態で使用したところ、レベル10でも全然大丈夫でした。(それでも「チクッ」とした軽い痛みの感覚はあります。)
それから、フラッシュを直に絶対に見てはいけません。角膜が焼けるかもしれません。
補足:
購入から約2ヶ月、Lv10、1カ所に2発で週に約2回使用してきました。
その結果、比較・対照目的の足の指、甲、へその下ギャランドゥ部分については、最初の一月でほぼ目立たなくなりました。
しかし、メインの目的であるヒゲについては鼻の下以外まだまだ、といった感じです。(若干細くなり、本数も減ってきてはいますが・・・。)
なので自己責任ですが、照射回数をさらに増やして、まだまだ様子を見ます。
ということで、
ヒゲには多少時間がかかるが一応の効果があり、下着等で普段直接日にあたらないような、特に肌の色が白く毛根までフラッシュが届きやすいであろう部分については、期待通りの効果があった。
というのが今のところの結果です。

5 2014-10-17

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
買ってよかった!
買ってから3ヶ月ぐらいたつかな?
子供がいるのでお昼寝や夜寝た後に、ちゃちゃっと出来るのでとても便利です!
あてるたびにどんどん毛が薄くなっていくので、本当に買ってよかったです!

• ポッブさん
  • ポッブさん

5 2013-12-18

美顔良いです!
脱毛ではなく美顔メインで使ってます。(脱毛はまだしていません)
今まで2度照射
1度目;目の下のシワ(先月出来たばかりの新しいシワです)が目立たなくなった!
2度目;頬の毛穴が引き締まり、頬がふっくらしてきた!
肌の触り心地が良いですよ〜簡単に使えるので週末の楽しみになりました

5 2013-04-08

使用2週間
ほんとに効果あります。
買ってみる価値ありです。

4 2014-03-12

悩みに悩んで
以前家庭用脱毛器(ヤ◯マン社製)で失敗していたので、1年以上悩んで特別ボーナスが出た勢いで購入しました。
比較的剛毛の私は、飲食業ともあり腕や手の甲のムダ毛を気にしていました。
まだそんなに使用回数は少ないのでわからないのですが、手の甲の毛は伸びる時間が確実に遅く、少し伸びた毛を摘まんで抜いてみるとスルリと抜けてしまいます。あと髭の方も濃いのでやっていますが使用実感があまりありません。
どちらにしても使用回数が少ないので気長にやって行こうとは思っていますが、手の甲の使用実感には満足しているので購入して良かったと思っています。
購入をためらっている方に少しでも参考に出来たらと思っているので、ちょくちょくレビューを更新しようと思います。

4 2013-05-31

オマケはラージカートリッジの時に買うべし
お店の対応も本体にも満足しています。
ただ、購入タイミングを見極めないと損した気分になりますね。(レビューのオマケの内容で)
私は美顔器セットの時に買ってしまったので、ラージカートリッジの時に買えば良かったと後悔しました。(美顔器セットはドンキで980円位で売ってそうなモノでした)
本体については↓
届いてから一週間、二回使用しました。
ワキやVIOのヒジキ毛(レベル8)は無くなるまで結構根気がいりそうですが、顔や二の腕などの細い毛(レベル3)は伸びるのが遅くなっている気がします。効果はあると思います。
痛みは、レベル4までは眩しいだけで感じないです。レベル5でちょっと熱く感じる。レベル8はかなり痛い。
眉毛脱毛機は固いし挟みにくいし時間がかかるし抜けない。コレをつけるならコンセント内蔵とかサングラス内蔵のスペースが欲しいです。
スキンケアはまだ未使用なのでなんとも…試してからまたレビューしたいと思います。

4 2012-05-28

使用後1ヶ月
脱毛の効果はあります。
難点は
・説明書が簡易すぎる事
(電話対応して頂けますが繋がり難いです)
・キャンペーンがころころ変わる
購入機会を伺ってしまいます
・付属のサングラス・カートリッジなど
施術に必ず必要なアイテムを直すスペースが
本体に無い事。
綺麗にまとめて片付けれないのは
個人的にNGの為星4にしました。
・効果は
足、腕は1/2に、毛も細くなってます
脇やビキニラインは2/3生えてる程度、毛の濃さに変化なし
使用感は[サクサク出来る]と言う訳でもないけど
全身当てて一時間程度、待つストレスはギリギリ感じません
痛みも10段階あるので自分にあった強さに調節出来、
痛みに弱い方も安心と思います
唯一施術NG部分は眼球周辺。
でも低周波毛抜きでカバー出来るので
機能的なウイークポイントは無い様に感じます
エステの様な永久的な効果がもし得られなくても
1ヶ月でこの効果なら
私はKENONで大満足できると思います
だってエステなら全身2ケタ払って
一年費やしますから。

5 2012-05-24

妻と共同で使用しています。
使用し始めて1ヵ月ほど。7日〜10日に一度使用しています。
照射レベルは初めは弱めで使用しましたが徐々にレベルをあげて今はレベル10。しっかり冷やしてから照射すればあまり痛みも感じません。
照射して一週間ほどたつとスルット抜ける毛がでて、3回目に照射した後から、伸びてくるスピードが格段に落ちて毛の量も目に見えて薄くなりました。
効果は個人差があるとおもいますが、きちんと使い続ければ効果が期待できると思います。
妻は一度照射しただけで、一週間後にかなり毛が抜けた場所もあったので早い人は一度の照射でも効果を実感できると思います。
(抜けるといっても自然に抜けるのではなく、力を入れずに引っ張るとスルッと抜ける・・・といった感じです。)
高い買い物なので迷っての購入でしたが、妻は「エステで脱毛してもらうより安いし、効果もあったから買って良かった」と喜んでいます。