男性のヒゲ脱毛にも! 美顔機能有 脱毛器...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (1,584件)

1 2015-10-28

男性のヒゲには全く効果なし。高い買い物だったので非常に後悔してます。

1 2015-04-19

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
とにかくかゆみがひどいです
膝下、肘下、脇に使用しました。初めての照射後、膝の部分が赤くなりかゆくなりましたが、1日でよくなったので、2週間後に2度目の照射をしました。前回のことがあったので、照射前後の冷却もしっかりと行い、保湿クリームもたっぷり塗ったのですが、脱毛後の夜から手と足の毛穴が広範囲にわたって赤くなり、かつミミズ腫れになってかゆみがひどいです。特に布団に入って身体が温まると、かゆみが更に激しさを増して、眠れない日が続いています。3日目から脇も同じ症状がでました。私は皮膚はわりと強い方です。ちなみにレベル8で照射しましたが、照射中の痛みはありませんでした。明日、皮膚科に行く予定ですが、このかゆみがしばらく続くと思うと、3度目をする勇気はありません。肌の弱い方は、慎重に使用された方がよいと思います。また私はクーリングパックも同時に購入しましたが、お店でつけてくれる保冷剤と同じものだったので、40円とはいえ不要だったなと思いました。

1 2015-03-18

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
結局一番やすいときは?
71800えんの10倍ポイント還元
フェイスとボディーシェーバー300円ずつでかいましたが、レビュー書いたらスキンプレゼントときいてあったやつ、ついてなかったし、なんかがっかりした!分かりにくすぎです!

1 2014-08-07

• デザイン:3
  • バッテリー:1
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:2
  • 使いやすさ:1
残念
3回使用したら、本体から異臭がして動かなくなりました。サポートセンターの営業時間が平日昼間で限られており、勤め人には利用しづらいです。

1 2014-07-08

• デザイン:4
  • バッテリー:1
  • いたわり度:1
  • 使いやすさ:2
エステより高くつく
買ってから4か月目になりますが、エクストララージがもう切れました。
元々の毛質は剛毛ではありません。エステで脱毛経験はあります。
ニードルも20年前に受けてます。光もエステで3回ほど経験があります。
ニードルで、永久脱毛と謳われていた時代にもかかわらず、数本生えてきますので、この世に永久なんかないのかもしれません。
ケノンは、全身に使えると思い買いました。
指や腕や足、顔、うなじ。どこも何カ月使っても生えてきます。
ただ生えてくるのが遅れる位で、本当に脱毛?って感じ。
おまけにカードリッジがなくなり購入しようかとサイトページを見ても中々見つからない。見にくいったらない。
結局、毛は生えてくるのを遅れさせることは可能かもしれないけど、皆さんの言うようなすぐにツルツル?はありえないでしょう。
カートリッジもお高い!この値段で稼いでいるのかもしれないけど
全然親切ではないと思う。
だって、毛は生えてくるんですもの。こんなに厳しいコメントを書くのは、過大広告と、都合のいいレビューでお高い買い物をしたからです。
カートリッジ9千円?たったの4カ月でですよ?しかも、毛は生えてくるから自動的に買わないと損。
全身毛が生えなくなるまで何個カートリッジ買わなきゃいけないかしら???????
これじゃあ少しの時間を作って素直にエステに行った方が良かったかも。ミュゼで数回したことがあるけど、1回の施術で2カ月は生えなかった。ケノンは腕なら1週間位は生えないけど、やっぱり生えてくる。
カートリッジは高いし、本体も高い。
このお値段とカートリッジ数本分代合計したら、いくらになるかしら。。。。。。。
申し訳ないけど、たかだか指の毛もレベル10で当ててますが、きっちり生えてくる。
この評価は私の本心です。もし、皆さんの書いてるように、ツルツルになるのなら書きなおすけど、今のところ生えてくるのでこの評価です。

1 2014-06-30

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:
まったく抜けません。vラインを3回あてましたが、脱毛サロンのフラッシュ脱毛で施術した後のようなスルスルと抜ける感じはまだありませんし、期待できないですね。高い買い物をしてしまいました・・・

• coco1452さん
  • coco1452さん

1 2014-06-15

• デザイン:1
  • バッテリー:5
  • いたわり度:3
  • 効果:
  • 使いやすさ:3
効果はまだ、わかりませんが…本体は思ったより重いです。フタに鏡がついていて、これがなければ軽くなるのにと思います。あと持ち手があると使い勝手がいいです。説明書は、わかりやすいです。

1 2014-03-19

自分では...
以前脱毛に通ってて、まだ気になる所にと購入しました。
自宅は予約がいらないし、と思ったのですが自宅でやるのは面倒でした...
この値段ならエステに通ったほうが良かったな。

1 2013-09-15

微妙です
私は毛が濃いのですが、この商品で、改善されると思い購入したのですが、結果は残念でした。
暑いし、痛いです。それに、何回もやらないといけないので、根気がいります、値段の割りにはやはり高いのでオススメできません。

• mimi6964さん
  • mimi6964さん

1 2013-07-23

タイムセールにつられ失敗
たまたま見ていて本日のみ安くなっている等のふれこみだったので購入しましたが、違う日に見ても同じ値段か、さらにはカードリッジ込みでお得になっていたのでがっかりしています。レベル10を試したら腕が火傷状態になってしまい、2日たった今はかさぶたが出来ています。まだ特には効果がありません。
以前、脱毛サロンで脇処理体験済みでしたが、そのときは1回目でも2,3日でスルスルっと抜けていかにも毛根に作用した感じがしましたが、これはそうでもないみたいです。やっぱりサロンと違うのでしょうか、、サロンの2年間の全身コースキャンペーンと変わりない値段だっただけに、今はまだ後悔しています。
期待して、もう少し続けます。いい効果があればまたレビューしたいですが・・・。どうでしょうね。。。

1 2013-06-16

取説通りの施術でも効果ありません。
40代男性、全身かなり毛深いです。
購入当初は剃毛せずに照射していたためか全く効果なかった為、以降は取説通り1.施術前の剃毛 2.剃毛翌日に施術 3.2週間おきの施術、を愚直に2012年10月27日から全身行いました。 照射レベルは部位によって違いますが、6以上は自分には無理でしたので4か5です。その間カートリッジも2,3回追加購入しました。 2013年3月30日まで計12回施術です。 取説には最低でも4,5回、とあるので倍以上なので十分と思い4月以降は経過観察していました。
するとどうでしょう、みるみる生えてきてほぼ元通りの状態です。
本商品や会社を検索しても悪い評価はほぼ見当たらず、ヤフオクでは中古取得によるカートリッジ購入は不可の投稿などもあり、かなり巧妙は販売手法をとっているのが見受けられます。
そういう自分もこのような手法による効果を信じ購入してしまったわけですが結果的には大失敗
だったわけです。
この投稿が一人でも多くの方の目に触れ、少しでも参考になれば幸いです。

1 2013-02-20

ん~…
ダメ元で購入しましたが、自宅で気軽にできるのはいいですが、地道な作業を自分でやるには気が遠くなると実感しました。定期的に頑張らないと無理みたい…

1 2012-08-27

うーん
五回使用しての感想です。
髭、腕に使用してるのですが、まだまったく効果ないですね。高い買い物なので少しでも効果が欲しいですが…このあともつづけてみます

1 2012-08-24

果たして脱毛できるのか!
とりあえず8/15に【一回目】レベル7で試してみました。まあ、一回目では何も変化は見られませんね。効果なしです。剃ってから一日〜二日後に使用、となりますので、毛周期を念頭に入れますと、一回目で効果がでるというのはおかしいのでしょうね。必ず、都度レビューをあげ報告します。4回以上試し(約二ヶ月間)、どのような効果がでるのか、実例として判断できるように。
さて、二ヶ月が経ちましたが、効果なしです(わたしは4回以上試しました)!
兄にも協力してもらい、8/22から一週間に一度顔全体と腕に試してもらいましたが、相変わらずヒゲの具合は変わらないように見えます。引っ張ると抜ける、処理後一日〜二日は生えてくる速度が遅かった、などは確認出来ましたが、これといって満足出来る効果は現れておりません。高い買い物だったのにこれはあんまりです・・・とりあえずもう二ヶ月続けてみますが・・・本当に今と変わらないようであれば、これは詐欺レベルです。
12/30日現在。毎週一回ずっと試しました。兄に協力してもらい顔を含めた上半身を試してもらいました。二人ともまったく効果が現れません。・・・まだ続けますが労力とお金がかかっただけでとてもショックです。

1 2012-08-24

二カ月
二カ月以上経ちますが、毛の生える周期も変わらず全く変化ありませんでした。
残念です