脱毛器ケノン 家 電ランキング 男性 部門全...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (1,612件)
  • 4 2015-12-31
  • 12月30日午前中に注文し31日の午後に届きました。早速、凍らせておいた保冷剤で肌を冷やしながら使用してみました。痛みについてですが。レベル5で試してみたところ、バシュッ!という音と光には驚きましたが、痛みは感じませんでした。レベル7では軽く痛みを感じました。軽いデコピン位の痛さでした。効果については後日追記します。カラーはシャンパンゴールドにしました。サイトの画像では、派手な金だったら…と不安はありましたが、他の方のレビュー画像な ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-02
  • 使用を続けてみようと思います。
  • 自宅で好きな時間にケアできたらと思い、脱毛器を探していたところ、ブログの投稿やショップの商品レビューの評価が良かったので、こちらの商品を購入しました。◇デザイン◇カラーはブラックを選択したのですが、高級感があるので、美容機器として部屋に置いても違和感がないと思いました。コンパクトというよりは、想像していたより少し重たく感じました。◇使用感◇当然ではありますが、ほぼ全身となるとか ・・・(続きを読む

4 2018-12-08

• 使いやすさ:4
これから試してみます!
配送はとてもはやくすぐ届きます!
レベルを間違えなければ、やけどもなく使えると思います!
プレミアムカートリッジは、現在レベル9で使っていますがとくに問題もなく使用できています。(念のため、保冷剤→クーリングジェル→保冷剤の順で冷やしてます)
ただ、レベルを高くして【痛くない】=【やけどしない】ではないので、とくにストロングは注意したほうがいいかもしれません!
クーリングジェルを使用し、10レベルで打ち終わった後に軽い火傷になり、かさぶたができてしまいました!
現在は、自分に合うレベルに気をつけて使用してるため、やけど等痛みはありません。
高いレベルで打つよりも、ある程度のレベルで頻度を打った方が効果が出てくるのではないかなという感じです。
届いて1週間ほどなので後は効果を待つばかりです! 商品自体は本格的でいいものだと思います! これからに期待です!
出荷番号 1237147
出荷日 2018-11-30

• Zippo3655さん
  • Zippo3655さん

5 2018-12-04

• 使いやすさ:5
思っていたよりも簡単に使えます
商品ページは細かく書いてあるので、それをもとに買いました
正直ケノンは2年ほど迷いましたが
・あごひげを止め、本格的に脱毛をしたくなった
・口ひげのところが青々としてきた
・美顔カートリッジが赤ら顔にも効果がある
ということで購入を決めました。
一度使ってみました。顎、鼻の下の毛の脱毛を期待してます
レベル5だと痛くないので、効いてるのか不安なのでレベル7でやってみました
少し痛い感じがありますが、冷やしが甘いのかもしれません
効果は今のところ正直わかりませんが
レビューを見る限り、効果がある方が大半なので
気長にやっていこうと思います
今は、鼻をかみすぎて鼻の下が痛んでいるので次回は顎だけの使用です
赤ら顔なので、美顔カートリッジも楽しみです。嫁もよかったら一緒に使ってみたいということでした
家族で使えるのもホーム脱毛器、美顔器のいいところだと思います。

4 2018-12-04

• 使いやすさ:3
Difficult to use
最初にカートリッジを登録してコードを入れないと使えないという手間があります。
照射パワーについては、他社製品と比べると十分な出力があり、脱毛の効果はありそうです。
また静音モードにできるのもいいですね。
手軽に使えるハンディタイプと比べて、こちらは本体が大きめで置き場所に困りますね。
これだけ大きいなら、交換のカートリッジやサングラス、電源コードもすべて本体に収納できればよかったと思います。

4 2018-12-03

初めての購入です
注文して4日目にして届きました。開けてみると丁寧な包装でした。
実は類似商品を使ったことがあるのですが、5段階しか調整できず、しかも誤って落とし本体、カートリッジ共に壊してしまいました。
保証はありましたが…1ヶ月使って、大した効果もなかったので、もういいかな…。
ケノンでリベンジです!
早速の毛の手入れをし、お試しで足の一部で試してみました。
強さの調整が細かく使いやすいですね。まだ試したばかりで効果は分かりませんが、少しでも効果が出れば個人的には満足です。
まぁ地道にやっていきます!(笑)

• paech3105さん
  • paech3105さん

5 2018-11-26

• 使いやすさ:5
私自身、1.2年前からケノン使用してます。
姉に借りて、4.5回で腕と足の毛がほぼお手入れいらずです。
ホント効果ありです!!
今回は息子3人と旦那さんも家族みんなで使う予定で、購入しました。
家族みんな剛毛なので、すこしでも薄く少なくなってくれればいいかなと思い。
男なので私のような回数では効果は出ないのかな?
ストロングがあるので、効果期待したいです!!

• *kazu_bump*さん
  • *kazu_bump*さん

5 2018-11-23

• 使いやすさ:5
家庭用にしては十分な性能。
自分は髭を薄くするため買いました。
業務用のやつと比べてもフラッシュ具合はほぼ同じかと思います。
フラッシュレベル10と業務用のMAXレベルは対して変わらなかった気がします。
違いはやはりケノンには一度打ってから次打つまでに充電があるため業務用に比べてフラッシュ速度が遅いことですかね。
でも肌を冷やす時間を考えたらちょうどいい速度です!
今後に期待大です🙌🙌

4 2018-12-17

• 使いやすさ:5
使いやすいと思います。効果はこれからですが楽しみに使い続けたいと思います。毛が焼けるにおいが効果を感じさせます。

5 2018-12-16

• デザイン:
  • 使いやすさ:
購入しました
まだ届いてないけど、期待を込めて★5です。

5 2018-12-16

• 使いやすさ:5
まだ届いていませんが、届いたら早速使ってみたいです!どのぐらいの効果があるのか楽しみです!

4 2018-12-12

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
髭と手、腕に使ってみました。少しずつですが効果は出ています。痛みも少ないし赤くなる事もありませんでした。全身に使っても十分脱毛できるカートリッジの量だと思います。もっと早く買えば良かったです。

• limitu3057さん
  • limitu3057さん

5 2018-12-11

よかった!
よかったです! まだ効果はわかりませんが使ってみたいと思います!

4 2018-12-10

• バッテリー:3
  • いたわり度:3
初脱毛器
髭や手足、お腹などの無駄毛を処理するために購入しました。
効果の確認はこれからですが、有名商品なので楽しみです。
レビューでストロングカートリッジを贈ってくれるそうなので、先行レビューしました。

5 2018-12-09

• 効果:3
  • 使いやすさ:3
すぐに届きました。使い方も簡単でおすすめです。

5 2018-12-07

届くのが早い
4日の夜に注文し、5日発送、翌日には届きました。
シャンパンゴールドにしましたが、淡い色合いで可愛いです。梱包箱も可愛いらしいデザインでした。
1年後どうなっているか楽しみです。

5 2018-12-04

• 使いやすさ:
前から気になっていましかが、友人の勧めで購入しました。
使い続けてつるつるにしていきたいです。