男性のヒゲ脱毛にも! 美顔機能有 脱毛器...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (1,584件)
  • 4 2015-12-31
  • 12月30日午前中に注文し31日の午後に届きました。早速、凍らせておいた保冷剤で肌を冷やしながら使用してみました。痛みについてですが。レベル5で試してみたところ、バシュッ!という音と光には驚きましたが、痛みは感じませんでした。レベル7では軽く痛みを感じました。軽いデコピン位の痛さでした。効果については後日追記します。カラーはシャンパンゴールドにしました。サイトの画像では、派手な金だったら…と不安はありましたが、他の方のレビュー画像な ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-02
  • 使用を続けてみようと思います。
  • 自宅で好きな時間にケアできたらと思い、脱毛器を探していたところ、ブログの投稿やショップの商品レビューの評価が良かったので、こちらの商品を購入しました。◇デザイン◇カラーはブラックを選択したのですが、高級感があるので、美容機器として部屋に置いても違和感がないと思いました。コンパクトというよりは、想像していたより少し重たく感じました。◇使用感◇当然ではありますが、ほぼ全身となるとか ・・・(続きを読む

4 2017-03-22

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
1回目使用感は
エステで光脱毛した時と似たような感じだった◎
短く毛を残した所は、ほんとに、縮れて焼けたので、
作用してるのはよく分かった。
今後、また経過を書こうと思います。
眉毛抜き機能は、挟んでもあんまり反応しない時が有り、ものすごく力を入れて、つまんでいた為、
2本抜くだけで、指が真っ赤になってしまった・・・。
アルコールを綿棒に付けて掃除したが、照射面のガラスは綺麗になったけど、サイドの白い部分の
黒くなった所は、全然、アルコールを付けても、水でも、からぶきでも、ごしごしこすったけど取れなかった…。 ガラス面は取れたから、使用には問題ないからいいかなぁ。f(^ー^;)
→現在、2回使用したが、最大の10でやった所の毛が少なくなって来てる!!
効果は有ります/~美顔も効果有り!!

4 2017-07-18

購入してよかったです
使用して1年ほどたちましたが重宝しています。
わき毛はほとんど生えてこなくなりました。
他の脱毛器よりフラッシュ面は広いといえど足や腕をすべて処理するのはやはり少し時間がかかります。根気がある人にはおすすめです。
太い毛は1回ではなかなか綺麗にはなってくれないので数日おきくらいに続けるのがいいかと思います。
また顔の産毛をやる場合はよく冷やしてから使用してください。
説明書にも冷やしてからとは書いていましたが面倒くさくてそのままやったら少し火傷みたいな感じでひりひりしました(自業自得なんですけど);
商品のお手入れ自体は照射面に汚れがつくのでその部分を使った後に少し拭いてあげれば大丈夫ですかね。照射数もほぼ無限なのでコスパも悪くはないと思います。

4 2017-05-01

• 使いやすさ:
期待大
パールホワイトを買いました。上品な感じの色合いで気に入りました。
眉毛脱毛器は毛がつかめなくて、使い物にならないです。
本体は使いやすく、レベル10でも痛みもそんなに感じません。もちろん説明書通りに冷やしてからの照射でです。
肌の部分に合わせてレベルも調節できますし。
説明書は細かい字でいろいろ書いてありますが、面倒でも必ず読んでから使用する事をお勧めします。
まだ2回照射しただけなので、脱毛と美顔の効果は分かりませんが、エステでやる事と同じレベルだと思うので、買ってよかったです。
デリケートゾーンなどはエステでは恥ずかしいので、自分でできるのは嬉しいです。
焦らず、間隔を守って気長に頑張ろうと思います。
ちょっとお高いですが、エステでいろいろなコースを売り込まれることもないし、予約もしなくてもいいので、損はないと思います。

4 2017-04-12

• 効果:3
  • 使いやすさ:4
娘と一緒に使おうと思い、いろんな商品と悩んだ結果、ケノンにしました。
まだ母と子共に1回しか使用していません。
娘は、レベル1で腕を数ヶ所照射。
きちんと冷やしていたにも関わらず、赤くなってしまい、中断しました。
私は、試しに右太もものみを照射。
レベル1を試して、痛くもないし、赤くもならなかったので、レベル5でやってみました。
冷やしたらまったく痛みがありません。
冷やさなかったら、少し熱く感じる箇所がありました。
赤くはならなかったです。
娘が使えないようなら、私がせっせと使わねば!
様子を見ながら使っていきたいと思います。

• ぼぶ郎さん
  • ぼぶ郎さん

5 2017-03-25

• 使いやすさ:5
もっと早く買えば良かった!!!
毛が細く少なくなり、今ではほとんど生えてきません。(4回目)
まさかここまで効果があるとは思いませんでした。
昔から脚の毛が濃く、ヒゲみたいにチクチクして剃ったあとは半日で生えてきていたのでコンプレックスでした。
脱毛サロンに行くにも恥ずかしいのとめんどくさいのとお金がかかるので行けず、剃ったり抜いたり脱毛クリームなどいろいろしましたが良くならず。
脱毛器買おうと何度も何度も考えましたが高くてためらっていました。
さすがに足がカサカサと痒くてかいて傷が何箇所かできて買う決断をしました。
冷やして光を当てるのは面倒でしたが、私は一回目で効果抜群でした。痛みもありません。
脚は痒みもカサカサもなくなりスベスベです。
まだ細いのが少し生えてきてきますが続けていこうと思います。
個人差はあると思いますが剛毛の私はとってもとっても良かったです(笑)
顔にもしましたが、少し強かったのかほっぺたがカサカサになってしまいました。ほっぺたにしない方がよかったかもしれません・・・
でも長年悩んでいたおでこのニキビが劇的に減り、綺麗にました。
今はおでこと鼻の下には脱毛器使ってます。
これからも愛用します。
買ってよかったですがやっぱりお金のない私にとっては高いです(><)

4 2017-03-23

• 効果:3
7で、パチって
注文した次の日に届きました。梱包してあるのは、大きい箱の本体と、それとは別に美顔用のアタッチメント。この美顔用とは別にレビューのおまけがくるのかな。
早速開封して使用。最初は脱毛ラージがアタッチメントとして付いているので、そのまま使いました。強さは注意のマークが出る手前の強さ、たしか4か5だと思います。私の場合だと全然痛みもなく、照射の感覚がないので、7まであげて使用。とりあえずヒゲとかやってみました。焦げる匂いが確かにしますね。長く使用して効果を見るものらしいので、これからどうなるか観察します。

5 2017-05-18

びっくりでした
【デザイン】持ちやすいです。特に不便はありません。
【バッテリー】しっかりしています。
【手入れのしやすさ】さっとなでるようにふくだけです。
【いたわり度】高価なものだけに大切に使っています。
【効果】剛毛なので、最初に腕を試しました。まだ二回目ですが、効果はばつぐんんです。毛の生える速度が遅く感じられました。顔のひげもしてみましたが、二ヶ月くらいしないと効果はわからないです。顔ひげは濃いのでもうちょっとかかりそうです。
【使いやすさ】
【その他】

4 2017-04-25

• 効果:
  • 使いやすさ:5
最初使ったときはドキドキ
サロンで脱毛は経験していたのでどんなものかは分かっていたけど、いざ自分でやるとなるとドキドキ。
最初、試しにレベル5で片足をやってみましたが痛くなかったので、反対の足はレベル10でできました。
途中から焦げ臭くなったので、足と脇で終了しました。
まだ慣れていないので、少しずついろんな箇所を試して行こうと思います。
まだ効果が分からないので星4つ。

5 2017-03-16

半信半疑で
毛深いのが悩みで
脱毛に通ったけど予約がめんどくさく続かず
ブラジリアンワックスもやったけど
2週間くらいで生えてくるので
いつでもやれるときにできるケノンを
購入しました。
従姉から話を聞いて
ネットでもケノンが1番人気だったので。
2週間に1回のペースでやり
2回目終わってからムダ毛が生えるのが遅いのと
毛を引っ張るとスッと抜けるのに気付きました!!
やっぱり効果あると思います。
毎日ムダ毛処理していたのに
それがなくなってすごく楽になりました♪
まだまだ続けたいと思います。

5 2016-11-23

効果ありです
使用して約5ヶ月になります。
レベル10の連続照射でやってます。
薄い毛ほど効果があるように思えます。
ヒゲなど濃い毛はまだまだですが、伸びるのが遅くなった気がします。
その他の箇所はしっかり効果が出て2.3週間経っても全く生えてこないとこもあります。
このまま使用していればいつか煩わしい髭剃りからも解放されるのではと期待しています。

4 2017-08-17

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
夫婦共々剛毛です。
主人はヒゲ、私は全身出来れば…と思い購入しました。
サロンに行くのが一番安全で効果があると思いましたが、一度購入してしまえばサロンに行くより安い。と考えました。
効果はあると思います。すぐにはきれいになりませんが少しずつ少しずつ毛の減りを感じます。

5 2017-05-04

• 使いやすさ:5
ヒゲのデザインを整えるのがらくになりました。

4 2017-05-02

いい感じ
色々調べて口コミが良かったのでケノンを購入しました。
エステに通っていましたがそれと比べレベル10でも痛くなかったので続けられそうです!
旦那のヒゲに10で当てたら痛かったらしいです笑
1回目なので効果はわかりませんが継続してみようと思います。

5 2017-04-24

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
姉と使おうと購入しました。初めての脱毛でビクビクしながらも取り敢えずレベル4。全く痛くなかったです。近くに脱毛サロンがない田舎で脱毛は諦めてましたが、これなら自分のペースで脱毛できそうです!

5 2017-04-15

今届きました!
まだ使っていませんが、期待を込めて星5で!