男性のヒゲ脱毛にも! 美顔機能有 脱毛器...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (1,584件)

4 2017-03-22

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
1回目使用感は
エステで光脱毛した時と似たような感じだった◎
短く毛を残した所は、ほんとに、縮れて焼けたので、
作用してるのはよく分かった。
今後、また経過を書こうと思います。
眉毛抜き機能は、挟んでもあんまり反応しない時が有り、ものすごく力を入れて、つまんでいた為、
2本抜くだけで、指が真っ赤になってしまった・・・。
アルコールを綿棒に付けて掃除したが、照射面のガラスは綺麗になったけど、サイドの白い部分の
黒くなった所は、全然、アルコールを付けても、水でも、からぶきでも、ごしごしこすったけど取れなかった…。 ガラス面は取れたから、使用には問題ないからいいかなぁ。f(^ー^;)
→現在、2回使用したが、最大の10でやった所の毛が少なくなって来てる!!
効果は有ります/~美顔も効果有り!!

4 2017-07-18

購入してよかったです
使用して1年ほどたちましたが重宝しています。
わき毛はほとんど生えてこなくなりました。
他の脱毛器よりフラッシュ面は広いといえど足や腕をすべて処理するのはやはり少し時間がかかります。根気がある人にはおすすめです。
太い毛は1回ではなかなか綺麗にはなってくれないので数日おきくらいに続けるのがいいかと思います。
また顔の産毛をやる場合はよく冷やしてから使用してください。
説明書にも冷やしてからとは書いていましたが面倒くさくてそのままやったら少し火傷みたいな感じでひりひりしました(自業自得なんですけど);
商品のお手入れ自体は照射面に汚れがつくのでその部分を使った後に少し拭いてあげれば大丈夫ですかね。照射数もほぼ無限なのでコスパも悪くはないと思います。

4 2017-05-01

• 使いやすさ:
期待大
パールホワイトを買いました。上品な感じの色合いで気に入りました。
眉毛脱毛器は毛がつかめなくて、使い物にならないです。
本体は使いやすく、レベル10でも痛みもそんなに感じません。もちろん説明書通りに冷やしてからの照射でです。
肌の部分に合わせてレベルも調節できますし。
説明書は細かい字でいろいろ書いてありますが、面倒でも必ず読んでから使用する事をお勧めします。
まだ2回照射しただけなので、脱毛と美顔の効果は分かりませんが、エステでやる事と同じレベルだと思うので、買ってよかったです。
デリケートゾーンなどはエステでは恥ずかしいので、自分でできるのは嬉しいです。
焦らず、間隔を守って気長に頑張ろうと思います。
ちょっとお高いですが、エステでいろいろなコースを売り込まれることもないし、予約もしなくてもいいので、損はないと思います。

4 2017-04-12

• 使いやすさ:4
娘と一緒に使おうと思い、いろんな商品と悩んだ結果、ケノンにしました。
まだ母と子共に1回しか使用していません。
娘は、レベル1で腕を数ヶ所照射。
きちんと冷やしていたにも関わらず、赤くなってしまい、中断しました。
私は、試しに右太もものみを照射。
レベル1を試して、痛くもないし、赤くもならなかったので、レベル5でやってみました。
冷やしたらまったく痛みがありません。
冷やさなかったら、少し熱く感じる箇所がありました。
赤くはならなかったです。
娘が使えないようなら、私がせっせと使わねば!
様子を見ながら使っていきたいと思います。

4 2017-03-23

• バッテリー:
7で、パチって
注文した次の日に届きました。梱包してあるのは、大きい箱の本体と、それとは別に美顔用のアタッチメント。この美顔用とは別にレビューのおまけがくるのかな。
早速開封して使用。最初は脱毛ラージがアタッチメントとして付いているので、そのまま使いました。強さは注意のマークが出る手前の強さ、たしか4か5だと思います。私の場合だと全然痛みもなく、照射の感覚がないので、7まであげて使用。とりあえずヒゲとかやってみました。焦げる匂いが確かにしますね。長く使用して効果を見るものらしいので、これからどうなるか観察します。

4 2017-04-25

• 使いやすさ:5
最初使ったときはドキドキ
サロンで脱毛は経験していたのでどんなものかは分かっていたけど、いざ自分でやるとなるとドキドキ。
最初、試しにレベル5で片足をやってみましたが痛くなかったので、反対の足はレベル10でできました。
途中から焦げ臭くなったので、足と脇で終了しました。
まだ慣れていないので、少しずついろんな箇所を試して行こうと思います。
まだ効果が分からないので星4つ。

4 2017-08-17

• 使いやすさ:4
夫婦共々剛毛です。
主人はヒゲ、私は全身出来れば…と思い購入しました。
サロンに行くのが一番安全で効果があると思いましたが、一度購入してしまえばサロンに行くより安い。と考えました。
効果はあると思います。すぐにはきれいになりませんが少しずつ少しずつ毛の減りを感じます。

4 2017-05-02

いい感じ
色々調べて口コミが良かったのでケノンを購入しました。
エステに通っていましたがそれと比べレベル10でも痛くなかったので続けられそうです!
旦那のヒゲに10で当てたら痛かったらしいです笑
1回目なので効果はわかりませんが継続してみようと思います。

4 2017-04-15

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
大変満足しました!
まだ使い始めて2、3日ですがこれからめげずに頑張っていきたいと思います!

4 2017-04-11

• 使いやすさ:3
エステ脱毛に通っていましたが、通うのが面倒になり、こちらを購入しました。全身を好きなタイミングで出来るので、高価ですが買って損はなさそう。
まだ一度しか使用していないので効果はまだ分かりませんが、次回の使用が楽しみです。
しっかり冷やせば、痛みも少ないです。

4 2017-03-24

期待をこめて
まだ利用出来ていませんが、レビューを参考に購入しました。効果があることを期待してます

4 2017-03-11

• 使いやすさ:5
美顔は本物のフォトフェイシャルには全然かなわない。けど脱毛は満足してます。

4 2017-03-06

期待大!
レベル4で試してみましたが、足、脇共に熱く感じる程度で、痛みはゼロ。
サロンの機会より光は眩しくありませんが、焦げ臭さや熱さは同じでした。
カートリッジがもっと軽く付け替えできると満点です。
ですが、これから続けていくのが楽しみです。

4 2017-02-23

初めての自宅用脱毛機購入!医療レーザー経験済みなので
レベル10でも温かく感じくらいで大丈夫でした。
使い始めたばかりなので星4つで!

4 2017-02-21

• 使いやすさ:5
注文して翌日に届きました!脱毛初体験でドキドキしてましたがレベル8で始めてみました。当てる前にしっかり冷やすことで多少チクってするときもありましたが、ほぼ痛みは感じません!まだ結果は出ていませんが続けていけそうです!