大南乃風さんの男性のヒゲ脱毛にも! 美顔機能有 脱毛器...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (1,584件)

4 2014-03-12

悩みに悩んで
以前家庭用脱毛器(ヤ◯マン社製)で失敗していたので、1年以上悩んで特別ボーナスが出た勢いで購入しました。
比較的剛毛の私は、飲食業ともあり腕や手の甲のムダ毛を気にしていました。
まだそんなに使用回数は少ないのでわからないのですが、手の甲の毛は伸びる時間が確実に遅く、少し伸びた毛を摘まんで抜いてみるとスルリと抜けてしまいます。あと髭の方も濃いのでやっていますが使用実感があまりありません。
どちらにしても使用回数が少ないので気長にやって行こうとは思っていますが、手の甲の使用実感には満足しているので購入して良かったと思っています。
購入をためらっている方に少しでも参考に出来たらと思っているので、ちょくちょくレビューを更新しようと思います。