mirumiru813さんの男性のヒゲ脱毛にも! 美顔機能有 脱毛器...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (1,584件)

4 2015-09-18

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
期待してます!
ゴールドを購入。
デザインはスタイリッシュで良いです。
欲を言えば、電源コードも収納できる様になっているとスッキリとして良いなと思います。
●使い心地…初めてだったので恐る恐ると、まずはLV2で足をやってみました。保冷剤で冷やしながらやっていましたが、痛みは無くぽわっと温かい感じがあるだけでした。
チャージまでの時間も早く、次々と出来るので時間もそんなにかかりません( ^ω^ )
LV4で、腕をしてみましたら、少し焦げる様な匂いがする時がありました。
2〜3日経つと、簡単に抜ける毛が出てきました。
定期的にやって、トゥルトゥルお肌を目指します!
*美顔機能
レビュー特典が待てれず、スキンケアカートリッジを同時購入いたしました。
まだ1回しかしてないのですが、スキンケアをした後は、化粧水の吸収が凄すぎます!
毛穴が小さくなった様な気がします。
小鼻の角栓がかなり気になっていたのですが、5日ほど経ちましたが、角栓があまり気になりません。
シミ、肌のたるみなどにも効果があるそうなので、今後に期待ですヽ(*^ω^*)ノ