男性のヒゲ脱毛にも! 美顔機能有 脱毛器...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (1,584件)

5 2016-11-23

• 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
効果ありです
使用して約5ヶ月になります。
レベル10の連続照射でやってます。
薄い毛ほど効果があるように思えます。
ヒゲなど濃い毛はまだまだですが、伸びるのが遅くなった気がします。
その他の箇所はしっかり効果が出て2.3週間経っても全く生えてこないとこもあります。
このまま使用していればいつか煩わしい髭剃りからも解放されるのではと期待しています。

5 2016-08-14

すごーい!
脇と膝下をやっています。
膝下は4回目から効果が現れました。
脇は5回目から効果が現れたような気がします。
今は7回目が終わっています!
2週間ゴトが楽しみで仕方ありません(*^_^*)
冬になったら腕とかも試してみたいと思ってまーす!

5 2016-06-09

• デザイン:4
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
効果は抜群だ!
当方男性です。
ケノンを使用して三年になります。
一年しないうちにほぼ使わなくなりました。
それはなぜかと言いますと、もうほとんど生えてこないからです。
今では突発的に生えてきた箇所にたまに使用するくらいです。
私にとっては効果は抜群でした。
髭、足の悩みはすべて解消されました。

5 2015-11-10

• デザイン:4
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:3
  • 効果:2
  • 使いやすさ:4
初めて
買ってみました。今日試したけど思ったより痛いです。
でも効いてるんだなーって。根気良き頑張ります!

4 2012-03-17

けっこうなパワーに期待!
さきほど初使用しました。
本体は思ってたより高級感があります。
そもそもレーザーならともかく、光で、しかも自宅使用の脱毛機で本当に脱毛なんて出来るのかとかなり悩んだのですが、前機種のイーモリジュがかなり売れたようなので、だまされたと思って購入しました。(クリニック等に通いたかったのですが、私の住む田舎にはそうのような所がありませんので。)
使った感じはかなり期待できそうです。
フラッシュはかなり強力で、照射面を肌に押しあて、光が外へ漏れないようにしてもかなり漏れます。スイッチを押した瞬間「ポッ」という音と同時に部屋の壁や天井がビカッと光ります。すごいです。口ヒゲに使ったときは、付属のサングラスをかけて目を閉じても明るさがわかります。毛の焼けこげる匂いがさらに期待を高めます。
使用する際の注意点は、脱毛する箇所を直前までしっかりと冷やす、終わった直後もすかさず冷やすことです。
レベル7でヒゲへ使ったのですが、冷やしが足りないとけっこう「パチッ」としたゴムではじかれたような痛みがありました。そのあと、ちゃんと冷やして半分麻痺状態で使用したところ、レベル10でも全然大丈夫でした。(それでも「チクッ」とした軽い痛みの感覚はあります。)
それから、フラッシュを直に絶対に見てはいけません。角膜が焼けるかもしれません。
補足:
購入から約2ヶ月、Lv10、1カ所に2発で週に約2回使用してきました。
その結果、比較・対照目的の足の指、甲、へその下ギャランドゥ部分については、最初の一月でほぼ目立たなくなりました。
しかし、メインの目的であるヒゲについては鼻の下以外まだまだ、といった感じです。(若干細くなり、本数も減ってきてはいますが・・・。)
なので自己責任ですが、照射回数をさらに増やして、まだまだ様子を見ます。
ということで、
ヒゲには多少時間がかかるが一応の効果があり、下着等で普段直接日にあたらないような、特に肌の色が白く毛根までフラッシュが届きやすいであろう部分については、期待通りの効果があった。
というのが今のところの結果です。

4 2014-03-12

悩みに悩んで
以前家庭用脱毛器(ヤ◯マン社製)で失敗していたので、1年以上悩んで特別ボーナスが出た勢いで購入しました。
比較的剛毛の私は、飲食業ともあり腕や手の甲のムダ毛を気にしていました。
まだそんなに使用回数は少ないのでわからないのですが、手の甲の毛は伸びる時間が確実に遅く、少し伸びた毛を摘まんで抜いてみるとスルリと抜けてしまいます。あと髭の方も濃いのでやっていますが使用実感があまりありません。
どちらにしても使用回数が少ないので気長にやって行こうとは思っていますが、手の甲の使用実感には満足しているので購入して良かったと思っています。
購入をためらっている方に少しでも参考に出来たらと思っているので、ちょくちょくレビューを更新しようと思います。

5 2014-07-03

凄い!
あんなに剛毛だったのに、今ではツルツルです!
伸びればゴボウの様な足でした。でも、実施前に剃ってから使い、四週で二回使いましたがもうツルツル状態!
感動です!もっと早く買えばよかったです。

4 2012-07-17

コスパはいいかも?
まだ、1回しか使用しておりません。夫婦で使用しようと考えています。夫はヒゲ、私は全身。前にエステで脱毛した際はかなりの金額で、しかも部分が限られていたので、そう考えるとお安いです。光ならば、2週間くらいで毛が少しずつ抜けていくと思うので楽しみに待っています。
エステの方法は、水性の白色のペンを、色の濃い部分やシミ、ほくろに塗り事前に消していました。十分に冷やし、それからショット。連続が多いほどダメージが少ないので、3ショットくらいにしました。垂直に当てるよりは、毛の方向に当てたほうがいいみたいなので少し斜めで当てています。
強さが選べるのは本当に嬉しいです。場所によって痛みが違うので。痛い部分はより長く冷やさないと、赤くなったりします。
夏は日焼けした後はしないほうがいいです。火傷みたいになってしまうのと、肌が過敏になっているそうです。
効果がまだ出ていない1回目後すぐなので、また効果が期待はずれだったらレヴュー書き直す予定です。
まゆげ脱毛は試していないけど、明細では8000円なので外してくれたらなと思いました。

• 紫檬さん
  • 紫檬さん

4 2013-05-14

ヒゲ脱毛に
まだ一度だけ(レベル10)の使用ですが、今まで使用した家庭用脱毛マシーンと比較すると格が違いました
今まで様々なエステやサロンにも通いましたが、エステやサロンの脱毛マシーンより効果が期待出来る気がします、ちょっと人に見せるには抵抗を感じる場所にも自分で出来るのでそれも嬉しいですね
痛さは、一本一本に照射するマシーンに比べたら全然マシです、ビチッと来ますが一瞬で数十本をやっつけられるので助かります
処置後の肌荒れや赤みホテリ感も他の脱毛マシーンに比べて軽いです
ただ、処置から2〜3日はブツブツしますので、休日前の処置がオススメです
一度で効果を実感出来たので次回の処置が楽しみです …、使用開始から約2ヶ月、脇毛はほぼ無くなりました、陰部は半分無くなりました、髭は8割無くなりました、思っていたより効果が在りました、このまま全身に使用続けたいと思います

4 2012-10-15

使用して2か月経過しましたが、腕や足は効果が確実に出てきているように思われます。

5 2014-11-17

• 使いやすさ:5
嫁が誕生日に欲しがっていたので購入しました。
色を間違えて注文してしまいましたが、すぐに対応していただきありがたかったです。

• D3794さん
  • D3794さん

4 2013-08-06

新たなる挑戦!
今まで美容外科で脱毛してて一回ごとの支払いも高く効果ばっちりでした。けど家からは遠く…予約もなかなかとれず…複数個所脱毛したならば…支払いも…なかなかのもので…滅茶苦茶痛い!のは当たり前!
とかもあり
なんとなく前々から見つけて口コミとか読んでたりしてたら、こちらの商品を試してみたくなりまして今回購入しました。
まだ届いてもないですが
これから…色々…評価していかせていただきます。
期待は少しだけ。

• あやぴxさん
  • あやぴxさん

5 2013-01-28

値段の価値あり!!
2回使っただけで生えてこなくなり非常に満足
しています。
引っ張るとするっと抜けるので面白い!!
旦那みたいに濃い髭の人には生えてこなくなるまで
相当かかりそうな・・・。
あと、毛の焦げた臭いはしますよー。
今は妊娠中で出来ないので産んでから
残りの毛をやりたいです。
おまけで付いてきた毛穴とりも使えます〜^^

• DHC1820さん
  • DHC1820さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,048

4 2012-08-20

注文から翌日届きました
まだ商品が届いて一回しか使用してないので参考にはならないかも知れませんが・・・
まずレベル1で腕に試したところ全く無痛、更にレベルを上げていきレベル5からは流石にチクリとしてきたけど照射箇所の毛にはとくに変化なくレベル8〜10でようやく毛が燃えてチリチリか消滅します。
因みに自分の場合はレベル10の1ショット設定で毛がまばらに残る程度だったので3of6ショットだと確実に消滅出来るでしょうね。(ただし痛みに強い方以外にはあまりお勧め出来ませんが)
そしてどのレベルでも確実にアイシングが必要です。
髭に関しては毛が太いせいかレベル10でも消滅まではいきませんでした。
とりあえずまだ一回目なので今後更に回数を増やし変化が見られてきたら改めて報告します。

• toru.comさん
  • toru.comさん

5 2012-05-03

肌のケアに!!
今回、ケノンを購入した理由は。ひげ剃り負けや、必要の無い箇所の脱毛です。更に美顔器としても使用可との事で購入を決めました。以前もネットやTVでの某会社の脱毛機を使用した事がありますが、効果は期待外れで、信用を失い諦めてました。ケノンが届き、使用しています。毛の周期に合わせて、肌に負担をかけず使用してます。簡単に脱毛出来るので便利です。効果は、使い続けないとわかりませんが、期待できますよ。すぐに諦めてしまうのではなく使い続けてみて下さい。