男性のヒゲ脱毛にも! 美顔機能有 脱毛器...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (1,584件)

5 2015-11-09

• デザイン:4
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
親子で使用
注文番号202137ー20151106ー227843933
剃ったり抜いたりしたせいで毛深くなり、毛穴も目立ち埋没毛もあり親子でサロンに行く予定のつもりがケノンを発見。かなり高価な物ですがレビューを見て一大決心
届いて早速使用。前後しっかり保冷したので2と4では何も感じず、10で一瞬暖かいと感じたくらい。少し毛の焦げた匂いがしました。保冷剤で冷やし過ぎたせいで赤くなってしまいました。頑張って続けて綺麗な肌にしたいです。変化があったら追記します。
別送のスキンケアカートリッジのレビューも良いので届くのを楽しみにしています。

4 2013-05-20

うち忘れ防止用品
私と娘と二人でエステに脱毛に行っていたのですが、交通費もばかにならないし、予約していても待たされたり時間のロスなので思い切ってこちらを購入しました。
カートリッジに脱毛用とか美顔用とか記入されていないので、どちらのものだったかわかりずらいので、カートリッジに記載していただけると助かります。
まゆげの脱毛はつかみにくく抜きぬくく、使い方の要領があるならご教授願いたいです。
まだ1回しか使用していないので効果が出次第、報告します。
それとエステとかで、うち落としのないように印をつけるためカートリッジの形のゴム印とかを打つ場所に押してくれたりしていたのですが、そのような小物の販売はないのですか。

• 縞子0916さん
  • 縞子0916さん

5 2014-09-07

すごく簡単
日曜日の夜ポチってして水曜の午後に届きました。梱包もしっかり丁寧です。簡単ですぐに実戦できるし説明書も親切なので安心感があります。高価なので悩みましたが娘と使うので思い切りました。

5 2014-08-30

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
リピート購入
リピート購入しました。(^-^)
しっかりとしているので壊れにくいかなぁ、

4 2013-09-21

娘が使用しています
心配していましたが使用感はとくに痛みもなく
照射すると毛が抜けやすくなり回数を重ねると
ポロポロとおちてくるみたいな事を言ってました