男性のヒゲ脱毛にも! 美顔機能有 脱毛器...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (1,584件)
  • ぼぶ郎さん
  • ぼぶ郎さん

5 2017-03-25

• 使いやすさ:5
もっと早く買えば良かった!!!
毛が細く少なくなり、今ではほとんど生えてきません。(4回目)
まさかここまで効果があるとは思いませんでした。
昔から脚の毛が濃く、ヒゲみたいにチクチクして剃ったあとは半日で生えてきていたのでコンプレックスでした。
脱毛サロンに行くにも恥ずかしいのとめんどくさいのとお金がかかるので行けず、剃ったり抜いたり脱毛クリームなどいろいろしましたが良くならず。
脱毛器買おうと何度も何度も考えましたが高くてためらっていました。
さすがに足がカサカサと痒くてかいて傷が何箇所かできて買う決断をしました。
冷やして光を当てるのは面倒でしたが、私は一回目で効果抜群でした。痛みもありません。
脚は痒みもカサカサもなくなりスベスベです。
まだ細いのが少し生えてきてきますが続けていこうと思います。
個人差はあると思いますが剛毛の私はとってもとっても良かったです(笑)
顔にもしましたが、少し強かったのかほっぺたがカサカサになってしまいました。ほっぺたにしない方がよかったかもしれません・・・
でも長年悩んでいたおでこのニキビが劇的に減り、綺麗にました。
今はおでこと鼻の下には脱毛器使ってます。
これからも愛用します。
買ってよかったですがやっぱりお金のない私にとっては高いです(><)

5 2017-05-18

びっくりでした
【デザイン】持ちやすいです。特に不便はありません。
【バッテリー】しっかりしています。
【手入れのしやすさ】さっとなでるようにふくだけです。
【いたわり度】高価なものだけに大切に使っています。
【効果】剛毛なので、最初に腕を試しました。まだ二回目ですが、効果はばつぐんんです。毛の生える速度が遅く感じられました。顔のひげもしてみましたが、二ヶ月くらいしないと効果はわからないです。顔ひげは濃いのでもうちょっとかかりそうです。
【使いやすさ】
【その他】

5 2017-03-16

半信半疑で
毛深いのが悩みで
脱毛に通ったけど予約がめんどくさく続かず
ブラジリアンワックスもやったけど
2週間くらいで生えてくるので
いつでもやれるときにできるケノンを
購入しました。
従姉から話を聞いて
ネットでもケノンが1番人気だったので。
2週間に1回のペースでやり
2回目終わってからムダ毛が生えるのが遅いのと
毛を引っ張るとスッと抜けるのに気付きました!!
やっぱり効果あると思います。
毎日ムダ毛処理していたのに
それがなくなってすごく楽になりました♪
まだまだ続けたいと思います。

5 2016-11-23

効果ありです
使用して約5ヶ月になります。
レベル10の連続照射でやってます。
薄い毛ほど効果があるように思えます。
ヒゲなど濃い毛はまだまだですが、伸びるのが遅くなった気がします。
その他の箇所はしっかり効果が出て2.3週間経っても全く生えてこないとこもあります。
このまま使用していればいつか煩わしい髭剃りからも解放されるのではと期待しています。

5 2017-05-04

• 使いやすさ:5
ヒゲのデザインを整えるのがらくになりました。

5 2017-04-24

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
姉と使おうと購入しました。初めての脱毛でビクビクしながらも取り敢えずレベル4。全く痛くなかったです。近くに脱毛サロンがない田舎で脱毛は諦めてましたが、これなら自分のペースで脱毛できそうです!

5 2017-04-15

今届きました!
まだ使っていませんが、期待を込めて星5で!

5 2017-01-29

• デザイン:4
初の脱毛器
数回使用しましたが、徐々に毛が薄くなってきました。
根気強く使うことが必要ですね。
ある程度使用部位のムダ毛をカットしてから使用することが前提です。
注文番号202137-20160203-0304157335

5 2017-01-23

• 使いやすさ:5
購入してすぐ届きました。使い方も簡単です。ちゃんと冷やせば傷みもほぼなく自分のペースで手軽に脱毛できてエステに行くかケノンを買うか迷っていたけどケノンを買って大正解です。これから効果が現れてくるのが楽しみです。

5 2016-07-25

効果に期待!
とてもわかりやすく、使いやすいです。
10年以上前に脇、背中、Vラインのみ脱毛エステで脱毛していたのですが、ひざ下、IラインOラインの毛の濃さに悩み、購入を決意。
ひざ下はカミソリでの処理ですが、1日も経たないうちに伸びできて大変です。
まだ一度しか使用していないのでケノンの効果はわかりませんが、以前に脱毛エステで脱毛したときと感じが似ているので楽しみです。
全身使えてこのお値段だといいお買い物だと思います。

5 2016-07-01

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
買って正解でした!
今までニードルとレーザーをやって、とくにニードルは100万近く使いましたが痛くて挫折。ニードルをやめてレーザーにしましたが妊娠で途中で解約。産後また別のお店で全身脱毛コースにして、そのうち3カ所は追加料金なしで永久に通えるようになっていましたが、予約と通いが面倒でもう何年も行ってませんでした。店舗に時間をかけて通うのが嫌なので、家庭用脱毛器を検討していて初めは他のメーカーを買うつもりでした。買おうと思っていた脱毛器の口コミを調べていくうちにケノンを知り、正直高いし半信半疑でしたが娘も使えたらいいなと思っていたので思い切って購入。私はある程度全身脱毛をしていたので毛はそんなに多くなかったけど、ちらほら生えてくる毛も気になるし、何よりケノンで一番の目的はスキンカートリッジです。ケノンを買って脱毛して、スキンカートリッジでシミへの効果も期待しての購入でした。届いて早速スキンを一番に使いたかったけど、品薄のためスキンカートリッジは同梱されておらず、仕方なく脱毛。1回目照射してから5日ほどして伸びた毛を引っ張ると簡単に抜け、これはレーザーと同じような感覚でした。しばらくしてスキンも到着。シミへの効果は長い目で気長に待ちますが、肌の調子は翌朝からなめらかに。脱毛は、購入から1ヶ月で顔・腕・VIO・足を2週間おきに3回照射し、首・背中は2回でほぼ全身生えてこなくなりました。保冷剤でよく冷やしてから全てレベル10で、照射後も5分程度クーリング。店舗と同じように施術後よく冷やしているので、娘も火傷などの肌トラブル全くなしです。もちろん合わない方もいると思いますが私には効果ありで満足しています。これでシミも薄くなれば最高に素敵な商品です。あえて言うなら、初めてカートリッジ交換の時固すぎてなかなか外れなくて不良品かと思いましたが、慣れました。そして少しうぶ毛が残っているまま照射すると、カートリッジの肌に当てた部分に焼き付いて施術後すぐ掃除しても取れません。長く使っていきたいのできれいに手入れして大切にします。

• 117kotaさん
  • 117kotaさん

5 2016-08-15

• 使いやすさ:5
早く購入すれば良かった!
今までカミソリでの徐毛で肌がボロボロでした。
時間や金額を考えたらカミソリで我慢、、、と考え脱毛機なんて高い!と思って全く購入を考えていませでした。
何気なくランキングで1位のケノンを見て、レビューを読み、これは肌の弱い私でもいけるのでは!と!
それから購入を悩んで悩んで(笑)夫を説得し(お値段がお値段なもので)やっと購入しました。
購入ポチッから早く、翌日には届きました。
早速届いた日の夜にレベル3で。
超びっくりなことに、肌のさわりごごちが凄い!
ナンで?ってくらいツルスベ!
ヤバいです(笑)
カミソリで処理のあとはクリームなどをつけてもざらざらカユカユだったのに〜&#8252;
レベル3でも肌の状態が大丈夫だったので、今後はレベルを上げて使用してみます。
毛の状態はちょっと薄くなりつつあります。
今後に期待大です。
もっと早く購入すれば良かった!

5 2016-08-05

• 使いやすさ:5
レベル10で使用しても、ちゃんとよく冷やしてやれば、全然痛みはありません!よく冷やしてないとこでも、輪ゴムがはじけるくらいの痛みなので、大丈夫です。2週間に一度のペースで、4回使用してみましたが、毛がまばらに生えてくるようになってきたり、毛の濃さも薄くなってきました!まだ、完全に生えてこないわけではありませんが、これからも使用していきたいと思います!

5 2016-07-07

• 使いやすさ:5
1回使用しただけです。
まだ、1回使用しただけの感想。
大きいアタッチメント(以前使用してた物と比べて)が
面積が大きいので、痛くても我慢できる。と思いながらも…小心者の私は、ちゃんと冷やしてから使いました(。>д<)。
痛くない?あれ?でした。なんか、続ける事が苦じゃないなぁ。と思ってます。
2回目の使用した感想 2回目も、しっかり冷やしてから使用しました。初回同様、痛くもなかったです。
これなら、続けていけます。
注文番号:202137-20160703-0339042260

5 2016-06-26

• デザイン:4
  • 効果:
いいかも。
1年前にお店で脱毛をしてもらいましたが中途半端に毛が生えてきたのでまたエステに行かないとダメかな?と悩んでいるところ、こちらの商品を見つけました。色々考えたとこ娘2人いるので購入したほうがかなりお得になるのでレビューの多いこちらの商品を購入しました。
来た日に施行。レベル10で私は大丈夫でした。毛の濃いとこはチクッとしますが。
娘が毛が濃いことに悩んでいるのでこの夏が終わる次第、脱毛する予定です。自宅で空いた時にできるしいいと思います。効果はまだわからないけど。