男性のヒゲ脱毛にも! 美顔機能有 脱毛器...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (1,584件)

4 2017-04-15

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:4
大変満足しました!
まだ使い始めて2、3日ですがこれからめげずに頑張っていきたいと思います!

5 2017-01-29

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
初の脱毛器
数回使用しましたが、徐々に毛が薄くなってきました。
根気強く使うことが必要ですね。
ある程度使用部位のムダ毛をカットしてから使用することが前提です。
注文番号202137-20160203-0304157335

4 2012-04-11

おさらば剛毛
本日届き、すぐ試してみました。
参考までに、数年前にKクリニックで10回ほど脱毛しましたが今現在は普通のおじさん並の濃さです。クリニックは1回2万円ぐらいですが、ちまちまと豆乳ローションや1万円の高周波脱毛気より格段に驚くほどの効果です。
半信半疑で買ったケノンですが、クリニック並みの効果はあると思います。
Lv10の1回照射はかなりビクッとするほど痛いですが、クリニックの時と同じ感覚です。
3日後は立派な泥棒ヒゲになり、その後毛がスルスル抜けて、さらにその後1週間無毛になると思いますので、それが実感できればいい買い物だったと思います。
ならなければ皮膚が痛いだけの高い買い物ですが・・・
逆に痛みの無い脱毛機が毛根を死滅させるのかが疑問ですね。
使用後ヒリヒリしますので薬局で炎症用の塗り薬とマスクを買っておいてください。

4 2012-03-25

購入
二回照射しました。
効果はまだ見られないけど、値段に期待。
レベル5から少しいたみます。

5 2014-07-01

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
プレゼント
口コミ等の評価で
これだと思い購入しました!
彼女が欲しがっていたので
誕生日もあってプレゼントしようと思います!
今から楽しみです!

4 2012-05-02

自分用
脱毛をするにあたり、色々と調べた結果、ケノンさんの脱毛器が良いということを知り、タイミング良く、イーモリジュが新しくなったということを知り、この商品には価値があるな!と思い購入しました。まだ使って一ヶ月くらいですが、所々、生え方が鈍くなってきているところを発見しつつ、これからに期待がさらに持てました。お店に行こうとも考えましたが、何やかんやで色々とお金がかかりそうだなぁと思ったので、ケノンさんの購入者レビューなど、会社の取り組み方などを参考にしつつ、買うことを決めました。

• Yuuuu8997さん
  • Yuuuu8997さん

5 2012-04-21

想像以上!
想像よりもパワフルでした。到着したばかりなので、一回しか使用していませんが、思ったよりも強力で、なにも考えずヒゲ部分にレベル10で照射していたら、赤みが出てしまいました。
使い方を誤らずに使用すれば、効果が期待できそうです。家庭用脱毛器は初めての購入ですが、想像以上でした。照射するときの光もかなり強烈です。今後が楽しみです。

4 2013-07-13

まだ実感はないが;
購入してから2週間になりますが、まだ実感ゎないです(--;)
これからどんどん使っていき効果を実感したいと思います!

4 2012-05-08

信頼できる脱毛器です。
大変迅速な対応で、ヤーマン社とは大違いです。ケノンは、科学的にも信頼できる機器で、更に眉毛脱毛モードもあるので、フラッシュ式で脱毛が望めなかったら、眉毛モードで一本一本実践ができます。いろいろな用途がある脱毛器で、デザインもお洒落なので、満足してます。実際の効果がわからない分4点にしてます。

• NONO2526さん
  • NONO2526さん

5 2012-04-27

とっっっても すごい!!!
出荷のスビーとは速いです!この値段!この質!他の会社の脱毛器は ぜんぜん ない!!!おすすめ!!!

5 2012-04-21

イモリージュより安く機能もよさそうなので思い切って購入しました。到着が楽しみです。

4 2012-04-05

今後が楽しみ
まだ数回しか使っていませんが、継続して使っていけば少し薄くなりそうな気がして楽しみです。

4 2012-03-24

昨日、届きました。
まだ使用してませんが効果に期待しています。

4 2012-03-14

初めての脱毛器。まだ届いてませんが期待してます。

4 2014-06-27

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
購入!
ついに購入!到着が楽しみです!早く使いたいー