男性のヒゲ脱毛にも! 美顔機能有 脱毛器...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (1,584件)
  • ぼぶ郎さん
  • ぼぶ郎さん

5 2017-03-25

• 使いやすさ:5
もっと早く買えば良かった!!!
毛が細く少なくなり、今ではほとんど生えてきません。(4回目)
まさかここまで効果があるとは思いませんでした。
昔から脚の毛が濃く、ヒゲみたいにチクチクして剃ったあとは半日で生えてきていたのでコンプレックスでした。
脱毛サロンに行くにも恥ずかしいのとめんどくさいのとお金がかかるので行けず、剃ったり抜いたり脱毛クリームなどいろいろしましたが良くならず。
脱毛器買おうと何度も何度も考えましたが高くてためらっていました。
さすがに足がカサカサと痒くてかいて傷が何箇所かできて買う決断をしました。
冷やして光を当てるのは面倒でしたが、私は一回目で効果抜群でした。痛みもありません。
脚は痒みもカサカサもなくなりスベスベです。
まだ細いのが少し生えてきてきますが続けていこうと思います。
個人差はあると思いますが剛毛の私はとってもとっても良かったです(笑)
顔にもしましたが、少し強かったのかほっぺたがカサカサになってしまいました。ほっぺたにしない方がよかったかもしれません・・・
でも長年悩んでいたおでこのニキビが劇的に減り、綺麗にました。
今はおでこと鼻の下には脱毛器使ってます。
これからも愛用します。
買ってよかったですがやっぱりお金のない私にとっては高いです(><)

5 2016-08-12

よさそう!!
友人が使っていて脱毛の効果があったのと、みなさんのレビューを見て購入を決めました。今レベルは5〜8にしています。私は終わってからよく冷やすようにしてます^^;
生えてくるのが遅くなった気がします!!
美顔もカートリッジも口コミがいいので期待しています!
買ってよかった(*^^*)

4 2016-03-19

• デザイン:4
  • バッテリー:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:5
あまり期待していませんが
家庭用のものなので出力などの面であまり期待していませんが痛みなどは少ないので続けてみようと思います。高いものなので少しでも変化あるといいなと願ってます

5 2016-03-02

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
注文してすぐに届きました!
医療レーザーの経験があるためか、こちらは痛みをほぼ感じなかったので、軽く冷やしてから顔とVIO以外をレベル10でやりました。
全身をツルツルにしたいと思います^^
期待を込めて星5で。

4 2016-02-06

• バッテリー:3
  • いたわり度:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
やっと買いました!サロンに通うより、合計的に見たら安いので、ケノンで脱毛頑張ります ☆〜(ゝ。∂)

• acoryoさん
  • acoryoさん

5 2016-02-05

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
かわいい☆
まだつかってませんが、とても可愛く気に入りました☆
おまけの美顔器も嬉しかったです☆
使うのがたのしみーかヽ(*^^*)ノ

5 2012-05-28

いろいろ検討してこれにしました!!
他の脱毛器もたくさん検討しましたが、こちらのものが他のサイトでも一番評価がよかったので決めました。
安い買い物ではありませんが、店舗で全身脱毛しようと思ったら数十万、一回二時間、それを考えると自宅で好きな時間にできるし高い買い物ではないと思いました。
まだ一回しか使用していませんが店舗で受けた感じと同じ。これでほんとにきれいになるならかなりいい買い物です。
まぁ2年後くらいにはきれいになる予定で頑張ってやっていきたいです。

強さが10段階ありますが、ビビりの私は5でしています☆
何処を照射しているのかわかりやすいので、同じところを照射する心配がないのと、照射する面が広いので回数が少なくて済むのが魅力の一つだと思います☆

5 2012-10-11

とても良い!
何度か継続して利用すること数ヶ月。
すっかりムダ毛が無くなりました!!
こんなことなら、サロンなんて通わず、もっと早くに買っていれば良かった。。
友達にもすすめています♪

• waka2888さん
  • waka2888さん

4 2012-03-18

ツルツルを目指して
【届きました】さっそく使いました。レベル5で膝下と脇をしましたが全然痛みがありませんでした。ただ、毛の焼けるにおいが凄かったです。効果はまだ分かりませんが期待しています!!【美顔機能】怖かったのでレベル2でやりましたが、サングラスをして目を閉じても半端なく眩しいです。レベルが低すぎたのか効果は今のところありません。

4 2015-04-08

• いたわり度:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
もともと、サロンで脱毛していましたが予約も取りにくいしお金もかかるので思い切って購入しました。
Lv.10でIライン、サロンでやるのと同じくらいの痛みで5日後くらいから抜け始めました。
顔はLv.7で次の日にポロポロ抜け始めました。
1週間おきにやってます。思いのほか光がまぶしいです!!サングラスすると良く見えないし。少し目が心配ですが、毛が順調に抜けている気がするので続けたいと思います!!

• ケミ太さん
  • ケミ太さん

4 2012-08-11

追加レビューです
本日届きました!!早い!!
私が購入後…ラージカトリッチがプレゼントとか条件良くなってショック( ノД`)…悔しいです。
口コミにも多いですが、変動が激しい(笑)
もっと見極めれば良かったです。
頑固な毛なので長期覚悟です!!
サクラが多いようなので何を信じれば良い迷いましたがチャレンジします!!
☆追加レビュー☆
3回使用しました!2回目からレベル10の使用です(*^^*)
変化は、指で簡単に抜けてしまう程毛が弱くなりました!
まだまだ黒ポツポツ目立ちますが…以前は剃って1日…半日?(笑)で脚の毛が男の人並みにジョリジョリでしたが…それが無くなりました♪
旦那にもビックリされました(^^ゞ
脇に関しては凄い効き目が早く…以前と比べて剃って3日経過してますが生えて無い毛断トツに多いです(*^^*)これには感動!
なんせ、脇毛の範囲がかなり広いし毛穴から毛が2〜3本生えてる毛がほとんど…髭が濃い男の人みたいな(笑)
どのレビューを信じて分からず購入にかなり迷いましたが…買って良かったです☆
次は2ヶ月後レビューします♪

• えり1692さん
  • えり1692さん

5 2014-03-15

親切なマニュアル、入荷が早い
日曜日に頼み、火曜日午前中に届きました!
カートリッジおまけ付きのときを狙いました&#9787;
レベル6でも全然痛くないので、今日3回目はレベル10でやってみます&#9787;

4 2012-05-04

購入しました。
口コミを参考に購入。現在、エステで脇の脱毛のみ行っていますが、予約が三ヶ月に一度しか取れない状態でなかなか完了しません。夏に向けてVラインの契約をするか考えていたところ、同じくらいの金額で自宅で脱毛できるならば、と思い購入しました。まだ商品は届いていないので、使用したらまた追記予定です。【追記】届いてから3回程使用しました。月に1〜2位のペースでやっていますが、例年に比べて生える毛の量が少なくなりました。まだまだ毛は生えていますが、お手入れの頻度は去年よりもぐっと少なくなりました。あくまで個人の感想ですが、レベル6位であれば、しっかり肌を冷やして照射すると「あたたかい」位。レベル7〜10位だと冷やして照射で「ちっと熱い、終わった後に赤くなる」位でした。肌を冷やさずに照射すると、あとで赤くなる・かゆくなるといったことがありました。

• kuku6294さん
  • kuku6294さん

4 2012-04-19

初めてだが期待できそう
初めて家庭用脱毛器を購入しました。値段が値段なのでヒヤヒヤしましたが使って一月で効果が出てきました。
私の使い方はまずレベル5で照射→3日後にレベル8で照射→2週間後にレベル8で照射。これで毛の生える速度が落ちました。
このまま続けていれば脱毛できそうです。
付属の毛抜きでの脱毛はおまけ程度に考えています。まず、毛が挟みにくい。挟んでも装置が反応しない場合があります。時間がある時に根気強くできるなら効果があるかもしれませんが、1回試しで使って以来使っていません。
美顔器は試しにニキビに照射したところ次の日には小さくなっていました。偶然かもしれませんが、こちらも期待しています。

5 2014-08-08

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
結果が出てからレビューをと思い、遅くなりましたm(_ _)m私はけっこう毛深いのですが、三巡目が終わり、毛ののびも各段に遅くなり、前ほど目立たなくなりました!!!!一番すごいのはVラインで、パンツからはみ出さないのが嬉しいです。カミソリ負けから解放されるのかと思うと楽しみです。ただレベル10近くは痛くて恐いです。。でも買って良かったです!