男性のヒゲ脱毛にも! 美顔機能有 脱毛器...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (1,584件)

5 2017-03-16

半信半疑で
毛深いのが悩みで
脱毛に通ったけど予約がめんどくさく続かず
ブラジリアンワックスもやったけど
2週間くらいで生えてくるので
いつでもやれるときにできるケノンを
購入しました。
従姉から話を聞いて
ネットでもケノンが1番人気だったので。
2週間に1回のペースでやり
2回目終わってからムダ毛が生えるのが遅いのと
毛を引っ張るとスッと抜けるのに気付きました!!
やっぱり効果あると思います。
毎日ムダ毛処理していたのに
それがなくなってすごく楽になりました♪
まだまだ続けたいと思います。

4 2017-05-02

いい感じ
色々調べて口コミが良かったのでケノンを購入しました。
エステに通っていましたがそれと比べレベル10でも痛くなかったので続けられそうです!
旦那のヒゲに10で当てたら痛かったらしいです笑
1回目なので効果はわかりませんが継続してみようと思います。

4 2017-04-11

• 効果:3
  • 使いやすさ:3
エステ脱毛に通っていましたが、通うのが面倒になり、こちらを購入しました。全身を好きなタイミングで出来るので、高価ですが買って損はなさそう。
まだ一度しか使用していないので効果はまだ分かりませんが、次回の使用が楽しみです。
しっかり冷やせば、痛みも少ないです。

4 2016-03-30

やっと!!!
某脱毛サロンに通ってましたがここ最近行けてなくて、さらに1年以上前から欲しいと思いつつずっと悩んでましたがやっと、とうとう買ってしまいました〜!レビューを信じるととても効果がありそうですが、金額的になかなか手が出せませんでした。。でも悩んでるのも勿体無いし、楽天スーパーセールのタイミングでポチりました!レビューを見て気になってた美顔と、予備のカートリッジも奮発して同時購入!カラーはパールホワイトが気になってたのに直前でゴールドにしました☆注文して3日ほど?で届きました!商品詳細やレビューを熟読してたので、大きさなどは想像通りです!ゴールドは思ってたより上品な感じで満足♪早速顔、腕、足の脱毛してみました!サロンにも通っていたのでレビューを参考にアレコレ試して結局レベル10でも大丈夫でした!自分でするぶんサロンより恐る恐るだからほぼ痛くなかったです!気になってた美顔器も試しましたが、初回はとりあえずレベル2までにしました!連射するので光方は脱毛の方より凄い気がしました!夜遅くにやってたので、外から見るとカーテン越しにチカチカ光ってたと思います(笑)また、やはり顔なのでサングラスかけてどれだけ目を瞑っても目に近くなれば光は凄いので、気をつけて使おうと思います!やはりセルフなので多少の面倒さはありますが、冷やし方など工夫しつつ、期待して使っていこうと思います!なので期待を込めて☆4で!とにかくやっと使えて嬉しいので早速レビューしましたが、皆さんのレビューみてとても参考になったので私もまた追記していこうと思います!

5 2016-08-05

• 使いやすさ:5
レベル10で使用しても、ちゃんとよく冷やしてやれば、全然痛みはありません!よく冷やしてないとこでも、輪ゴムがはじけるくらいの痛みなので、大丈夫です。2週間に一度のペースで、4回使用してみましたが、毛がまばらに生えてくるようになってきたり、毛の濃さも薄くなってきました!まだ、完全に生えてこないわけではありませんが、これからも使用していきたいと思います!

5 2016-06-26

• 効果:
いいかも。
1年前にお店で脱毛をしてもらいましたが中途半端に毛が生えてきたのでまたエステに行かないとダメかな?と悩んでいるところ、こちらの商品を見つけました。色々考えたとこ娘2人いるので購入したほうがかなりお得になるのでレビューの多いこちらの商品を購入しました。
来た日に施行。レベル10で私は大丈夫でした。毛の濃いとこはチクッとしますが。
娘が毛が濃いことに悩んでいるのでこの夏が終わる次第、脱毛する予定です。自宅で空いた時にできるしいいと思います。効果はまだわからないけど。

4 2016-06-02

思いきって購入
脱毛サロンにも通っていますが、部分的に残っている毛や顔の産毛など気になるのであわせて使おうと思って購入しました。使ってみるとけっこうバチンとくる強い光でこわいくらいの強さがあると思いました。
はじめはレベル1からはじめて今は8でやっています。細い毛は効果があるような気がします。だんだんレベルを10まであげて使っていきたいです。まだ使いはじめですが効果が出るのが楽しみです。

4 2016-05-09

• バッテリー:
簡単!手軽!!
親子で使えるので思い切って購入しました。
私は医療用レーザーを体験済みでしたので、最初からレベル10に挑戦してみました。さすがに痛みを感じるものの、医療用と比べれば全然かわいいものです。
痛がりの娘たちはレベル6あたりから始めましたが、3回目ではレベル8でいけました。
2回目あたりから毛の伸びる速度が遅くなってきたような。
思っていたよりも効果が期待できそうで良い買い物が出来ました!
注文番号202137-20160406-0697503102

• ニナ6238さん
  • ニナ6238さん

4 2016-03-02

期待!
本日届き使いました!
エステ脱毛も、医療脱毛も経験しているのでレベル10でいきなりやりましたが問題ありませんでした。
業務用のように輪ゴムで弾かれた感覚もあり、効いている気がします!
美顔のカートリッジを買い忘れたので追加したいとおもいます!
自宅で出来るのがとても助かります!

5 2015-12-31

• バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:
  • 使いやすさ:4
今後が楽しみです!!がまつ毛は、、
届きました
サイズは思ったよりも大きかったけど見た目も可愛くいいかんじです
鼻下とvioを脱毛したかったので早速使用してみましたが
痛くないけどパチンという感触がエステで受けた時と似てました
効果についてはこれから期待してます
ただ付属のまつげ脱毛は毛をしっかりつかめないので
あまり期待しないほうが良いかと思います

4 2015-10-26

• 使いやすさ:3
効果はあると思います。
何年か前に購入しました。定期的に行えておらず、思い出した時にする程度なのですが…毛が生えてこない部分もあったり、腕は生えてくる毛が細くなり目立たなくなった気がします。
照射範囲が広く、短時間でできるのが嬉しいです。痛みもほとんどありません。
値段は少し高いですが、効果も感じられるので買って良かったと思います。

4 2015-10-14

いいかも!
202137-20150817-0171690132
まだレベル5までしか挑戦してないけど、ミ○ゼより痛くないです!(麻痺するまで冷やしてるせいかな?)自分の空いた時に出来るし最高!ちょっとした場所も気軽に出来るしお得!!

4 2015-10-07

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 効果:5
  • 使いやすさ:
妊婦、授乳中は使用を控える
とのことで、情報量が多すぎてちゃんと読まなかった私が悪いのですが、よく考えてみれば肌質が変わって敏感になってる人も多いだろうから当たり前かー。きっとそういう意味での『使用を控える』でしょうねー
ということで共同購入した姉からのレポ
敏感肌の姉はレベル3から開始。ただ今レベル4。
一週間ほどでポロポロと毛が抜け落ちてきたそうな!
敏感肌だからか、脱毛してちゃんと冷やさないと赤くポツポツしてしまうとのこと。
いいねー!早く使いたい!今腕下がボーボーだから、卒乳する物寂しさはケノンで埋めてもらいます(笑)

4 2015-09-27

• いたわり度:3
毛の量、減ってきました
肌が弱いのではじめレベル2でおこなっていたのですが全く変化なく、2週間後にレベル10で照射してみました。その2週間後、3度目の照射をレベル10でしましたが、確かに毛の量が、減ってきた実感があります。
焦げ臭いので少し怖いですが、きちんと冷やしてやれば痛みは少ないです。

4 2015-09-26

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
痛くないのでたくさん使えそうです
今まで使っていたのがあまりにも痛くて、バッテリーが消耗したのを機に購入しました。
本当に痛くない。
これからの季節に脱毛完成させようと思います。