男性のヒゲ脱毛にも! 美顔機能有 脱毛器...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (1,584件)

5 2017-03-16

半信半疑で
毛深いのが悩みで
脱毛に通ったけど予約がめんどくさく続かず
ブラジリアンワックスもやったけど
2週間くらいで生えてくるので
いつでもやれるときにできるケノンを
購入しました。
従姉から話を聞いて
ネットでもケノンが1番人気だったので。
2週間に1回のペースでやり
2回目終わってからムダ毛が生えるのが遅いのと
毛を引っ張るとスッと抜けるのに気付きました!!
やっぱり効果あると思います。
毎日ムダ毛処理していたのに
それがなくなってすごく楽になりました♪
まだまだ続けたいと思います。

4 2017-05-02

• いたわり度:5
いい感じ
色々調べて口コミが良かったのでケノンを購入しました。
エステに通っていましたがそれと比べレベル10でも痛くなかったので続けられそうです!
旦那のヒゲに10で当てたら痛かったらしいです笑
1回目なので効果はわかりませんが継続してみようと思います。

4 2017-04-11

• 効果:3
  • 使いやすさ:3
エステ脱毛に通っていましたが、通うのが面倒になり、こちらを購入しました。全身を好きなタイミングで出来るので、高価ですが買って損はなさそう。
まだ一度しか使用していないので効果はまだ分かりませんが、次回の使用が楽しみです。
しっかり冷やせば、痛みも少ないです。

4 2016-03-30

• バッテリー:4
やっと!!!
某脱毛サロンに通ってましたがここ最近行けてなくて、さらに1年以上前から欲しいと思いつつずっと悩んでましたがやっと、とうとう買ってしまいました〜!レビューを信じるととても効果がありそうですが、金額的になかなか手が出せませんでした。。でも悩んでるのも勿体無いし、楽天スーパーセールのタイミングでポチりました!レビューを見て気になってた美顔と、予備のカートリッジも奮発して同時購入!カラーはパールホワイトが気になってたのに直前でゴールドにしました☆注文して3日ほど?で届きました!商品詳細やレビューを熟読してたので、大きさなどは想像通りです!ゴールドは思ってたより上品な感じで満足♪早速顔、腕、足の脱毛してみました!サロンにも通っていたのでレビューを参考にアレコレ試して結局レベル10でも大丈夫でした!自分でするぶんサロンより恐る恐るだからほぼ痛くなかったです!気になってた美顔器も試しましたが、初回はとりあえずレベル2までにしました!連射するので光方は脱毛の方より凄い気がしました!夜遅くにやってたので、外から見るとカーテン越しにチカチカ光ってたと思います(笑)また、やはり顔なのでサングラスかけてどれだけ目を瞑っても目に近くなれば光は凄いので、気をつけて使おうと思います!やはりセルフなので多少の面倒さはありますが、冷やし方など工夫しつつ、期待して使っていこうと思います!なので期待を込めて☆4で!とにかくやっと使えて嬉しいので早速レビューしましたが、皆さんのレビューみてとても参考になったので私もまた追記していこうと思います!

5 2016-08-05

• いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
レベル10で使用しても、ちゃんとよく冷やしてやれば、全然痛みはありません!よく冷やしてないとこでも、輪ゴムがはじけるくらいの痛みなので、大丈夫です。2週間に一度のペースで、4回使用してみましたが、毛がまばらに生えてくるようになってきたり、毛の濃さも薄くなってきました!まだ、完全に生えてこないわけではありませんが、これからも使用していきたいと思います!

5 2016-06-26

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • いたわり度:
  • 効果:
いいかも。
1年前にお店で脱毛をしてもらいましたが中途半端に毛が生えてきたのでまたエステに行かないとダメかな?と悩んでいるところ、こちらの商品を見つけました。色々考えたとこ娘2人いるので購入したほうがかなりお得になるのでレビューの多いこちらの商品を購入しました。
来た日に施行。レベル10で私は大丈夫でした。毛の濃いとこはチクッとしますが。
娘が毛が濃いことに悩んでいるのでこの夏が終わる次第、脱毛する予定です。自宅で空いた時にできるしいいと思います。効果はまだわからないけど。

4 2016-06-02

思いきって購入
脱毛サロンにも通っていますが、部分的に残っている毛や顔の産毛など気になるのであわせて使おうと思って購入しました。使ってみるとけっこうバチンとくる強い光でこわいくらいの強さがあると思いました。
はじめはレベル1からはじめて今は8でやっています。細い毛は効果があるような気がします。だんだんレベルを10まであげて使っていきたいです。まだ使いはじめですが効果が出るのが楽しみです。

4 2016-05-09

• デザイン:3
  • バッテリー:
  • いたわり度:
簡単!手軽!!
親子で使えるので思い切って購入しました。
私は医療用レーザーを体験済みでしたので、最初からレベル10に挑戦してみました。さすがに痛みを感じるものの、医療用と比べれば全然かわいいものです。
痛がりの娘たちはレベル6あたりから始めましたが、3回目ではレベル8でいけました。
2回目あたりから毛の伸びる速度が遅くなってきたような。
思っていたよりも効果が期待できそうで良い買い物が出来ました!
注文番号202137-20160406-0697503102

• ニナ6238さん
  • ニナ6238さん

4 2016-03-02

• デザイン:3
  • バッテリー:3
期待!
本日届き使いました!
エステ脱毛も、医療脱毛も経験しているのでレベル10でいきなりやりましたが問題ありませんでした。
業務用のように輪ゴムで弾かれた感覚もあり、効いている気がします!
美顔のカートリッジを買い忘れたので追加したいとおもいます!
自宅で出来るのがとても助かります!

5 2015-12-31

• バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:
  • 使いやすさ:4
今後が楽しみです!!がまつ毛は、、
届きました
サイズは思ったよりも大きかったけど見た目も可愛くいいかんじです
鼻下とvioを脱毛したかったので早速使用してみましたが
痛くないけどパチンという感触がエステで受けた時と似てました
効果についてはこれから期待してます
ただ付属のまつげ脱毛は毛をしっかりつかめないので
あまり期待しないほうが良いかと思います

5 2013-02-19

期待以上!!
昔から毛深く、今年は意を決して脱毛サロンへ通おうとネット検索していてたどり着きました。デリケートな部分の処理もあったり、通う手間を考えてこちらを購入。
二回施行しましたが全てにおいて効果がみられます。
高い買い物ではありますが、エステへ通う時間や、お金を考えるとお得だとおもいます。
これからの季節が億劫でなくなりそうdw楽しみです☆

5 2012-09-24

衝動買い
高い商品なのに、レビューも見ずに衝動買いしてしまいました。良かった…いい商品で(≧∇≦)
昔から夏場は毎日剃っているような状態で、ワキ・足・Vゾーンで悩んでいました。
今年はワキを切ってしまい、汗をかくところでなかなか治らず思い切って永久脱毛!と踏み切りました。
結果は…もっと早くに出会いたかった。
冷やせば痛みは全くないですし、照射1回目でワキを剃る回数が2日に1回になりました(≧∇≦)♪
照射2回目で、足は剃る回数は減ったものの、黒いプチプチがまだ目立ちます。
Vゾーンはまだ照射1回目ですが、生えてくる速度が遅くなりました。ただ、剃ってしまうと何処まで毛が生えていたのか分からず、無駄な照射をしているような気もします。まぁ、それは自分の問題か。
とにかく、この商品は衝動買いでも買いですよ!!!

• tmk5207さん
  • tmk5207さん

5 2013-08-02

使ってみました
数か月迷っていましたが、おまけがラージカートリッジだったのでついに購入。
ほかの方のレビューを参考に、試しに1か所レベル5くらいでやってみたところ痛くも熱くもなかったので、冷やさずにひざ下とひじ下に10でバンバンうちました。
ひざ裏やひじの外側など、一部熱さのような痛みのようなものを感じるところがありましたが、とりあえずいったん終了。
やはり冷やさなかったせいなのか、ひじ下のみ10分くらいするとひどい日焼けのようなジンジンする痛みがでたので、冷水シャワーと保冷剤での冷却。2〜3時間で痛みはなくなりましたが、ところどころ赤みが残っています。ひざ下は問題なし。
その後、ひざ上とひじ上は保冷剤を片手に冷やしながらやってみました。
ひざ上は問題なし。ひじ上は直後から冷やし続けて、1時間程度で落ち着きました。腕は冷やしても多少痛みが出ました。
ほくろが結構な数あるので、初めは面倒でテープで隠したりしなかったのですが、やはり熱かったので、修正液をぽつぽつと塗ってみたら大変良かったです。
毛が消滅したわけではなく、多少焦げた?っていう程度なので、まだまだこれからだと思いますが、じっくり続けてみようと思います。
うまくいったら、私と同じく毛深くて気にしている娘にも使わせてあげたいと思ってます。
追記します。
ひざ下は、2日後になってから赤いブロック状に腫れて、熱くなってものすごく痒かったです。5日後の今は腫れは引きましたが四角い列になって日焼けしたような、治りかけの痣のような状態で、時々無性に痒くなります。なんでもないところと、あとで腫れた所の違いが何だったのか…。ひじ下は跡は目立ちませんが、打ち身のように腫れ、ぼこぼことして痛かったです。
体温が上がると腫れもかゆみもひどくなるので、入浴はシャワーのみで過ごしました。
その時は平気でも、やはり私にはレベル10は無理だったのかな、と反省。次はもう少し下げてやろうと思います。

• ポッブさん
  • ポッブさん

5 2013-12-18

美顔良いです!
脱毛ではなく美顔メインで使ってます。(脱毛はまだしていません)
今まで2度照射
1度目;目の下のシワ(先月出来たばかりの新しいシワです)が目立たなくなった!
2度目;頬の毛穴が引き締まり、頬がふっくらしてきた!
肌の触り心地が良いですよ〜簡単に使えるので週末の楽しみになりました

4 2012-10-21

買って半年
6ヶ月以上2週1回のペースで使ってます。
毛が結構濃いのですが、腕の毛は今ほぼ壊滅状態です。
密度の少ないところはやはりみるみる無くなっていきます。
ヒゲがまだまだ根気のいる感じです。
薄くなっているのは実感できます。
気長に実行中です。
家でここまでできるのに驚きです、値段の価値あり。