男性のヒゲ脱毛にも! 美顔機能有 脱毛器...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (1,584件)

4 2017-03-22

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
1回目使用感は
エステで光脱毛した時と似たような感じだった◎
短く毛を残した所は、ほんとに、縮れて焼けたので、
作用してるのはよく分かった。
今後、また経過を書こうと思います。
眉毛抜き機能は、挟んでもあんまり反応しない時が有り、ものすごく力を入れて、つまんでいた為、
2本抜くだけで、指が真っ赤になってしまった・・・。
アルコールを綿棒に付けて掃除したが、照射面のガラスは綺麗になったけど、サイドの白い部分の
黒くなった所は、全然、アルコールを付けても、水でも、からぶきでも、ごしごしこすったけど取れなかった…。 ガラス面は取れたから、使用には問題ないからいいかなぁ。f(^ー^;)
→現在、2回使用したが、最大の10でやった所の毛が少なくなって来てる!!
効果は有ります/~美顔も効果有り!!

4 2017-04-12

• 効果:3
  • 使いやすさ:4
娘と一緒に使おうと思い、いろんな商品と悩んだ結果、ケノンにしました。
まだ母と子共に1回しか使用していません。
娘は、レベル1で腕を数ヶ所照射。
きちんと冷やしていたにも関わらず、赤くなってしまい、中断しました。
私は、試しに右太もものみを照射。
レベル1を試して、痛くもないし、赤くもならなかったので、レベル5でやってみました。
冷やしたらまったく痛みがありません。
冷やさなかったら、少し熱く感じる箇所がありました。
赤くはならなかったです。
娘が使えないようなら、私がせっせと使わねば!
様子を見ながら使っていきたいと思います。

4 2017-03-30

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
問題なく使えました
2度目で腕足はかなり効果を実感しました。
脇はまだ必要のようです。
カートリッジの説明がもう少し詳しいとありがたいです。

• 117kotaさん
  • 117kotaさん

5 2016-08-15

• 使いやすさ:5
早く購入すれば良かった!
今までカミソリでの徐毛で肌がボロボロでした。
時間や金額を考えたらカミソリで我慢、、、と考え脱毛機なんて高い!と思って全く購入を考えていませでした。
何気なくランキングで1位のケノンを見て、レビューを読み、これは肌の弱い私でもいけるのでは!と!
それから購入を悩んで悩んで(笑)夫を説得し(お値段がお値段なもので)やっと購入しました。
購入ポチッから早く、翌日には届きました。
早速届いた日の夜にレベル3で。
超びっくりなことに、肌のさわりごごちが凄い!
ナンで?ってくらいツルスベ!
ヤバいです(笑)
カミソリで処理のあとはクリームなどをつけてもざらざらカユカユだったのに〜‼
レベル3でも肌の状態が大丈夫だったので、今後はレベルを上げて使用してみます。
毛の状態はちょっと薄くなりつつあります。
今後に期待大です。
もっと早く購入すれば良かった!

5 2016-07-07

• 使いやすさ:5
1回使用しただけです。
まだ、1回使用しただけの感想。
大きいアタッチメント(以前使用してた物と比べて)が
面積が大きいので、痛くても我慢できる。と思いながらも…小心者の私は、ちゃんと冷やしてから使いました(。>д<)。
痛くない?あれ?でした。なんか、続ける事が苦じゃないなぁ。と思ってます。
2回目の使用した感想 2回目も、しっかり冷やしてから使用しました。初回同様、痛くもなかったです。
これなら、続けていけます。
注文番号:202137-20160703-0339042260

5 2016-02-06

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
買って良かった!
某エステで膝下&脇の光脱毛をやりました(11年12月から13年9月、3カ月に一度)
元々、毛深いので効果はありましたが2年も過ぎれば生えてくるもので…さらに鼻下もずっと気になっていたので(女性なのに鼻下も濃く、処理しても青くなってるような…毛穴も目立つ…)金額的に悩みましたが、またエステに行く金額と時間を考えると、こちらの商品がお得かな?と購入。
商品到着後、さっそく膝下&脇&鼻下をやってみました。最初なので とりあえずレベル5で。痛みもなくサクサクと終わりました。今のところ膝下&脇の効果は分からないのですが、鼻下はすごい!朝に処理しても、翌朝にはうっすら生えていて肌も厚くなってたのですが、一度やっただけで伸びるのが格段に遅くなったし、何より毛穴が小さくなり肌が柔らかくなりました!今までの悩みはなんだったのだろう、と。
もっと早く購入すれば良かった!と思う日々です。
金額も大きいので悩まれてる方も多いと思います。でも自宅で気軽に好きな時に出来ること、期間や回数も決められてるエステに通うことを考えるとかなりお買い得な商品です。

5 2015-10-16

良い商品です!
自分が使ってみて結果が出ているので、親戚へ薦めました。
まだ使っていないようですが、喜んでもらえると確信しています。

4 2015-10-11

下取りありでお安く買えてラッキー!
エクストララージカートリッジの照射面積の大きさに惹かれて、イーモリジュから買い替えました。使い始めたばかりなのでまだ効果はわかりませんがショットの前後に冷却すれば痛みは感じませんでした。
注文番号202137

4 2015-09-24

• 使いやすさ:5
簡単に使えました!
長年色々な脱毛機試してみたんですが効果がなく、皮膚科のレーザー脱毛に行こうかなと考えていたところこの商品を知りました。ひざ下の毛が女なのに結構太くて剃刀で剃るんですが太いせいもあってプツプツが目立つんですよね・・・
お値段はちょっとお高いなと思いますが、皮膚科のレーザー両ひざ下初回1回分と変わらないくらいだったので、1回では抜けきらないだろうしその後通うことを考えたら絶対安いと思って思い切って購入しました。昨日届いて昨日使用して今日すぐ毛がなくなるわけはありませんのでそこは今後に期待で☆4です(笑)保冷剤も付いていて結構キンキンに冷やして使用したので痛みはまったくありませんでした!悩んでいるなら買い!だと思います。
顔とデコルテを早くスキンケアしてみたいので早急にレビュー書かせていただきました!(´ェ`*)

4 2012-03-16

イーモリジュを返品→ケノンに交換
「最短で 3月15日 お届け予定」ということでしたが、東京在住ながら15日には届きませんでした。交換の為かもしれません。
期待を込めて今のところ☆4つにしています。
3/10(土)にずっと迷い続けていたイーモリジュを注文し、13日に届きました。
お値段もするので、やっと思い切っての購入でした。
が、レビューを書こうかとHPを見ると・・・
新商品?
しかもイーモリジュより機能がいい??
しばらく考えてコールセンターにお電話で返品の相談。
イーモリジュと脱毛用カートリッジを返品。
乗りかかった船なので、手数料を支払いケノンを購入することにしました。
コールセンターの方の対応が丁寧でありがたかったのが救いです。
使用してみて☆5つ付けたくなることを願っています。
*****
16日の午前中に届きました。
使用してまたレビューします。
*****
本当に腕の毛穴が目立たなくなり驚いています。
一回目の後、数日開けて二回目を行い、それから10日程間を空けています。
皮膚が弱く万年皮膚科通いの私ですが(皮膚炎で黒ずんだ所は避けて照射しています)早く結果を出すべくレベル10の三連射でガンガンやっています。
冷やさないで照射するとレベル10では痛みがあるので、保冷剤で冷やしてから照射しています。
20年以上前にサロンで脇の脱毛をしたときは、ニードルを刺して電気を通すタイプで耐えがたいほどの痛みがありました。
それに比べれば比較にならない全然平気な痛さです。
まだ二回しかやっていないのに、腕の毛穴は以前より目立たなくなりました。
ひざ下はまだまだという感じですが、楽しみに続けます。
美顔機能でシミが薄くなるかも試していますが、こちらはまだ効果は感じていません。
光り方が想像以上に強く、頬にあてた時など目を閉じていても強烈に明るいです。
残念なのはピンセットの高周波脱毛です。つまみにくく何回やってもうまくいきません。
半信半疑での購入でしたが、私にはフラッシュ脱毛の効果が出ているように思います。逆にこれだけ効果が出るものなので気を付けて使用していこうと思います。

4 2012-05-14

今のところ効果ありです。
4/23に1回目のVIO脱毛を行いました。level10で照射。痛いというより熱いという感じです。アイシングで冷やしながらやると全然大丈夫です。毛の焦げるような臭いがしますが、問題はありません。5〜7日くらいで毛は抜けてきました。
4/26に2回目の脱毛を行いました。毛はそんなに生えてきていませんが、気にせずにそのまま照射。
5/13に3回目の脱毛。level10で照射。毛周期の関係か照射もれの所と新しく生えてきた所にしか毛は見られません。経過はまた後日書きます。
本体はフタがきちんと閉まりませんが、たいして気にはなりません。スリムカートリッジは、鼻下などには便利ですが産毛にはあまり効かない気がします。
光エステについては効果はよくわかりません。値段が値段なので買うのには迷いますが、エステに通うことを考えれば安いものだと思います。

4 2013-05-26

まだ使用が2回目めです。商品外観はシンプルで素敵で気に入りました。
使用感は、まだわかりませんが期待をこめて星4つです。
まゆは、毛がハサメませんでした。毛が短いからかな?

5 2012-06-11

脱毛
14〜5年前に膝下&脇を光脱毛しました・・・が最近発毛&濃くなってきた。
再度サロン通いなども考えましたが、行く面倒やお値段を考えると断然こちらがお安いので思い切って購入してみました。
(※こちらに決めたのは、女性になりたい元男性さんのHPを見つけ、色々な脱毛器を使った感想が、事細かく分析&経験談で記載されており、総合的な見解でこちらのケノンをオススメ機器とされていたので、迷わずにこの商品をチョイスしました!)
光脱毛はサロンで経験済みなので痛さは十分把握しておりますが、一応初回なのでレベル8でチャレンジしました。痛みは勿論輪ゴムではじいたような痛さはありますが、なんら問題ございません。
またサロンでの効果と同じように3〜5日ぐらい経つと、ニュプニュプと抵抗なく無駄毛が抜けてゆきます。ただ、抜ける量は思いのほか少ないかも。
でもちゃんと効果があると実感しました。
【後日経過報告】−−−−−−−−−−−−−−
1・2〜3週間の間隔で現在まで3回実施しました。
きちんと照射出来た所は確実に毛根がバカになり抜けまくり、
もしくは毛が育ちません。
照射できてないところは発毛しふさふさと生えてきます。
毛が太い所(脇)は強めな照射が良いようです。
細毛〜普通毛(腕)はレベル6〜8で確実に効果あり!
※但し、あまり強いと日焼け後のような痒み(軽いやけど)状態になりますので、
お肌が柔らかい箇所などは慎重に行うべし!
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
好きなところを自宅でゆっくりケアできるのは非常にありがたい!
但し、レベル1使用で38、000発であって、レベル10で使用すると1発当り恐らく38発分ぐらい消費します。(多分・・・正確ではないですが。)
商品自体はコロンとしてとてもカワイイですが、サングラスや小物も一緒に収納できるように工夫すべき!と思います。
また購入する際、こちらの商品は週毎にサービスやお値段がころころ変わるので、結構いらつきますね。どのタイミングで購入すべきか消費者は迷うと思います。

4 2012-05-02

今まで脱毛器を使用していましたが、娘が二人いて、だんだんとムダ毛も気になる年頃になってきたので、今回思いきって購入してみました。
まずは、母の私がお試しで…ということで、レベル3で腋に。冷やさずに試してみましたが、特に痛みもなく。毛の周期にそって、続けてみようと思えました。
上は高1なので、自分でやってみると言いますが、下は6年なので、少々心配です。
生理があってから3年ほどしないと、ホルモンのバランスなどで、毛の周期が安定しないなど、小さい子供には、注意しないといけないようで。でも毛は生えてくるし…なので、とりあえず、レベル1で4週間おきのサイクルで試してみるつもりです。
-★は、皆さんのレビューにあるように、すべてが収納できないのと、もう少し詳しい説明書がついていれば、良かったとの点です。
ですが、総合的にみて、自宅でできるところが、一番の利点です。
あとは、続けて、効果がでることを期待しています。

5 2015-06-28

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
これは効きそう!期待をこめて
パールホワイトのケノン届きました!とっても上品で綺麗なほんのりピンク光沢で、選んで良かったです。使い心地はまるで脱毛専門店のマシンのような効果がありそうで、とってもいい感じ。これは期待できそうです(^^)
使える回数や照射レベルやゲージもしっかり確認できるので、高機能、親切設計ですよね。高いお買いものではあったけど、これなら買って良かったです!