男性のヒゲ脱毛にも! 美顔機能有 脱毛器...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (1,584件)

2 2015-09-13

• デザイン:4
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:1
  • 効果:2
  • 使いやすさ:4
届いて試し打ちしました
とっても使いやすいですが、試し打ちしたら肌が少し赤くなったので様子見です。
エステサロンでの脱毛は問題なかったので、ケノンのがつよいのかな?と思いました。
これから色々試してみます。

2 2015-08-16

• デザイン:5
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:4
  • 効果:1
  • 使いやすさ:3
カラーは可愛い(///∇///)
両ワキと両ヒザ下に2回ずつ使用しました。
1回目はレベル1、その2週間後にレベル2で照射しましたが、今の所 何の変化もありません。
最初はドキドキでしたが、痛みは全くなくて「本当に効いているのか…」って感じがします。
まだ効果は全く感じられないので★は2つですが、これから地道に頑張って変化があれば評価しなおしたいと思います。
でも、カラーはとても気に入りました!パールホワイトですが光の加減でピンクにも見えて箱から出す度にテンションが上がります(*≧∀≦*)

2 2015-01-03

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:1
  • 使いやすさ:3
勢いで購入しましたが、やっぱり自分でするのは面倒で冬の間は放置してます。また暖かくなったら行動します。

2 2014-03-28

まだ届いてませんが・・・
タイムセールが終わった直後に、同じ内容のタイムセールをするのはどうなの?いいかげんだなと思いました。

2 2014-02-20

まだ
届いてないので届いたら早速、使ってみます。
夏までに間に合うと嬉しいです。

2 2014-02-02

人生★脱毛器初購入
うまれて初めての脱毛器。
期待と不安ばかりでした。
まだ1回しか使ったことがないのでなんとも言えませんが、見た目はピンクでころころしてて、物凄く可愛いです´ω`*これからに期待です★

2 2013-07-11

夏にむけて
まだ届いてないですが
レビューをみて
悩みに悩んで
購入してみました。
楽しみですw

2 2013-06-21

1回目(2013/6/20)
初ケノンです。
プレゼント仕様ありがとうございます♪
*オレンジが℃-ute!
*膝下、肘下、Vしてみました。
*レベル1 痛くない!
レベル2〜5 痛くない。
レベル7 パチッとする。冷やせば痛くない。
*使用後 2・3箇所赤くなってましたが、朝には、落ち着いてマス。
肌は丈夫な方で、色は黒い方です。
まだ 効果はわかりませぬ。

2 2013-04-13

まだ分かりません
まだ効果は分かりませんが、期待して使ってみたいです。

2 2013-03-06

まだ
一回しか使ってませんが、いちいち保冷剤で冷やすのが面倒です。気が向いた時に使っていきます。

2 2013-02-16

はじめまして!!
2月にケノンを購入しました。注文してから2日以内に配送されました。
配送時に表示する商品名が色々あり、選ぶことができるのですが、私の場合は化粧品と表示してもらい、家族にバレることなく配送してもらえたので、とても良かったです。
私はワキもスネも男性なみに剛毛なので、効果があるのか半信半疑ですが、サロンに行く手間や費用を考えたらサロンは続かないので、思い切ってケノンを購入しました。

2 2013-02-07

カードリッジが・・・
5個もらえると結構大々的にかいておられたので、2ヶ月ほど迷っていたけど購入。なんとちょうど楽天マラソン期間だったようでポイント10倍。ラッキーだったな〜とおもっていたら、、、カードリッジが入ってない・・。問い合わせると、マラソン期間はサービス対象外だと・・。注文するときによくみなかった私が悪いんでしょーがなんかめっちゃ損した感じ・・・。だったらポイントなんていらないんだけど・・。追加でカードリッジ買おうとしたら余計高くつくし。買うときはきちんと確認しなきゃダメですね、とほほ。
脱毛効果についてはまだ1回しか使用していないのでわかりません。そんなに毛が濃いほうではないので1このカードリッジで終わればいいんですけど・・。

2 2013-01-03

使用して2週間
まだ使用して二週間sかたっていません。
全身使用してますが、まだ変化なし。
VやIラインにも使用しています。
照射範囲が広いので、比較的時間は短縮できます。痛みはレベル10でも冷やして
やれば、我慢できる程度です。もう少し使用してから再度、結果報告します。

2 2012-08-24

まだ使用して2回目なので何とも言えません。
ほんとに効くのか不安です。
ただ私はレベル7、保冷剤なしでも痛くはありませんでした。
効果があればまた書きます!

2 2012-06-04

4回使用しましたが
まだ効果ありません。
これから、と思いたいです。
レベル10で足に使ってますが、赤みは出ないし痛みは多少で問題ありません。
人によるのかな?毛が焼ける事もなく、本当に効いてるのかどうか…
高い買い物だったので、効果が現れる事を期待します…。
それから、レベル10で放射していると、使用回数も極端に減ります。書いてあったのかな?とにかく38000回はレベル1で使用し続けた場合です。