4.17
(2,163件)

2014/09/08
    三回目でかなり効果を実感
    三回目で毛も薄くなってきたし、生えてこない部分も! 自分の空いた時間にできるし!ラクチンですよ! あと何回でツルツルになれるか楽しみです。
    注文日:2014/07/07
    2014/07/08
    コロナ事変さん
    エステより高くつく
    買ってから4か月目になりますが、エクストララージがもう切れました。 元々の毛質は剛毛ではありません。エステで脱毛経験はあります。 ニードルも20年前に受けてます。光もエステで3回ほど経験があります。 ニードルで、永久脱毛と謳われていた時代にもかかわらず、数本生えてきますので、この世に永久なんかないのかもしれません。 ケノンは、全身に使えると思い買いました。 指や腕や足、顔、うなじ。どこも何カ月使っても生えてきます。 ただ生えてくるのが遅れる位で、本当に脱毛?って感じ。 おまけにカードリッジがなくなり購入しようかとサイトページを見ても中々見つからない。見にくいったらない。 結局、毛は生えてくるのを遅れさせることは可能かもしれないけど、皆さんの言うようなすぐにツルツル?はありえないでしょう。 カートリッジもお高い!この値段で稼いでいるのかもしれないけど 全然親切ではないと思う。 だって、毛は生えてくるんですもの。こんなに厳しいコメントを書くのは、過大広告と、都合のいいレビューでお高い買い物をしたからです。 カートリッジ9千円?たったの4カ月でですよ?しかも、毛は生えてくるから自動的に買わないと損。 全身毛が生えなくなるまで何個カートリッジ買わなきゃいけないかしら??????? これじゃあ少しの時間を作って素直にエステに行った方が良かったかも。ミュゼで数回したことがあるけど、1回の施術で2カ月は生えなかった。ケノンは腕なら1週間位は生えないけど、やっぱり生えてくる。 カートリッジは高いし、本体も高い。 このお値段とカートリッジ数本分代合計したら、いくらになるかしら。。。。。。。 申し訳ないけど、たかだか指の毛もレベル10で当ててますが、きっちり生えてくる。 この評価は私の本心です。もし、皆さんの書いてるように、ツルツルになるのなら書きなおすけど、今のところ生えてくるのでこの評価です。
    注文日:2014/03/02
    2013/02/19
    まりももずくさん
    期待以上!!
    昔から毛深く、今年は意を決して脱毛サロンへ通おうとネット検索していてたどり着きました。デリケートな部分の処理もあったり、通う手間を考えてこちらを購入。 二回施行しましたが全てにおいて効果がみられます。 高い買い物ではありますが、エステへ通う時間や、お金を考えるとお得だとおもいます。 これからの季節が億劫でなくなりそうdw楽しみです☆
    注文日:2013/01/29
    2012/10/18
    使って2~3日後に毛抜きで力をいれてないのに軽くひっぱるだけで 毛が抜けてくれました。何度か使ってると、次に出てくる毛の成長が遅くなった気がします…もう少し使ってると1ヶ月しなくてもいいかも。もう少し観察してみます~!
    注文日:2012/07/04
    2012/09/24
    脱毛したくて
    使用後1週間でスルスル抜けてきました★光エステにも通っていましたが同じ感じです!2週間後には脇がツルツルになっていてびっくりしました★高い買い物でしたがとても満足しています★
    注文日:2012/09/13
    2012/03/30
    イーモリージュからの乗り換え
    今注文したばかりですが、まあ、書いてしまいます。イーモリージュにて 効果確認済みなので。 イーモリージュでも、かなり濃い目のヒゲすら脱毛できています。 ただ、半年くらいかけてようやく伸びが遅くなる程度。 最近、毛抜きとの併用にしたら一気に毛が細くなって、完全脱毛まで一歩というところ。 ただ、私の場合、毛抜きだとたまに毛根が炎症おこします。顔だけに、 できればやりたくないところ。ケノンの出力アップは願ったり叶ったり。 (というか、あまりに濃いヒゲの人は、端から病院などで高出力レーザーの お世話になるべきな気もします。ここまで大変とは思いませんでした。。。) ヒゲ以外、全ての箇所はほぼ脱毛できてます。ただ、毛周期というやつなのか、 いつまでも毛が生えてくる。。脱毛の戦いは果てしないです。毎月カートリッジ は交換しているので、イーモリージュの半分のランニングコストは魅力的。 1年で5万取り返せるなら、イーモリージュからの乗り換えでも、機能向上分だけ 十分お得です。 まあ、長くなりましたが、脱毛したい人なら、この商品は絶対買い。 どんなムダ毛も無くせます。 ただ、最終的に生えなくなるまで、数か月単位の長い戦いですので、 飽きっぽいひと、ひとを信じることができないひとは要注意です。
    注文日:2012/03/30
    2012/05/28
    ベビ1210さん
    いろいろ検討してこれにしました!!
    他の脱毛器もたくさん検討しましたが、こちらのものが他のサイトでも一番評価がよかったので決めました。 安い買い物ではありませんが、店舗で全身脱毛しようと思ったら数十万、一回二時間、それを考えると自宅で好きな時間にできるし高い買い物ではないと思いました。 まだ一回しか使用していませんが店舗で受けた感じと同じ。これでほんとにきれいになるならかなりいい買い物です。 まぁ2年後くらいにはきれいになる予定で頑張ってやっていきたいです。 強さが10段階ありますが、ビビりの私は5でしています☆ 何処を照射しているのかわかりやすいので、同じところを照射する心配がないのと、照射する面が広いので回数が少なくて済むのが魅力の一つだと思います☆
    注文日:2012/05/22
    2012/03/20
    三十路前の熊ヒゲ
    本日届き、すぐ試してみました。 参考までに、数年前にKクリニックで10回ほど脱毛しましたが今現在は普通のおじさん並の濃さです。クリニックは1回2万円ぐらいですが、ちまちまと豆乳ローションや1万円の高周波脱毛気より格段に驚くほどの効果です。 半信半疑で買ったケノンですが、クリニック並みの効果はあると思います。 Lv10の1回照射はかなりビクッとするほど痛いですが、クリニックの時と同じ感覚です。 3日後は立派な泥棒ヒゲになり、その後毛がスルスル抜けて、さらにその後1週間無毛になると思いますので、それが実感できればいい買い物だったと思います。 ならなければ皮膚が痛いだけの高い買い物ですが・・・ 逆に痛みの無い脱毛機が毛根を死滅させるのかが疑問ですね。 使用後ヒリヒリしますので薬局で炎症用の塗り薬とマスクを買っておいてください。
    注文日:2012/03/15
    2012/12/19
    いいのかも
    もう20年以上も脱毛器具をチェックしつつ値段を見て諦めてきて、30代になってやっとこ脇の脱毛を某サロンの格安キャンペーンで受けてみたら凄い効果。そうなると足や腕のムダ毛もやりたくなり、でも予算的に厳しく。で、娘が小学校高学年になり男子にムダ毛のことを言われたと凹んでいたので、やはりサロンに連れて行こうか迷い、相当悩んで悩んでもう騙されてもいいやと割り切って購入。そしたら本当にちゃんと脱毛出来てます。わかりやすく手軽で簡単でした。私の場合三回目から効果がわかりました。娘は4回目かな?隙間なくあてていかないと、あてなかった部分だけ生えてきます。刈り忘れた草みたいでウケました。 一回目レベル1 二回目レベル3 三回目レベル5 で、娘も私も臆病なのでこのまま5で続けるつもりです。痛みはムダ毛を剃ってやれば殆どないです。生えたままやると毛がチリチリに縮れてまたウケました。
    注文日:2012/09/05
    2013/06/16
    取説通りの施術でも効果ありません。
    40代男性、全身かなり毛深いです。 購入当初は剃毛せずに照射していたためか全く効果なかった為、以降は取説通り1.施術前の剃毛 2.剃毛翌日に施術 3.2週間おきの施術、を愚直に2012年10月27日から全身行いました。 照射レベルは部位によって違いますが、6以上は自分には無理でしたので4か5です。その間カートリッジも2,3回追加購入しました。 2013年3月30日まで計12回施術です。 取説には最低でも4,5回、とあるので倍以上なので十分と思い4月以降は経過観察していました。 するとどうでしょう、みるみる生えてきてほぼ元通りの状態です。 本商品や会社を検索しても悪い評価はほぼ見当たらず、ヤフオクでは中古取得によるカートリッジ購入は不可の投稿などもあり、かなり巧妙は販売手法をとっているのが見受けられます。 そういう自分もこのような手法による効果を信じ購入してしまったわけですが結果的には大失敗 だったわけです。 この投稿が一人でも多くの方の目に触れ、少しでも参考になれば幸いです。
    自分用
    注文日:2012/03/18
    2013/01/26
    使用して1ヶ月です
    金額が高いので、正直かなり悩みましたが 私は買ってよかったと思います。 (ちなみにサロン経験はないので、効果の比較できないですが・・・) 子供がいるので、なかなかサロンで予約をして通う事が難しくて もし、効果がなくてもお手入れの回数が減ればな・・・と購入を決意しました。 使い方も簡単で、他の方のレビューをみてレベルを低めからやってみましたが 私はレベル10でも(ひざ下・腕などは)大丈夫だったので、10でやっています。 効果は、脇も足も毎日お手入れしても翌朝は・・・という状況でしたが 使い始めてからは、ツルツルにはなってませんが伸びてこないです。 脇に関しては(いままでがひどかったので・・・)既に結構満足できる位になっています。 毎年春先から夏にかけて憂鬱でしたが、今年はこのまま継続して使用していけば、結構キレイになるんじゃないかと期待しています。
    注文日:2012/12/11
    2012/10/11
    ぱりーささん
    とても良い!
    何度か継続して利用すること数ヶ月。 すっかりムダ毛が無くなりました!! こんなことなら、サロンなんて通わず、もっと早くに買っていれば良かった。。 友達にもすすめています♪
    注文日:2012/04/11
    2012/09/24
    セピばぁさん
    衝動買い
    高い商品なのに、レビューも見ずに衝動買いしてしまいました。良かった…いい商品で(≧∇≦) 昔から夏場は毎日剃っているような状態で、ワキ・足・Vゾーンで悩んでいました。 今年はワキを切ってしまい、汗をかくところでなかなか治らず思い切って永久脱毛!と踏み切りました。 結果は…もっと早くに出会いたかった。 冷やせば痛みは全くないですし、照射1回目でワキを剃る回数が2日に1回になりました(≧∇≦)♪ 照射2回目で、足は剃る回数は減ったものの、黒いプチプチがまだ目立ちます。 Vゾーンはまだ照射1回目ですが、生えてくる速度が遅くなりました。ただ、剃ってしまうと何処まで毛が生えていたのか分からず、無駄な照射をしているような気もします。まぁ、それは自分の問題か。 とにかく、この商品は衝動買いでも買いですよ!!!
    注文日:2012/07/13
    2012/04/11
    娘が友達から、毛深いね~。と言われ大ショック!親の私から見ても濃いので、なんとかしてやりたい気持ちでした。数年前に通った脱毛サロンで、毛深い娘は何歳から通えるか聞いてみたところ「18歳からになります。」とのこと。(今は通える年齢が変わっているかもしれませんが) フラッシュ脱毛の効果はサロンで実感していたので、いろいろと調べた結果、ケノンにたどり着きました。まず価格。脱毛器本体の価格はずっと安いものもありました。…しかし付属のカートリッジが、効果がでるほどついていなかったり、十分効果がでるほどカートリッジを購入すると、グンと価格が高くなってしまったり。もう一つ重要視したのは、照射レベルの設定。あっても5段階設定までの中、ケノンが10段階まで設定できるということは、娘やデリケートゾーンに使用することを考えると安心感があります。決め手は、美顔機能がついていたこと。以前美顔器を使用していましたが、専用の美容液が必要だったので、美容液がなくなるとともに使用しなくなってしまいました。その点、高価な美容液が不要なケノンは、とても魅力です♪私と娘二人が使うことやサロンに行く費用、手間を考えれば、この金額は高くないと思います。
    注文日:2012/04/11
    2012/03/16
    gu-pi-さん
    イーモリジュを返品→ケノンに交換
    「最短で 3月15日 お届け予定」ということでしたが、東京在住ながら15日には届きませんでした。交換の為かもしれません。 期待を込めて今のところ☆4つにしています。 3/10(土)にずっと迷い続けていたイーモリジュを注文し、13日に届きました。 お値段もするので、やっと思い切っての購入でした。 が、レビューを書こうかとHPを見ると・・・ 新商品? しかもイーモリジュより機能がいい?? しばらく考えてコールセンターにお電話で返品の相談。 イーモリジュと脱毛用カートリッジを返品。 乗りかかった船なので、手数料を支払いケノンを購入することにしました。 コールセンターの方の対応が丁寧でありがたかったのが救いです。 使用してみて☆5つ付けたくなることを願っています。 ***** 16日の午前中に届きました。 使用してまたレビューします。 ***** 本当に腕の毛穴が目立たなくなり驚いています。 一回目の後、数日開けて二回目を行い、それから10日程間を空けています。 皮膚が弱く万年皮膚科通いの私ですが(皮膚炎で黒ずんだ所は避けて照射しています)早く結果を出すべくレベル10の三連射でガンガンやっています。 冷やさないで照射するとレベル10では痛みがあるので、保冷剤で冷やしてから照射しています。 20年以上前にサロンで脇の脱毛をしたときは、ニードルを刺して電気を通すタイプで耐えがたいほどの痛みがありました。 それに比べれば比較にならない全然平気な痛さです。 まだ二回しかやっていないのに、腕の毛穴は以前より目立たなくなりました。 ひざ下はまだまだという感じですが、楽しみに続けます。 美顔機能でシミが薄くなるかも試していますが、こちらはまだ効果は感じていません。 光り方が想像以上に強く、頬にあてた時など目を閉じていても強烈に明るいです。 残念なのはピンセットの高周波脱毛です。つまみにくく何回やってもうまくいきません。 半信半疑での購入でしたが、私にはフラッシュ脱毛の効果が出ているように思います。逆にこれだけ効果が出るものなので気を付けて使用していこうと思います。
    注文日:2012/03/13
    2013/11/30
    効果は本物です
    ずっと気になってはいたものの、お値段が…。 でも私の場合は恥ずかしながら本当に毛深くて全身の毛の処理が大変でした。 ムダ毛があっては女子力も低下すると考えてるので 常にムダ毛処理の日々…((T_T)) こんな私なのでムダ毛処理にかけてる人生のムダな時間って一体どれくらいになるんだろうと悲しくなり、ムダ毛処理しなくても良い人生になるなら!!と清水から飛び降りる覚悟で購入を決めました。 かなり前置き長くてすみません(笑)((*´∀`)) エステと同レベルの効果もあるとのことと、いろいろと他製品とも比較した結果、効果も高くて痛みも少なく、VIOラインの脱毛もOKというのがケノンに決めた理由です。 VIOはとてもじゃないけどエステでやってもらうのは恥ずかしすぎて無理です(* >ω<) 肝心な効果について書いていきますね。 照射はまだ全身各2回なんですけど、とにかくすごいです。 一番効果があったのは、ワキ、ひじ下です。 二回しか照射していないのに、もうほとんど生えてきてません。 かなり冷やしながらやってるせいかレベル10でも痛みがないですよ♪ 顔(まゆげ、鼻下、あご)→レベル8 まだ生えてきますが毛が薄くなってきました。 ひざ下→レベル10 まだ生えてきますが、生えてこない部位が多く、埋没毛が減り、スベスベしてきました。 女性の方はVIOラインも気になる方、多いですよね!! こちらはまだあまり効果は感じていませんが気長にやっていきます。 太くて毛が密集している地帯は効果が遅いのかなと思いましたが、ワキは一回でも効果あったのでデリケートゾーンはまた別? あと、デリケートゾーンに関しては冷やしてもパチンとはじかれる衝撃があるのでレベル8でやってます。 そのせいもあるかも。 効果ある場所、遅い場所、様々ですが私の脱毛ライフもかなり楽になってきました。 七分袖の服を選んだものの、出てる腕から毛が丸見え~と焦って着替えることもなくなったし(笑) この調子で2週間おきに照射を頑張って全身ツルツル目指します。 毛の処理をしなくてもいい人生になるなら、約8万円なんて安すぎるくらいです&#9825;
    注文日:2013/10/29
    2013/08/08
    嬉しい!
    ずっと剛毛に悩まされてきました。 脚なんかカミソリで剃ってもすぐ毛が生えてチクチクになるし、そもそも毛の断面が見えて汚い…。 剃っても脚はザラザラで、スベスベの脚にずっと憧れてました。 毛を抜くタイプの脱毛器も使っていましたが、埋没毛も増えるし、毛穴は黒ずむし、満足できませんでした。 半信半疑でケノンを使い始めたんですが、1回目の照射から10日ほど経った今…毛が抜けてきましたー!! 抜けたところは毛穴も見えない! もちろん毛の密度が減っただけでスベスベの脚には程遠いんですが、剛毛の私にはこれだけでもだいぶ大きな変化です! 1回で効果が現れると思わなかったので、大変嬉しく思っています。 来年の夏は脚を出したファッションができるといいなー。
    注文日:2013/07/26
    2013/03/26
    効果ありました
    レビュー遅くなりました。 毛量が多いので心配してましたが、しっかり効果がでて生えなくなってきました。 ものぐさな私にはピッタリです。エステ行くのは予約とか面倒だけど、これなら10~15分あればできるし、頻度も自分で調節できるので良いです。肌への負担も気にするほどないので気に入っています。
    注文日:2012/09/18
    2012/03/22
    まだ分からないけど
    だいぶ迷いましたが新機種が出たこともあって思い切って購入しました。 エステ脱毛の経験なしなので比べられませんが家で気軽に出来るのは利点です。 お値段は高いですがその後の誘惑もないのでその点でも気が楽です 脱毛は一度使ってみました。レベル4だったので暖かさは感じるものの痛みはほとんどなし。引っこ抜く脱毛の痛みから脱せて嬉しいです。地道に続けて行こうと思います。 美顔は一日置きにやってみてますが、なんとなくお化粧のノリがいい感じです 続けて良ければカートリッジ購入します。 気になるのは蓋がきちんと閉まらないこと。コードが浮いてしまうようでパチンと閉じないです。蓋裏の鏡が歪んで見えるので別の鏡が必要でした。 取り扱い説明書をもっと詳しくして欲しいです ヒゲとか大丈夫とサイトにありますが、皮膚の弱いところは使用しないでとか、サングラスをしてくださいとか…判断に困ります 使用方法をもっと詳しく書いてくださったり、購入後の問い合わせにもフリーダイヤルで対応するなどアフターケアにも力を入れて欲しいです イーモリジュやケノン利用している先輩方やお店の方のアドバイスが豊富な掲示板とかあるともっと心強く感じると思います
    注文日:2012/03/15
    2012/10/09
    使い始めて2か月。初めのうちは1~2週間おきに使用しました。毛の生えてくるスピードも遅くなりました。脱毛を始めてから、毛抜きを使用することをやめたら埋没毛も減りました。購入する前は高い買い物だと思いましたが、自分の好きな時にできるし、効果もしっかりあったので購入して良かったと思います。
    注文日:2012/06/24
    2012/03/23
    簡単
    操作はとても簡単です。 自動に設定すると、肌にきちんと照射口を当てた時に自動的に照射してくれるので楽です。 連射は3回と6回の2種類あります。3回連射を試してみましたが、パンパンパンとテンポよく照射してくれるので、より効果的に脱毛できるような気がします。 実際の効果はまだわかりませんが、これで確実に脱毛できるのであれば、エステで施術してもらうより価格&手間の両面でお勧めです。 残念な点をあげるとすれば、電源コードがケース内には収納できないという点です。交換用カートリッジもケース内には収納できません。これらが全てケース内に収まれば完璧だと思います。
    注文日:2012/03/16
    2012/09/25
    いいです
    確実に生えるのが遅くなる 範囲も広くていい 音はさほどきになりません 最初はどうしても怖かったけど(笑)
    注文日:2012/08/14
    2014/08/17
    脱毛
    2ヶ月たちました。私は週1回、脇、腕、足、ビキニラインにレベル10で使用してます。本当に生えてくる毛の量が減ってきました。特に脇が綺麗になってきたのが嬉しいです。ちゃんと冷やせばレベル10でも平気です! ちょっと高かったけど、買って良かった。
    注文日:2014/06/19
    2014/10/17
    買ってよかった!
    買ってから3ヶ月ぐらいたつかな? 子供がいるのでお昼寝や夜寝た後に、ちゃちゃっと出来るのでとても便利です! あてるたびにどんどん毛が薄くなっていくので、本当に買ってよかったです!
    注文日:2014/08/07
    2013/12/18
    ポッブさん
    美顔良いです!
    脱毛ではなく美顔メインで使ってます。(脱毛はまだしていません) 今まで2度照射 1度目;目の下のシワ(先月出来たばかりの新しいシワです)が目立たなくなった! 2度目;頬の毛穴が引き締まり、頬がふっくらしてきた! 肌の触り心地が良いですよ~簡単に使えるので週末の楽しみになりました
    注文日:2013/11/15
    2013/08/02
    tmk5207さん
    使ってみました
    数か月迷っていましたが、おまけがラージカートリッジだったのでついに購入。 ほかの方のレビューを参考に、試しに1か所レベル5くらいでやってみたところ痛くも熱くもなかったので、冷やさずにひざ下とひじ下に10でバンバンうちました。 ひざ裏やひじの外側など、一部熱さのような痛みのようなものを感じるところがありましたが、とりあえずいったん終了。 やはり冷やさなかったせいなのか、ひじ下のみ10分くらいするとひどい日焼けのようなジンジンする痛みがでたので、冷水シャワーと保冷剤での冷却。2~3時間で痛みはなくなりましたが、ところどころ赤みが残っています。ひざ下は問題なし。 その後、ひざ上とひじ上は保冷剤を片手に冷やしながらやってみました。 ひざ上は問題なし。ひじ上は直後から冷やし続けて、1時間程度で落ち着きました。腕は冷やしても多少痛みが出ました。 ほくろが結構な数あるので、初めは面倒でテープで隠したりしなかったのですが、やはり熱かったので、修正液をぽつぽつと塗ってみたら大変良かったです。 毛が消滅したわけではなく、多少焦げた?っていう程度なので、まだまだこれからだと思いますが、じっくり続けてみようと思います。 うまくいったら、私と同じく毛深くて気にしている娘にも使わせてあげたいと思ってます。 追記します。 ひざ下は、2日後になってから赤いブロック状に腫れて、熱くなってものすごく痒かったです。5日後の今は腫れは引きましたが四角い列になって日焼けしたような、治りかけの痣のような状態で、時々無性に痒くなります。なんでもないところと、あとで腫れた所の違いが何だったのか…。ひじ下は跡は目立ちませんが、打ち身のように腫れ、ぼこぼことして痛かったです。 体温が上がると腫れもかゆみもひどくなるので、入浴はシャワーのみで過ごしました。 その時は平気でも、やはり私にはレベル10は無理だったのかな、と反省。次はもう少し下げてやろうと思います。
    注文日:2013/07/28
    2013/04/08
    使用2週間 ほんとに効果あります。 買ってみる価値ありです。
    注文日:2013/03/25
    2012/03/17
    くま吉しろ吉さん
    けっこうなパワーに期待!
    さきほど初使用しました。 本体は思ってたより高級感があります。 そもそもレーザーならともかく、光で、しかも自宅使用の脱毛機で本当に脱毛なんて出来るのかとかなり悩んだのですが、前機種のイーモリジュがかなり売れたようなので、だまされたと思って購入しました。(クリニック等に通いたかったのですが、私の住む田舎にはそうのような所がありませんので。) 使った感じはかなり期待できそうです。 フラッシュはかなり強力で、照射面を肌に押しあて、光が外へ漏れないようにしてもかなり漏れます。スイッチを押した瞬間「ポッ」という音と同時に部屋の壁や天井がビカッと光ります。すごいです。口ヒゲに使ったときは、付属のサングラスをかけて目を閉じても明るさがわかります。毛の焼けこげる匂いがさらに期待を高めます。 使用する際の注意点は、脱毛する箇所を直前までしっかりと冷やす、終わった直後もすかさず冷やすことです。 レベル7でヒゲへ使ったのですが、冷やしが足りないとけっこう「パチッ」としたゴムではじかれたような痛みがありました。そのあと、ちゃんと冷やして半分麻痺状態で使用したところ、レベル10でも全然大丈夫でした。(それでも「チクッ」とした軽い痛みの感覚はあります。) それから、フラッシュを直に絶対に見てはいけません。角膜が焼けるかもしれません。 補足: 購入から約2ヶ月、Lv10、1カ所に2発で週に約2回使用してきました。 その結果、比較・対照目的の足の指、甲、へその下ギャランドゥ部分については、最初の一月でほぼ目立たなくなりました。 しかし、メインの目的であるヒゲについては鼻の下以外まだまだ、といった感じです。(若干細くなり、本数も減ってきてはいますが・・・。) なので自己責任ですが、照射回数をさらに増やして、まだまだ様子を見ます。 ということで、 ヒゲには多少時間がかかるが一応の効果があり、下着等で普段直接日にあたらないような、特に肌の色が白く毛根までフラッシュが届きやすいであろう部分については、期待通りの効果があった。 というのが今のところの結果です。
    注文日:2012/03/16
    2012/08/24
    プリンアラモード改さん
    果たして脱毛できるのか!
    とりあえず8/15に【一回目】レベル7で試してみました。まあ、一回目では何も変化は見られませんね。効果なしです。剃ってから一日~二日後に使用、となりますので、毛周期を念頭に入れますと、一回目で効果がでるというのはおかしいのでしょうね。必ず、都度レビューをあげ報告します。4回以上試し(約二ヶ月間)、どのような効果がでるのか、実例として判断できるように。 さて、二ヶ月が経ちましたが、効果なしです(わたしは4回以上試しました)! 兄にも協力してもらい、8/22から一週間に一度顔全体と腕に試してもらいましたが、相変わらずヒゲの具合は変わらないように見えます。引っ張ると抜ける、処理後一日~二日は生えてくる速度が遅かった、などは確認出来ましたが、これといって満足出来る効果は現れておりません。高い買い物だったのにこれはあんまりです・・・とりあえずもう二ヶ月続けてみますが・・・本当に今と変わらないようであれば、これは詐欺レベルです。 12/30日現在。毎週一回ずっと試しました。兄に協力してもらい顔を含めた上半身を試してもらいました。二人ともまったく効果が現れません。・・・まだ続けますが労力とお金がかかっただけでとてもショックです。
    注文日:2012/08/11
    2012/10/21
    シュシュシュ5307さん
    買って半年
    6ヶ月以上2週1回のペースで使ってます。 毛が結構濃いのですが、腕の毛は今ほぼ壊滅状態です。 密度の少ないところはやはりみるみる無くなっていきます。 ヒゲがまだまだ根気のいる感じです。 薄くなっているのは実感できます。 気長に実行中です。 家でここまでできるのに驚きです、値段の価値あり。
    注文日:2012/03/29
...