4.30 (178,281件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-08-06

• 使いやすさ:5
エステからの乗り換えです。
1ヶ月使ってみて腕や足はかなりツルツルになりました。
VIO目的で買いましたがまだ効果はまだ出てません

• kura-shaさん
  • kura-shaさん

5 2020-07-31

• 使いやすさ:5
ムダ毛の気になり出した中学生の娘と、コロナでエステから足が遠のいた母の私で兼用しています。
家で時間のある時に手頃にできるのでよかったです。
2ヶ月弱使ってみて、少しムダ毛の生えるスピードが遅くなったと娘は喜んでいます。

5 2019-12-01

• 使いやすさ:5
お友達の薦めで購入。特に美顔が気に入りました。脱毛はまだ1回しかしていないので、これからに期待します。レベル10だと少し焦げ臭くなりましたが、少し暖かい程度の感じで痛くはありませんでした。
ただ後悔したことは注文時に、エステからの乗り換えと書き忘れたこと。そして友達からの紹介で購入しなかった事。それでカートリッジ貰えたのにな…

• リリ8350さん
  • リリ8350さん

5 2019-05-14

エステから自宅で脱毛
前から気になっていましたが、エステに通うのも面倒になり購入しました。
注文してから届くのが早くて良かったです。
説明書通りに行ったら、火傷などもなく今のところ大丈夫です。これから徐々にレベルを上げてやって行きたいと思います。
脱毛サロンに比べると、金銭面や予約などを考えると自宅で気軽にできて良いと思いました。

• Yuka77さん
  • Yuka77さん

5 2019-03-27

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 効果:3
  • 使いやすさ:5
皮膚科とエステから乗り換え
両足と肘下、指をバチバチさせて頂きましたが、熱くもなく痛くもなく....初めてなのでレベル1でやりましたが効果があるのかどうなのか?!?!
説明書に肌の色見本が載ってますが、白黒なのでイマイチ分からない。地黒なので強くしちゃだめなのかなー?それに顔以外もサングラスするの?
ヘットが4個付いてくるから買ったのに3個しか無かった(T_T)
発送は注文した翌日には届きました。早くて助かりますね!!
数回使ってまたレポします(*´ω`*)

• あぎ7309さん
  • あぎ7309さん

5 2019-02-07

• 使いやすさ:
届くのがはやかったです!エステからケノンなは乗り換えました。これから効果が楽しみです!

• roxygirllさん
  • roxygirllさん

5 2018-10-11

• 使いやすさ:5
3ヶ月後が楽しみです!
ケノンが届きました!美顔器と脱毛器として、1回目使用してみました。思ったよりスムーズに作業でき、これから使い続けて結果がでるのが楽しみです。レビューを書いてもらえるストロングのカートリッジの使用も楽しみです。エステからの乗り換えで、海外でも使いたいと思っています。

• ponco2maruさん
  • ponco2maruさん

5 2018-02-15

脱毛エステから乗り換え
注文から24時間以内で届きました!
脱毛エステに通っていましたが、ある程度薄くなり、月々の支払いがもったいないので乗り換えました。

5 2017-09-20

• 手入れのしやすさ:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
パナ光エステから買い替え◎
数年前に光エステを買いましたが、やはりやめれば元に戻る。。。orz
娘もお年頃になってきたし!義理の妹のススメもあり、コチラを購入◎
まだ1度しか施術してないので効果はよくわかりませんが、頑張ってツルツル肌目指します!

• kin5580さん
  • kin5580さん

5 2017-09-02

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
エステからの切り替えで購入しました!
見た目も綺麗なので楽しみです!
たくさん照射できるみたいなので効果出るのが楽しみです!

5 2016-08-09

• 使いやすさ:5
迷った結果光エステから乗り換え
脱毛サロンに通っていたが、
予約がとれない&パナソの光エステでは
脇等には効果がないため購入。
昔脱毛サロンで働いていたため、
他の方のレビューにある「スルット抜ける」
というところに効果を確信し今回購入しました
。今回VIOラインを試したいと思っているので、
数回施術後またレビューしたいと思います。
一点だけ不安だったのが、
レビュー特典を謳っているのに少し分かりづらい点と、
今回特典期間中にも関わらずレビュー選択欄がなかったため
届くのかとても心配。
注文後届いたメールには
【【2】レビュープレゼントについて
ご注文時の「選択欄」にレビュープレゼントが記載されている商品をご注文されたお客様にはレビューを記載頂いた後に後日別送にて特典をお送り致します。】
と書いてありましたが・・・
3週間まって届かなかったら一度連絡させて頂きます。

• むー1847さん
  • むー1847さん

5 2016-07-22

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
エステから乗り換え!
エステ脱毛の経験は5年、妊娠とともに卒業。出産を終え、勇気出しケノンに。単刀直入に、エステとほぼ変わらない効果!二回目にして毛が柔らかくなり、まばらだけど一部生えず!冷やすとVIOもほぼ痛くない。高いけど、エステに比べたら激安!買って正解!

• may*****さん
  • may*****さん

5 2016-05-20

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
エステから乗り換えて大満足!
ほぼ全身をエステとクリニックで1年はしごしましたが、予約は取れないは痛いわ、人件費は高いわでケノンに乗り換えました。ボディのデザインがかんいい! カートリッジ式なので、美顔器としても使えるので、半永久的に手放したくありません!
レベル10でも医療レーザー脱毛経験者の私にはほぼ無痛に感じました!二週間に一回照射できるので四肢ならほぼ半年、VIOもそれくらいの期間で脱毛完了できる思うと嬉しいです^ ^
冷却と保湿と日焼け対策をしていれば、使いやすい最強の美容家電だと思います!さっそく友人3人に勧めました。みんな高いエステから乗り換えるようです🎵
照射時にトライアングルはチクとしましたが『レベル10なので✨』来週、毛が抜け始めるのが楽しみです!

• tobaneさん
  • tobaneさん

5 2016-03-26

• 効果:4
効果あります
安くないものなので迷っていたのですが、友人が効果あったといっていたので信じて購入しました。
まだ一回目の脱毛ですが、効果あります。エステからの乗り換えですが、田舎に住んでいるのでわざわざ通わなくていいのは気軽でいいです。レビューを参考にしつつ使用していますが、一番強くしても耐えられるレベルの痛みでした。

5 2015-12-30

• デザイン:
  • 使いやすさ:
エステから乗り換え
結婚前にエステの契約をし、2回ほど行った頃に妊娠して中断。子どもが産まれ、職場復帰をしてから仲々時間も取りづらく、ケノンを知ってからエステも解約し、そのお金で購入しました。しかもお釣りまできた♪一週間前から子どもが寝てから夜な夜な始めました。
肌の色によってレベルを変えていくといいみたいですが、まずは自分に合うレベルをさがしながらやっています。
まだ抜けていく感じがしませんが、様子をみてやっていきます。
この時期寒いので保冷剤をあてるのは冷たすぎますが、暖房と湯たんぽを腰にあててホカホカしながらやりました。私はズボラなので照射前は付属の保冷剤で冷やし、照射後は大きめのアイスノンでクールダウンしています。