4.30 (178,273件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • WinterDreamさん
  • WinterDreamさん

5 2013-02-18

• 使いやすさ:5
効果が凄いですっ!
3ヶ月使って、もうほとんど全身生えてきませんっ!
腕とか足とかそんなに太くない毛は2〜3回でほぼツルツルになって、脇とかVIOは10回くらいでほぼなくなりました。
1年くらいレーザーの脱毛機を使っていたけれど、全身やりきる前に充電が切れてしまうのと、全然効果が出ないうちに壊れたので、レビューが凄く良かったこの製品に決めました。
美顔用の方も感動です!
使ったのその日のうちに顔がふっくらして、若返ったって感じ。
顔に点々としていたシミたちも、回数を重ねるうちにどんどんキレイになっていき、今はお化粧もしていないのに美白!になりました。
ケノンで本当に人生が変わりました。これで自分に自信がつきそうです。

5 2017-06-24

良いです!
すでに持っていた姉の勧めで購入しました。
腕や脚の脱毛はエステに通って終わっていたので、その他の部位の脱毛と美顔器として使用したくて。
脱毛は一度使っただけですが、エステで光脱毛した時と同様の焦げ臭さがあり手応えを感じてます。
美顔器機能を使うと翌朝のハリが凄いとのことなので、早く使いたいです。
このクオリティを家庭で再現できるのは本当にありがたいです。

購入して1ヶ月経ちました。
1週間に1〜2度時間がある時に脱毛してます。部位はVIO、うなじ、お腹、胸、手足の甲や指に使用しています。
基本的にはラージでレベル10で。VIOはストロングで10です。
よく冷やしてから照射すれば、私の場合特筆するほどの痛みは有りません。
除毛効果と言うか、毛が生えるスピードが遅くなっています。
今後に期待します。
あと顔の脱毛(ラージでレベル10)をしていたら照射後シミが濃くなっている事に気付き愕然としました…やってしまった、消えなかったらどうしよう…と。
ところが濃くなったシミの部分が4日後に気付けば消えていました。
顔の脱毛でシミも薄くなるなんて、嬉しい副効果です!
あくまでも、私の場合なので自己責任でお願いします。
ご参考までにビフォーアフターの写真を添付します。
顔の脱毛はまだ二度しかしていませんが、2度目にシミに効果が有りました。
1枚目は、照射4日後(上)照射直後(下)
2枚目は、照射直後(右)4日後(左)
3枚目は、上から照射前→照射直後→4日後

購入から半年が経ちました。
口コミの中には除毛効果のみだと言うものもあるのですが…
これは永久脱毛だと思います。
VIOの脱毛した部分は見事に無くなってスッキリ綺麗に整えられました。
なので、残したい部位にやり過ぎは禁物です。
調子に乗って脱毛してると本当に生えてこなくなります…汗
回数は効果を見ながら重ねる必要がありますが、私は大満足な結果になりました。

5 2023-10-01

• デザイン:4
  • 効果:4
シミが薄くなった
娘が毛深いのでこちらを購入しました。まだそんなに体毛が気にならないそうで、やりたがりません。スキンケアカートリッジが付いてきたので40代の私がシミ取りとして利用しています。写真上がbefore、下の写真が3ヶ月後です。毎週一回欠かさず行っています。少し薄くなっているので使い続けたいです。

5 2015-07-10

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
効果ありました。
受注番号 202137-20150623-0862278321
先月6月26日に腕をレベル5で使用しました。始めは、短い毛が生えてきましたが5mm程度からのびません。
1週間後、長さは変わらず。やっぱり1回では効果ないだろうなぁと思っていたんです。気長にやろうと思い2週間後、腕を見たら毛が抜けてしまったのかまだらになっていたんで、あれ?いつのまに?って思いました。
そろそろ2回目のショットをしようかと思っています。
ショットするときは、良く冷してショット→冷やす、を繰り返して使用をオススメします。
ホクロは、注意です!必ず保護シールを!(私は、テーピングをカットして貼りました)し忘れたホクロにショットしたら、冷していても痛かったです(汗)
毎日保湿をするようになったせいか、ツルツルになりました(笑)無駄毛がなくなったら、シミが気になるかもしれないですね。
ショット後は、必ずお掃除をしないとショット面にコゲが付いてパワーが落ちてしまうようなので綿棒に消毒アルコールを含ませてお掃除をして末永く愛用していきたいと思います。
永久脱毛ではないけど、自己処理で毛穴が目立つより全然キレイに薄くなるので高いけど購入して良かったです。
次は、足の無駄毛にチャレンジします!

5 2013-07-17

効果あった
前にレーザー脱毛器を使ってました。

効果もなくて何より痛い…どうしても我慢できなかったので、それが改善された商品でとても嬉しいです!

レベル10で使っても全然痛く無いし、毛を剃った次の日には元気な毛が生えてきていたのが、ほとんど生えてきません!

あとなんだか毛穴が目立たなくなってスベスベになった感じがします。毛がなくなったから毛穴もなくなったのかな。

美顔もシミが薄くなって感激しました。

エステにも1年通った事があるけど、ウン十万も払って結局全部キレイにはならず、期間延長を迫られたのが嫌で辞めちゃいました。

家でエステ以上に脱毛できるなら凄いと思います。もっと早く知っていればよかった。

ケノン絶対おすすめですよ!!

5 2020-03-17

ケノンに期待大です
脱毛ももちろんですが、美顔の効果に期待して購入しました。『ケノン そばかす』で検索してそばかすが薄くなった人たちの画像に勇気をもらい、目から下をプレミアムのレベル10でショットしました。私の皮膚はとても丈夫なようで、10でもわりと平気です。
まだ1週間しか経ってないのであまり変わりませんが、反応したそばかすが少しあり濃く浮き上がってきました!これはそばかすがポロリとはがれ落ちた方と同じ状況、やったね!
私の顔からそばかすが消えてなくなる気しかしません、今後が本当に楽しみです。無事にとれたらまたレビューします。
レビュー特典のストロングよろしくお願いします。
追記、無事取れ始めました!わかりづらいかもしれませんが写真載せてみます。ストロングカートリッジも届きました。ありがとうございます♪
また追加です。まぶたのシミ(そばかす)が取れました。場所的にもオススメはしませんが、美顔カートリッジで根気よく続けた結果ですごく嬉しいです。写真も追加します。本当に買ってよかったー!顔の方は割と満足出来てきたので、そろそろ本来の脱毛に取り掛かろうかなと思います。

5 2022-08-07

• 使いやすさ:5
大成功した男レビューです。
脱毛サロンへ通う予定だったのですがカウンセリングを、受けた後
高額なので こちらの商品で無駄毛が無くならなかったら諦めようと思っていましたが
一発目でレベル10でやりましたら今まで抜いたり剃ったりしたらすぐ生えてきたのですが毛が薄くなりました。足のスネは、少し残っていますが後日ポロッと抜ける感覚で取れました。
凄い綺麗になりました。剛毛なので個人差が有りますが自分は、綺麗になりとても気持ちがいいです。
じぶんでやるには、やったレーザーを当てた所が分かりにくいので2回同じ所やらないように気をつける必要は、有ると思います。
あとゴーグルは、ちゃんとつける必要が有ります。
日を掛けて脱毛を、やれる方には、とても良い商品だなと思います。
デリケートな所でなければレベル10もそんなに痛くないですが
2回やってしまったところは、黒く瘡蓋みたいな感じになりましたがたぶん辛い火傷です。
私は、海で良く日焼けするのでそんなに痛く有りませんでした。
レベルを下げれば肌の瘡蓋の後は、残らないようです。
自分は、海へ良く行くのでシミや黒子が人より多いのでとてもこちらの商品が気に入っています。

5 2019-09-20

• デザイン:4
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 効果:3
色々研究して買いました
20代の頃サロン30代で医療レーザーで脇や膝下は終えていたのですが、Vラインが病院では痛すぎて途中で通わなくなってしまったせいかまた生えてきたのと指や顔の産毛が気になってました。美顔器も欲しかったので1週間ほど色々調べて評価の高いケノンにきめました。
きちんと冷やしてからスーパープレミアムのレベル6でやってみたら余裕だったのでレベル9で手足の指と顔やってみました。VIラインはほかの箇所よりやはり少し輪ゴムが弾くような痛みを感じますが、自分で休み休み冷やしながら調整できるのでサロンよりもずっと楽です。
美顔器の方はフォトフェイシャルみたいなものとの事ですがほうれい線や毛穴、シミなど気になってきたので首までやってみました。こちらもきちんと冷やすのが大切ぽいです。
また脱毛も美顔も1回ずつなのでどちらも効果は感じられませんが使い安くてつづけられそうです。
ただ、サイトが見にくくて必要な情報が分かりにくいのとデザインがごちゃごちゃしてダサすぎるのでもっとオシャレで可愛いデザインにすればいいのにと思います