1 2017-11-07

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
早速届きました。ありがとうございました。
残念ながら私には合わなくて残念でした。
リンスもガシガシになってしまい頭皮に出来物ができて
かなりシャンプーも洗って挑戦したのですが、ダメでした。
定期購入は中止してもらいました。電話での対応はとてもよかったです。

サロン級のヘアケア♪美容室専売 や サロン専売品 をご利用の方にも! 送料無料 で 初回全額返金保証書付 なので定期でも安心!【毎回ポイント10倍】公式 Bio Lucia ビオル...
早速届きました。ありがとうございました。 残念ながら私には合わなくて残念でした。 リンスもガシガシになってしまい頭皮に出来物ができて かなりシャンプーも...

5 2020-07-01

注文して翌日には届いていたと思います。コロナ禍の中、ありがとうございました。
専用の取扱説明書?が入っており、再度、使い方を確認できて良かったです。

主人が他のサイトでチャップアップを購入していましたが、楽天市場の方がお買い得と知って、購入しました。 主人は1年使用していますが、正直、効果はわからない...

【最大3,000円OFF 3種クーポン有 4/27 09:59迄】初回全額返金保証書付き 公式 チャップアップ 育毛ローション2本セット CHAP UP 育毛剤 男性用 男 育毛トニック ヘアトニック 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛 抜け毛対策 抜け毛予防

2020-07-02
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
  • Tibi1021さん
  • Tibi1021さん

4 2020-11-21

まだ使い初めて1ヶ月なので増毛は感じませんが、抜け毛は、減っているように感じます。

2020-11-25
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。
毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。

その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2018-01-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文して割りと早く届きました。スムーズに買い物が出来て良かったです。

サロン級のヘアケア♪美容室専売 や サロン専売品 をご利用の方にも! 送料無料 で 初回全額返金保証書付 なのでお試ししやすい!公式 Bio Lucia ビオルチア シャンプー1本...
私には合いませんでした。ジェルみたいなので泡立たないし良くなかったです。

5 2024-04-22

頭皮がスッキリして、ハリやコシも出てきて毎日シャンプーが楽しみです^_^

【初回1,640円!毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップシャンプー 楽トク定期便 CHAP UP シャンプー メンズ スカルプシャンプー メンズシャンプー オーガニックシャンプー

2024-04-22
商品レビューとともに、ショップレビューでもお声を届けてくださりありがとうございます。
引き続きより良いショップ作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2024-04-04

定期購入をしています。1年近く使っていますが、抜け毛の量が減ったりと使い心地がいいです。育毛と書いてありますが白髪など減るわけではないので、黒髪が生えてきてくれればいいなと期待してます。

2024-04-04
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-03-21

レビュー投稿の割引や発送も早く助かります。

全額返金保証書付き! 毛髪診断士と共同開発の スカルプ シャンプー ! 男女兼用 頭皮 臭い ダメージヘア【毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 CHAP UP...
ハリ、ツヤ、抜け毛に効果あり、使い心地も良いです。

2024-03-21
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社対応についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

商品に関するご不明点や使用方法、お悩みなどございましたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせください。
スタッフ自身の使用体験なども交えながら、適切にアドバイスさせていただきます。

5 2024-03-19

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

夫が長年使わせていただいています。今回、プラス1本ついてくるのはとてもお得で有り難かったです。またお願いします!

【最大3,000円OFF 3種クーポン有 4/27 09:59迄】初回全額返金保証書付き 送料無料 公式 チャップアップシャンプー3本セット CHAP UP シャンプー メンズ スカルプシャンプー メンズシャンプー オーガニックシャンプー 男性用 男性 ノンシリコン アミノ酸

2024-03-21
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご相談などございました際は是非ご連絡いただけますと幸いです。

4 2024-03-09

いつもすぐ届きます。何度もリピートしてます。
旦那が期待を込めて使用しています。

2024-03-11
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご継続でご使用をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • dora0024さん
  • dora0024さん

4 2024-03-03

問い合わせにすぐ対応してくれるとても親身なショップです。

全額返金保証書付き! 独自成分ジンゲルシックスを配合した 育毛剤 で血行促進! 男女兼用 頭皮環境 ボリュームアップ【毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 ...
夫用に定期購入中。使用してもう1年以上経ちますが、薄毛進行は食い止めている様子です。

2024-03-04

5 2024-02-26

洗い終わりがとてもスッキリしてリピート商品です☆

2024-02-26
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。
使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。

4 2024-02-13

品質や梱包共に不備なく届いてます。お値段が高いのでもう少し安くなったら助かります。

女性のために開発した 育毛エッセンス で、豊かな黒艶髪へ!オトナ女性のデリケートな 髪 の 悩み に ★2回目は1本あたり6,480円(2本お届けで合計12,960円)★【初回1,480円...
半年ほど使用してます。髪質改善を期待して夜だけ使っていますが、抜け毛の量がかなり減りました。白髪は減りませんが少しでも良いのかなと思って続けてます。ニ...

2024-02-13
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

また、商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

5 2024-02-07

タイミングが合わず商品の受取りが出来ていなかったようで、長期不在と判断され定期購入が自動的にキャンセルになってしまっていました。その事をストックがなくなるまで気が付かずお店にはご迷惑をお掛けしたのですが、電話で相談するとスムーズにご対応下さり配送料等も負担してくださいました。本当にありがとうございました。

2024-02-08

3 2024-01-27

いつもスケジュール通りにちゃんと届いてます。

全額返金保証書付き! 独自成分&有効成分配合の育毛剤! ★2回目は1本あたり6,400円(2本お届けで合計12,800円)★【初回1,980円!毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 ...
使い始めて半年くらい経ちました。効果はまだわかりません。

2024-01-29

4 2024-01-25

シャンプーの詰替え用の定期便の検討をお願いします。

サロン級のヘアケア♪美容室専売 や サロン専売品 をご利用の方にも! 送料無料 で 初回全額返金保証書付 なので定期でも安心!【初回1,640円!毎回ポイント10倍】公式 Bio...
使うと髪質が変わるのがわかります。もう少しコスパが良ければ言うことないです。詰替え用の定期便があったら嬉しいです。

2024-01-26