1件~15件 (全 1,178件)次のページへ
  • gs300634さん
  • gs300634さん

4 2022-06-25

いつも定期購入しています。ありがとうございました。

毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP シャンプー1本 トリートメント1本定期便 CUシャンプー シャンプー メンズ スカルプシャンプ...
いつも愛用させて頂いています。ありがとうございました。

2022-06-27
商品レビューと合わせてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

4 2022-06-17

商品の変更を頼みました。迅速な対応で満足です。

毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP 育毛ローション2本おまとめ定期便 育毛剤 男性用
使用8ヶ月目です。暑くなってきたのか抜け毛が多くなってきました。 使い続けていますが髪の量が減ったきはしないですので様子見たいと思います。

2022-06-20
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社対応についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

スタッフ自身の使用体験なども交えながら、適切にアドバイスさせていただきます。

5 2022-06-15

商品の発送もスムーズで言うこと無しです。
助かります。

チャップアップシャンプーで洗髪したあとは髪がしっとりする感覚があり、頭皮や髪の毛に良いことをしているなと感じています。 フケも減っており、大変嬉しく思...

初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP シャンプー3本セット チャップアップシャンプー CUシャンプー シャンプー メンズ スカルプシャンプー 男性用 男性 ノンシリコン アミノ酸 弱酸性 抜け毛 ふけ アミノ酸シャンプー

2022-06-16

• abc1774さん
  • abc1774さん

5 2022-06-15

ショップの迅速な対応に満足しています。。

【毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP ウルトラ定期便 育毛剤 育毛ローション 男性用 男 女性用 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛 抜け毛対策 サプリメント チャップアップ育毛ローション チャップアップサプリ

2022-06-15

5 2022-06-12

迅速丁寧な発送でありがたいです。これからもよろしくお願いします。

初回全額返金保証書付 送料無料 ビオルチア シャンプー3本 公式 CHAP UP Bio Lucia チャップアップ シャンプー オーガニック 女性用 女性 ノンシリコン ボタニカル アミノ酸 弱酸性 抜け毛 予防 アミノ酸シャンプー ヘアケア 産後

4 2022-06-12

注文から2日ぐらいですぐきました。梱包もきれいでした。

【毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP Bio Lucia ビオルチア シャンプー1本定期便 シャンプー オーガニック 女性用 女性 ノンシリコン ボタニカル アミノ酸 弱酸性 抜け毛 予防 産後

• abry10さん
  • abry10さん

5 2022-06-11

梱包も丁寧で対応もすごく丁寧です。電話対応も丁寧でした。

【限定価格】毎回ポイント10倍 チャップアップ(CHAP UP)シャンプー1本定期便 チャップアップ
泡立ちもよく、とても使いやすいです。洗い上がりもさっぱりして気持ちがいいです。

• MTKJさん
  • MTKJさん

5 2022-06-10

ネコポスになり、受け取りがかなり便利になりました。助かります。

【毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 CHAP UP チャップアップ 育毛ローション1本定期便 育毛剤 育毛ローション 男性用 男 女性用 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛 抜け毛対策

2022-06-10

5 2022-06-09

商品の発送は迅速で満足しています。ありがとうございました。

2022-06-10

• D5050さん
  • D5050さん

5 2022-06-09

迅速かつ適切な対応で大満足!
素晴らしい!

4 2022-06-08

この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

5 2022-06-08

毎回大変親切なので気持ちよく買い物ができます!

【毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 CHAP UP チャップアップ シャンプー1本定期便 CUシャンプー シャンプー メンズ スカルプシャンプー 男性用 男性 ノンシリコン アミノ酸 弱酸性 抜け毛 ふけ かゆみ 予防

5 2022-06-08

使用感も良く、使い心地も良いので気に入って使ってます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-06-07

個別の対応にも丁寧に対応していただいています。

【毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP プラチナ定期便 育毛剤 育毛ローション 男性用 女性用 発毛促進 養毛 薄毛対策 シャンプー メンズ チャップアップシャンプー ノンシリコン チャップアップ育毛ローション

2022-06-07

• Leo6737さん
  • Leo6737さん

5 2022-06-06

定期便を利用していますが、
一本無くなる頃に丁度良く届きます。

2022-06-06
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お手元に商品が余ったり足りなくなったりなどがございましたらお届け間隔の変更が可能でございます。
何かお困りのことがございましたらお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

1件~15件(全 1,178件)