チャップアップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-04-01

使い始めたばかりなのでまだ実感はわからない。冊子には30プッシュ使うことを推奨しているが、それだと液だれしちゃう気がする。
ただマクラにつく髪の毛は減った気がする。

2020-04-02
いつもチャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お声をお寄せいただきありがとうございます。

液垂れしにくく、頭皮全体にしっかりと塗布できる使用方法を以下に記載いたしますのでご確認いただければ幸いです。
※初回お届け時に同梱しているパンフレットにも記載がございますのでご参考ください。

1、頭皮を9ブロックに分けてお考えいただき、3ブロックごとに3プッシュ塗布していただき、マッサージを繰り返します。
2、最後に頭皮全体へ2〜3プッシュし、押し込むようなイメージで1分程度マッサージします。

ぜひこちらの方法でお試しくださいませ。

大変お手数ではございますが、サポートセンターまでお問い合わせください。

3 2020-03-22

使い始めて半年経ちましたが今のところ効果は感じられません。

使い始めて半年経ちましたが、今のところ劇的な効果はまだ感じられません。長く使う必要があるのか?もう少し試してみたいと思います。

毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP シャンプー1本定期便 CUシャンプー シャンプー メンズ スカルプシャンプー 男性用 男性 ノンシリコン アミノ酸 弱酸性 抜け毛 ふけ かゆみ 予防

2020-03-23
いつもチャップアップ定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品レビューとともに、ショップレビューでもお声を届けてくださりありがとうございます。
重複とはなってしまいますが、商品に関することだけでなく、
毎日のケア方法のアドバイスなども行っておりますので、ご不明点等がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

5 2020-03-22

これからも購入し続けていこうと思います。

2020-03-23
引き続きより良いショップ作りに努めて参りますので、今後ともチャップアップ楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • Keig0さん
  • Keig0さん

4.17 2020-03-15

• 配送:4
以前購入していましたが、定期購入を再開しました!使用開始から2-3ヶ月で抜毛の減りを実感出来た記憶があります。
別の育毛剤を試そうかと考えましたが、効果を一度実感しているので、チャップアップを選びました。とても信頼出来る商品だと思います。
毎回風呂上がりに使用していましたが、ベタつきもなくスッキリした使用感です。
無添加、無香料なので安心して長く使えます。
デザインもシンプルで気に入ってます。
予算に余裕があれば、『プレミアム定期便』がお薦めです!
育毛ローション
サプリメント
シャンプー

2020-03-16
お声をお寄せいただきありがとうございます。
お客様のご期待にいち早くお応えできるよう、一同全力でサポートできればと願っております。
なにかご不明点等がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

4 2020-03-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
3ヶ月目。まだ、効果の実感ぎ湧かないかな。次月に期待。

2020-03-13
お声をお寄せいただきありがとうございます。
もしよろしければ、現在の状況やご使用方法などをお伺いさせていただき、毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスなどさせていただきたく存じます。

5 2020-03-10

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。
まだ使ってないですが、レビューを見ていると高評価ばかりなのでワクワクしてます!!

2020-03-11
この度は、チャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社商品へのご期待のお声ありがとうございます。
お気づきの点やご質問等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
引き続き、チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。
  • PixPixさん
  • PixPixさん

3.67 2020-03-07

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
巧妙な商品の書き方で困ってるハゲの人達を騙す。
全額返金と言っても、そんな短期間で効果はわからないとハッキリ言われる。
4ヶ月めに解約求められたら、効果が出始めるのはもう少ししたらなので諦めないでと言われた。

4年前に4ヶ月試しました。 その時は少しは良くなったかな?と思うレベルで費用対効果考えてやめました。 今では街でも広告を見かけますし、ウルトラマンでてます...

毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP ウルトラ定期便 育毛剤 育毛ローション 男性用 男 女性用 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛 抜け毛対策 サプリメント

2020-03-09

まずは何より、効果の面でお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

毛根は強く育つことで、細胞分裂し始めたときの促進力が高まっていきます。
しかし、頭皮の中に毛根はありますので、見た目の変化がわかりにくい時期でもありますため、ご説明を差し上げております。

育毛は継続が第一となりますが、より効果的なご使用をいただきご購入のお客様にはいち早くご実感をいただきたいと願っております。
そのため、毛髪診断士によるサポートもおこなっております。
お気軽にご相談をいただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。

3.50 2020-02-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
使い始めて半年だが効果はよく分からない。
ただ気持ち抜け毛が減ったような気がする。

2020-02-27
  • sora&towaさん
  • sora&towaさん

4 2020-02-21

• 配送:4
まだ変化を感じれませんが、もう少し続けてみようと思います。

毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP プラチナ定期便 育毛剤 育毛ローション 男性用 女性用 発毛促進 養毛 薄毛対策 シャンプー メンズ スカルプシャンプー ノンシリコン

2020-02-21
また、当ストアへのご丁寧な評価をスタッフ一同で大変嬉しく拝見いたしました。

4 2020-02-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
定期便購入をしていますが、今回少し早めに届けてほしい旨を電話で伝え、水曜日には届くと言われたが金曜日になっても届かず…もう一度電話をして聞いたところ、発送されていなかったとのこと。。これでは電話した意味が全くないです。
1回目は男性の担当者でしたが、2回目の女性の担当者は親切に対応していただきました。
自分から電話で確認しなかったらまだ届いてないということを考えるとさすがに怒りを覚えますが、、そのせいで他のシャンプーで対応する羽目になったわけですから。。
他のお客さんの為にも次回からはしっかりと対応してほしいと思います。

定期便購入でリピート中です。洗い上がりもさっぱり感があり、とても良いと思います。特に不満な点はありませんので、もう少し使用してみようと思います。

2020-02-19
いつも弊社の製品をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
この度は当店の対応に不手際がありご迷惑をおかけいたしましたこと、
大変申し訳なくお詫び申し上げます。
二度とこのようなことがないよう最善の努力を尽くしてまいります。
不明点などがございましたらお気軽にいつでも当店までご相談ください。
今後ともチャップアップ製品へのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4.67 2020-02-16

• 配送:5
定期配送ありがとうございます。
効果出るように頑張ります。

次第に増えてきている気がします。抜ける量も減って効果実感中です。食生活にも気をつけて次の育毛サイクルに期待したいです。

2020-02-17
お客様に商品をご愛用いただけており、大変嬉しく感じております。
引き続きお客様にご満足を届けられるよう全力でサポートいたしますので、今後ともチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • capsuleleさん
  • capsuleleさん

4 2020-02-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
いつも通り気持ち良く、買い物できました。決済手段を充実してほしいので星3つ、定期便の解約時の対応が不快だったので、スタッフの対応は、星1つにしました。

2020-02-17
いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当スタッフの対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
お客様よりいただきましたご意見・ご感想を参考に、今後より多くのお客様にご満足をいただける商品をお届けできるよう、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を届けてくださりありがとうございます。
今後ともチャップアップを何卒宜しくお願いいたします。
  • Kino-sanさん
  • Kino-sanさん

4 2020-02-10

• 配送:4
シンプルなデザインで良い。使用感はベタベタしなくて良い。

2020-02-10
チャップアップ育毛ローションは無香料タイプとなり、
お陰様で「育毛剤特有のニオイやベタつきがない」とご好評のお声を多くいただいております。
今後共ご愛顧賜りますようお願いいたします。
  • 男S60さん
  • 男S60さん

5 2020-02-02

• 配送:5
友人から商品の勧めで検討。
それでも、初めての通販に抵抗があった為、商品についてカスタマーセンターに電話しました。
電話応対してくださった方が丁寧だった為、定期購入に至りました。

今まで通販の商品に抵抗ありましたが、友人からオススメされ、購入してみました。 やはり市販のシャンプーより良いです。 購入を検討されている方は、一度使用さ...

2020-02-03
このたびはチャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは何より数ある商品の中からチャップアップをお選びいただけ、嬉しく感じております。
引き続き、より良いショップ作りを目指して迅速な発送と丁寧な対応に努めて参ります。
  • togtog6970さん
  • togtog6970さん

5 2020-02-02

• 配送:5
いつも本当にありがとうございます。使い始めてから数ヶ月ですが、明らかに髪質が良くなってきているのが実感できています。引き続き宜しく御願い致します。

2020-02-03
髪質の変化をご実感いただけたお声に、一同ひと安心いたしました。
毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスを行っておりますので、
ご不明な点がございましたら、お気軽にお電話にてご相談下さいませ。
引き続き、チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。