1件~7件 (全 7件)

5 2020-09-01

匂いも気にならないし、使いやすい商品です。

2020-09-02
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

5 2020-06-01

髪の毛が太くなった気がします。なので大変満足しています。

2020-06-02
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2020-05-07

髪の毛が太く健康な髪の毛になった気がします。これからも使わせてもらいます。

初回全額返金保証書付き 送料無料 公式 チャップアップ シャンプー1本 CHAP UP チャップアップシャンプー CUシャンプー シャンプー メンズ スカルプシャンプー 男性用 男性 ノンシリコン アミノ酸 弱酸性 抜け毛 ふけ

2020-05-07
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。何かご不明な点等はございませんでしょうか?

5 2020-05-01

ちょっとですが変化してきたかなと思ったのでこれからも使わせてもらいます。

育毛剤 男性用 男女兼用 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛 抜け毛予防 頭皮環境 ボリュームアップ   毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップア...
抜け毛が減りました。これからも使わせてもらいます。

2020-05-01
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

なにかお困りのことなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • Nnn9017さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
3ヶ月続けていますが効果がありません
もう少し続けてみます

初回全額返金保証書付き 公式 チャップアップ 育毛ローション1本 CHAP UP 育毛剤 育毛ローション 男性用 男 女性用 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛 抜け毛対策 抜け毛予防

2020-01-06
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご様子をお聞かせくださりありがとうございます。もしよろしければお客様の詳しい頭皮・頭髪状況をお伺いのうえで、毛髪診断士より回答させていただけますと幸いです。スタッフ一同全力でサポートいたしますので、お気軽にご相談くださいませ。ご連絡、心よりお待ち申し上げます。

3.67 2019-09-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
とてもいいと思います。間違いなしですよ。

2019-10-10
いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき、まことにありがとうございます。商品をお気に召していただけたようで、安心いたしました。なにかご不明点などがございましたらお気軽にお問い合わせください。今後とも何卒よろしくお願いいたします。
  • ct4gdさん

• スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
購入しやすい
配送日時など細かいところまでメールが届くのでgood!

2019-06-11
スタッフ一同お客様が利用しやすいショップ運営を目指し努めております。お客様からの「購入しやすい」とのお声は日々より良い運営を目指すスタッフの励みとなります。お声を届けてくださりありがとうございます。今後も迅速な発送と丁寧な対応に一同努めて参りますので、引き続きのご利用よろしくお願いいたします。