1件~15件 (全 1,309件)次のページへ

5 2022-08-16

毎月のことですが、事前にメールありがとうございます。

【限定価格】毎回ポイント10倍 プラチナ定期便
使い心地抜群です。シャンプーも気に入ってます。

• ma0311さん
  • ma0311さん

5 2022-08-13

びっくりするくらいすぐ送ってくれます。コールセンターの対応も丁寧でした。

使い始めて半月くらいですが、今までのものとは違うように感じました。少なくても抜け毛は減ったように感じます。しばらく使ってみたいと思います。

【初回1,980円!毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 CHAP UP チャップアップ ローション チャップアップめちゃ得定期便 育毛ローション 育毛剤 男性用 男 女性用 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛 抜け毛対策

2022-08-15
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社対応についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

スタッフ自身の使用体験なども交えながら、適切にアドバイスさせていただきます。

4 2022-08-12

これから続けて、効果が表れて欲しいです。

これまで、いくつか試してます。正直、それほどの効果は感じてません。 ただ、全体的に、抜け毛が減ったというのは実感していますが・・・ これから、期待して続...

2022-08-15
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

• W124AMGさん
  • W124AMGさん

5 2022-08-11

迅速に対応して頂きました。(購入後、2日で届きました。)

色々と試している中、初回割引に惹かれ、今回こちらの製品を購入してみました。 使い勝手は、他社製品と変わりませんが、 効果に期待し、しばらく使ってみようか...

この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

5 2022-08-10

梱包に問題はありませんでした。
定期購入を続けます。

【毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 CHAP UP チャップアップ シャンプー1本定期便 CUシャンプー シャンプー メンズ スカルプシャンプー 男性用 男性 ノンシリコン アミノ酸 弱酸性 抜け毛 ふけ かゆみ 予防

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
商品レビューと合わせてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。
  • 充介さん
  • 充介さん

5 2022-08-10

とにかく、注文から発送・到着までのスピード感は申し分ありません。

お試しで1本使用した後、一旦はその後の使用を断ったものの、今までには感じられなかった効果を実感できたかのような思いに未練があって購入した。とにかくしば...

初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ 育毛ローション5本セット CHAP UP 公式 育毛剤 育毛ローション 男性用 男 女性用 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛 抜け毛対策 抜け毛予防 男

2022-08-12
商品レビューとともに、ショップレビューでもお声を届けてくださりありがとうございます。
引き続きより良いショップ作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2022-08-10

定期購入していますが、減りが少ないので、次回の納期時期を3ヶ月後に延ばしてもらいました。
対応は、スムーズでした。

使用開始から1ヶ月になります。髪が滑らかになり、ゴワゴワ感がなくなりました。 生え際から黒くなるとの期待より購入しましたが、まだ、そこまでは行っていませ...

【初回970円!毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP Bio Lucia ビオルチア シャンプーめちゃ得定期便 シャンプー オーガニック 女性用 女性 ノンシリコン ボタニカル アミノ酸 弱酸性 抜け毛 予防 産後

2022-08-10
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

またお手元に商品が余ることがございましたら、お客様の状況などをお伺いしご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

5 2022-08-09

5 2022-08-08

あらゆる対応を戴いまして、たすかっています

この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

4 2022-08-07

いつも対応が早いのでとても満足しています。

2020年10月からチャップアップの定期購入を始めて以来、1年11か月間、毎日使っています。頭頂部にボリューム感が出てきてました。これからも続けます。

【毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 CHAP UP チャップアップ 育毛ローション1本定期便 育毛剤 育毛ローション 男性用 男 女性用 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛 抜け毛対策

レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お手元に商品が余るなどお困りのことがございましたらお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

その他にもご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

3 2022-08-07

購入したら対応が早く届くまでが早かったです。

初回全額返金保証書付 送料無料 公式 CHAP UP チャップアップ 育毛ローション1本+シャンプー1本セット 育毛剤 男性用 女性用 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 シャンプー メンズ スカルプシャンプー ノンシリコン

この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

5 2022-08-06

日時通り届きました。安心して利用させて頂いています。

【初回970円!毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 CHAP UP チャップアップ シャンプーめちゃ得定期便 CUシャンプー シャンプー メンズ スカルプシャンプー 男性用 男性 ノンシリコン アミノ酸 弱酸性 抜け毛 ふけ かゆみ 予防

• HYRONさん
  • HYRONさん

4 2022-08-06

注文番号:310067-20220731-936185888
メール便でしたが、発送翌日に到着しました。
まだ使い始めたところなので効果はわかりません。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
商品レビューと合わせてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。

5 2022-08-04

商品の梱包も丁寧ですぐに届きました。満足です。

シャンプーは泡立ちがとても良く,洗いあがりがシットリしています。少量でとても泡立つので,思っているより長持ちしそうな気がしています。育毛ローションと一...

2022-08-04
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-08-04

梱包も良く、定期に届き大変満足しております。

【毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP Bio Lucia ビオルチア シャンプー1本定期便 シャンプー オーガニック 女性用 女性 ノンシリコン ボタニカル アミノ酸 弱酸性 抜け毛 予防 産後

2022-08-04
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

1件~15件(全 1,309件)