チャップアップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kinomi5437さん
  • kinomi5437さん

5 2019-10-12

• 配送:5
主人用に買いました!
香りも良く、洗い上がりの髪がサラサラに、しかも何日も使うに連れて髪がしっかりしてきたように感じます!
いいものに出会えて、主人も気に入っています!

2019-10-15
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのご満足のお言葉をスタッフ一同で大変嬉しく拝見させていただきました。今後も「いい商品」「いいサービス」のご提供が出来るよう一同努めて参ります。またお客様よりお声をお伺いできますのを楽しみにしておりますので、変わらぬお引き立てよろしくお願い申し上げます。

4 2019-08-29

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
個人差があるとは思いますが、効果が少しずつ出ている様に感じます。定期購入した方がお得なので定期購入しています。

2019-10-24
このたびはチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
変化ご実感のお声をお伺いできひと安心いたしました。チャップアップ楽天市場店ではお客様によりお得にご利用いただけますよう定期便は毎回ポイント10倍にてお届けしております。ぜひ引き続きお得な内容でご愛用をいただけますと幸いです。
  • aaa307さん
  • aaa307さん

5 2019-08-06

• 配送:5
大変満足して使用しています。
他のシャンプーを使用していましたが、今はチャップアップしか使えません。

2019-10-25
  • sayorzさん
  • sayorzさん

3.83 2019-07-10

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
しっかり定期的に届き満足しています。
梱包によるゴミが気になるので、もう少し簡易なものにしていただくとより助かります。

毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP 育毛ローション2本セット定期便 育毛剤 育毛ローション 男性用 男 女性用 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛 抜け毛対策

2019-10-24
レビューのご投稿ありがとうございます。
チャップアップ楽天市場店の田中でございます。
通常ダンボールにて万全に発送しておりますが、
簡易包装をご希望の場合には次回商品のご発送前までに「簡易包装希望」の旨をお電話又はメールにてお申し付けください。宅配便にて商品を緩衝材にお包みして、簡易袋でご発送いたします。今後とも何卒よろしくお願いいたします。
  • mnm4976さん
  • mnm4976さん

4.50 2019-06-20

• 決済方法:4
  • 配送:3
妊娠中であったため、産後の抜け毛予防に旦那と2人で使用しています。匂いもきつくなく、男女共に兼用できる香りです。使用して2週間目の抜け毛はそこまで感じることはなかったですが、その後の髪の毛にハリがでてきたと思います。旦那の方はかなら効果を実感しており使用して2ヶ月目で見た目的な変化はわたし的には分かりませんが、触った感じでコシや、太さ、量本人的に増えたそうです!

2019-06-21
ご家族でのご共有に感謝申し上げます。ご記載いただきましたように性別や年齢問わず幅広いお客様にご使用いただけるお作りをしております。髪質の変化など詳細のご様子をお聞かせいただけ安心いたしました。今後もより良い商品・ショップ作りに一同努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2018-11-15

• 配送:5
旦那が使いたいと言って買わせていただきました。
一度でで感触が少し違うのが分かりますし
匂いもいい香りでこれからもお願いします!

• mmxaiさん
  • mmxaiさん

4.83 2018-09-09

• 配送:5
迅速な対応で注文して2日後には届きました!
全額返金保証が付いているので試しやすいと思います。

【初回全額返金保証書付き】チャップアップ 送料無料 育毛ローション2本セット CHAP UP 公式 育毛剤 育毛ローション 男性用 男 女性用 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛
旦那が使いたいということで購入しました。 全額返金保証が付いているので、期待度も高めです! まだ使用したばかりなので、効果は分からないので期待を込めて★...

• chi.+さん
  • chi.+さん

5 2018-03-27

• 配送:5
家族のために注文しました。
日付は特に指定しなかったのですが注文から発送まで迅速でした。
使い方などが載っている冊子も付けて頂き、初めてでも分かりやすかったようです。

髪のボリュームが少なくなった家族のために購入しました。 まだ使い始めたばかりで効果は分かりませんが使用感は良いそうです。 しばらく使って様子を見ようと思...

初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP 育毛ローション1本+シャンプー1本セット 育毛剤 男性用 女性用 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 シャンプー メンズ スカルプシャンプー ノンシリコン

• knd.ayさん
  • knd.ayさん

5 2017-12-11

• 配送:5
とても早くスムーズに対応してくれました。またよろしくお願いします!

【初回全額返金保証書付き】チャップアップ 育毛ローション1本 CHAP UP 公式 育毛剤 育毛ローション 男性用 男 女性用 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛 抜け毛対策