• yu-111さん
  • yu-111さん

5 2022-06-27

いつも対応いただき、ありがとうございます。

【毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 CHAP UP チャップアップ シャンプー1本定期便 CUシャンプー シャンプー メンズ スカルプシャンプー 男性用 男性 ノンシリコン アミノ酸 弱酸性 抜け毛 ふけ かゆみ 予防

4 2022-06-26

白髪対策として購入。少しずつ黒い毛が生えてきて、髪全体にパサつきとマシになってきました!
持続してみて効果が出れたらいい!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

5 2022-06-25

毎回、使うので詰め替え用があればいいと思います。

白髪は相変わらずなのですが、髪が健康になっているな、と思っています。ボリュームも自然と出るし、このシャンプーのでおかげだと思っています。

【毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP Bio Lucia ビオルチア シャンプー1本定期便 シャンプー オーガニック 女性用 女性 ノンシリコン ボタニカル アミノ酸 弱酸性 抜け毛 予防 産後

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

• htkbsさん
  • htkbsさん

4 2022-06-25

香りがあまり好きでは無いのですが、頭皮にはいいと思います

• non211110さん
  • non211110さん

4 2022-06-24

使い方や相談窓口などあって安心できるショップに思います。

毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP 育毛ローション2本おまとめ定期便 育毛剤 男性用
主人に定期始めて半年経ちました。本人は髪にハリが出てきたと効果を感じ始めているので引き続き購入します。

2022-06-24

5 2022-06-24

発送も早く、クーポンなどてんこ盛りでありがとうございます。

父の誕生日プレゼント用に。普段から別メーカーの育毛シリーズのシャプーを使っているのですが、こちらの方がお値段が上だったのでプレゼントに良いかなーと。そ...

初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP シャンプー3本セット チャップアップシャンプー CUシャンプー シャンプー メンズ スカルプシャンプー 男性用 男性 ノンシリコン アミノ酸 弱酸性 抜け毛 ふけ アミノ酸シャンプー

2022-06-24

• Kannatchさん
  • Kannatchさん

5 2022-06-21

いつも、発注から到着までとても早く、感激しています。

もう以前のシャンプーには戻れません。使い始めて半年、分け目を変えた時のピーって1、2本出てきていた白髪はどこへ行ってしまったのだろう。ビオルチアの効果だ...

初回全額返金保証書付 送料無料 ビオルチア シャンプー3本 公式 CHAP UP Bio Lucia チャップアップ シャンプー オーガニック 女性用 女性 ノンシリコン ボタニカル アミノ酸 弱酸性 抜け毛 予防 アミノ酸シャンプー ヘアケア 産後

2022-06-22
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

5 2022-06-17

電話でも、メールでもとても丁寧な対応です。ありがとうございます

【毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP プラチナ定期便 育毛剤 育毛ローション 男性用 女性用 発毛促進 養毛 薄毛対策 シャンプー メンズ チャップアップシャンプー ノンシリコン チャップアップ育毛ローション

2022-06-20
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社対応についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

スタッフ自身の使用体験なども交えながら、適切にアドバイスさせていただきます。

4 2022-06-17

電話対応も丁寧でした。
いつもありがとうございます

2022-06-17

• yumi5538さん
  • yumi5538さん

5 2022-06-15

いつもありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。

主人が愛用しています。毎日欠かさずサプリメントと育毛剤を使用して約半年くらいになりますが、気持ち髪にコシがでてきたように思います。これからも愛用させて...

【毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP ウルトラ定期便 育毛剤 育毛ローション 男性用 男 女性用 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛 抜け毛対策 サプリメント チャップアップ育毛ローション チャップアップサプリ

2022-06-16

• juya0324さん
  • juya0324さん

5 2022-06-14

早急に発送していただき、ありがとうございます。またお願いします。

注文してすぐに届くので助かっています!今回注文したら、容器が変わっていて、スリムになっていて、ポストに投函されていたので良かったです!

初回全額返金保証書付き 送料無料 公式 チャップアップ 育毛ローション2本セット CHAP UP 育毛剤 育毛ローション 男性用 男 女性用 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛 抜け毛予防 スカルプ

2022-06-15

5 2022-06-13

迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

使って4ヶ月経ちましたが、泡立ちも良く、髪質もとても良くなってきています。白髪への効果はまだよくわかりませんが、今後も使っていきたいです。 問い合わせへ...

2022-06-14

5 2022-06-12

梱包がいつも丁寧で気持ちがいいです!
ありがとうございます!!

いつもお世話になってます(*^^*) もう使い始めてどれくらいになるかなぁと思いますが、白髪の本数はそんなに気になっていません! これからも続けていこうと思い...

• masheraさん
  • masheraさん

5 2022-06-11

梱包もしっかりしていてとても良いです。。

3 2022-06-11

いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

定期便でお世話になってるので楽です! いつもありがとうございます。 主人が使ってますが、特に問題もないようです。 段ボールにシャンプーが1つだけ入ってる...