チャップアップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-08

定期で購入しています
定期の間隔も電話1本で変更出来て、とても助かっています
もうこのシャンプー以外使えません

毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP シャンプー1本定期便 CUシャンプー シャンプー メンズ スカルプシャンプー 男性用 男性 ノンシリコン アミノ酸 弱酸性 抜け毛 ふけ かゆみ 予防

2020-04-08
いつもチャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
もうこのシャンプー以外使えませんとの嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
今後も、お客様に安心してご利用をいただけますよう迅速な発送と丁寧な対応に努めてまいります。

4 2020-04-05

レビューを拝見しましたら満足な人が多いみたいなので使うのが楽しみです。

2020-04-06
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

チャップアップ育毛ローションは毛根に栄養を与え発毛促進させることを第1に考え、とことん血流促進にこだわり成分を配合しております。(センブリエキス等)

しっかりと使っていただいている方からは多くのご満足のお声をいただいておりますのでぜひご使用いただきご満足いただけますと幸いでございます。

もしよろしければ、現在の状況やご使用方法などをお伺いさせていただき、
毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスなども行っておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-04-04

毎月、定期的に配送されてすごく便利です。

毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP Bio Lucia ビオルチア シャンプー1本定期便 シャンプー オーガニック 女性用 女性 ノンシリコン ボタニカル アミノ酸 弱酸性 抜け毛 予防

2020-04-06
サポートセンターの対応にご丁寧な評価をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
  • lance525さん
  • lance525さん

5 2020-03-28

毎度、細かい対応ありがとうございます。いつも丁寧で、気分がとても良いです。

毎日、毎日、本当にお世話になっております。嫁は、べた付きが無くなったと、お気に入り。 私は、頭皮環境がよくなり、育毛効果があり、お気に入り。 ベストです...

毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 公式 チャップアップ CHAP UP Bio Lucia ビオルチアセット定期便 シャンプー1本 トリートメント1本 シャンプー オーガニック 女性用 ノンシリコン ボタニカル アミノ酸 弱酸性 抜け毛 予防

2020-03-30
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品レビューとともに、ショップレビューでもお声を届けてくださりありがとうございます。
引き続きより良いショップ作りに努めて参りますので、今後ともチャップアップ楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-03-24

定期購入です。増えた!って実感はまだ無いですが、コツコツ毎日利用します。

2020-03-25
いつもチャップアップ定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に商品をご愛用いただけており、大変嬉しく感じております。
定期便ご利用者さまからは「頼み忘れず安心」「約束の日にちに届いて楽」などと、お陰様でご好評いただいております。
ご使用方法等ご不明な点がございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせ下さいませ。
  • GACHANNさん
  • GACHANNさん

5 2020-03-16

• 配送:5
今のところ不備もなく、満足しています!!!

毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP 育毛ローション2本セット定期便 育毛剤 育毛ローション 男性用 男 女性用 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛 抜け毛対策

4.33 2020-03-15

• 梱包:1
  • 配送:5
そろそろ効果を実感したい、
梱包をもっとコンパクトに
して頂きたい。

毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP 育毛ローション1本定期便 育毛剤 育毛ローション 男性用 男 女性用 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛 抜け毛対策

2020-03-16
レビュー確認させていただきました。
お客様よりご希望をいただけましたら、簡易包装での発送も可能ですので、一度弊社サポートセンターまでお問い合わせいただけますと幸いです。
引き続きチャップアップ商品をご愛顧賜りますようお願いいたします。

3.83 2020-03-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
定期便の解約もスムーズで、普通に良いと思います。

1年以上使い続けています。年の割に抜け毛が少なく、髪の毛もサラサラになるので他のシャンプーに変えれないのが実情です。シャンプーする時の感じもゴワゴワせ...

4 2020-03-11

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
髪にコシが出て、地肌が見えなくなりました。

2020-03-11
髪質・頭皮の変化をご実感いただけたお声に、一同ひと安心いたしました。
弊社スタッフ一同、
より良いショップ作りを目指し、迅速な発送と丁寧な対応に努めております。
引き続きお客様にご満足を届けられるよう全力でサポートいたしますので、

4.17 2020-03-08

• 情報量:3
  • 配送:4
いつも丁寧な対応で、問い合わせにも迅速に対応していただき大変満足しています。

頭皮の痒みがあり、こちらの商品を購入させたいただきました。 2ヶ月ほど使用し、その症状が改善し、大変満足しています。

毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP プラチナ定期便 育毛剤 育毛ローション 男性用 女性用 発毛促進 養毛 薄毛対策 シャンプー メンズ スカルプシャンプー ノンシリコン

2020-03-09
チャップアップ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
弊社対応についてお喜びいただき、大変うれしく存じます。

ご不明点等はお気軽にご相談くださいませ。
今後ともチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4.50 2020-03-02

• 情報量:3
  • 配送:5
まだ効果がみられないのですが、もうしばらく続けてみようと思います。

2020-03-02
もしよろしければお客様のご使用状況や現在の頭皮・頭髪環境をお伺いしたうえで、
毛髪診断士よりお客様に合わせたケア方法やご使用方法をご提案させていただけますと幸いです。
スタッフ一同、全力でサポートいたしますのでお気軽にご相談くださいませ。
お客さまからのご連絡を、心よりお待ち申し上げます。

5 2020-02-29

• 配送:5
定期購入ですが、きちんと予定日に届きます

2020-03-02
お喜びのお声をお寄せいただきありがとうございます。
重複にはなりますが、
  • J3634さん
  • J3634さん

5 2020-02-28

• 配送:5
45歳まだフサフサ。サプリも良し、予防対策に良し。

2020-02-28
長らく商品をお気に召していただけており、大変嬉しく思います。
商品をご愛用の上でご不明点等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

4.50 2020-02-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
今まで使っていた育毛剤と比べて粘性が低く、水っぽいのできちんと皮膚に浸透しているか不安。とりあえず評価を信じてしばらく使用してみよう。

2020-02-28
このたびはチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
チャップアップ育毛ローションは無香料タイプでのお作りとなっており「育毛剤特有のニオイやベタつきがない」とご好評の声を多くいただけております。
是非とも継続をしてお使いいただき、ご不明点等はお気軽にご相談くださいませ。

4.67 2020-02-26

• 配送:5
いつも丁寧、迅速にご対応頂いています。
信頼できるのでまたきっとリピートします。

数えきれないほどリピートしています。 髪に張りが出るのは強く実感します。 生えることも実感できますが、個人差あると思いますが、脱毛量とのせめぎあいかなぁ...

2020-02-27
長らくのご継続をいただき感謝申し上げます。
重複にはなりますが、
弊社スタッフ一同、