チャップアップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-04-01

使い続けて7ヶ月になりますが、特に大きな変化なしです。

5 2020-03-28

現在、継続しています。まだ効果はわかりませんか゛、きたいしています、。

毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP プラチナ定期便 育毛剤 育毛ローション 男性用 女性用 発毛促進 養毛 薄毛対策 シャンプー メンズ スカルプシャンプー ノンシリコン

2020-03-30
いつもチャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社商品へのご期待のお声ありがとうございます。
お客様のご期待にいち早くお応えできるよう、一同全力でサポートできればと願っております。
お気づきの点やご質問等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
引き続き、チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。

5 2020-03-20

すごくいいシャンプーとです。痒みがなくなってきました。

2020-03-23
この度は、チャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのお声をスタッフ一同にて嬉しく拝見させていただきました。
頭皮の変化をご実感いただけたお声に、一同ひと安心いたしました。
弊社スタッフ一同、
より良いショップ作りを目指し、迅速な発送と丁寧な対応に努めております。

5 2020-03-07

• 配送:5
定期購入させていただいております。
発毛効果のある最高のシャンプーです、もう手放せません。
いつもありがとうございます。

2020-03-09
お声をお寄せいただきありがとうございます。

4.33 2020-02-24

• 配送:5
まだ使い始めて、あまり日が経っておりませんが大変気に入っております。
匂いは甘くいい香りで、泡立ちがいいです。シャンプーとしては満足しています。頭皮環境が良くなっていくかはこれから使って確かめていきたいと思います。

2020-02-25
この度はチャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中からお客様に弊社商品をお選びいただけ、大変嬉しく感じております。
是非とも継続をしてお使いいただき、次回は変化のお声もお聞かせいただけますと幸いです。

5 2020-02-24

• 配送:5
もう使って4ヶ月が経ちますがようやく効果を実感して来ました!

2020-02-25
お客様に商品の効果をご実感いただけており、スタッフ一同安心いたしました。
弊社では毛髪診断士在籍のサポートセンターを設けております。
商品に関することはもちろん、どんなに小さなことでも構いませんのでご不明点等はお気軽にご相談くださいませ。

4.33 2020-02-21

• 配送:5
髪がベタつかず、他のシャンプーはもう使えません!

2020-02-25
嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。

4 2020-02-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速は配送対応でした。梱包もしっかりしてました。

生え際が気になり、初めて育毛剤を購入しました。 一回30プッシュで、満遍なくつけられるので、なんとなく効き目がありそうな気がします。 まだ使い始めて間もな...

毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP 育毛ローション1本定期便 育毛剤 育毛ローション 男性用 男 女性用 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛 抜け毛対策

2020-02-21
このたびはチャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も、お客様に安心してご利用をいただけますよう迅速な発送と丁寧な対応に努めてまいります。
ぜひ、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。
  • k6087さん
  • k6087さん

3 2020-02-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
2ヶ月目だけど効いてるのかまだよくわからない

2020-02-17
お客様からのレビューを拝見させていただきました。
もしよろしければ、現在の状況やご使用方法などをお伺いさせていただき、毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスなどさせていただきたく存じます。
大変お手数ではございますが、サポートセンターまでお問い合わせください。
お客様からのご連絡を心よりお待ちしております。
  • si2585さん
  • si2585さん

5 2020-02-08

• 配送:5
あたまのかゆみがなくなりました
ふけもでなくなりました

2020-02-12
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ストアへのご丁寧な評価を、スタッフ一同で大変嬉しく拝見いたしました。
また、ご実感のお声をお伺いでき一同ひと安心しております。
今後もお客さまに継続的にご利用をいただけますよう、迅速な発送と丁寧対応に努めて参ります。
商品に関するお問い合わせももちろんお受付けしておりますので、ご不明な点がございましたらお気軽にサポートセンターまでお申し付けください。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-02-08

• 配送:5
継続使用で産毛が生えてきてます!
今後も予防のため使用させていただきます。

毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP Bio Lucia ビオルチア シャンプー1本定期便 シャンプー オーガニック 女性用 女性 ノンシリコン ボタニカル アミノ酸 弱酸性 抜け毛 予防

2020-02-10
お声をお寄せいただきありがとうございます。
  • シロ1013さん
  • シロ1013さん

5 2020-02-05

• 配送:5
かなりよかったです。匂いもかなり好きでした

初回全額返金保証書付 公式 チャップアップ CHAP UP トリートメント1本 トリートメント コンディショナー オーガニック ノンシリコン

2020-02-06
商品レビューだけでなく、ショップレビューでもお声を届けてくださり大変嬉しく感じております。
引き続きお客様にご満足を届けられるショップ作りを目指して参りますので、今後ともチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2020-01-19

• 配送:5
まだ始めて少ししかたってませんが、今後の結果に期待しています!
これからも使います!

2020-01-20
お客様からのご期待のお言葉、大変嬉しく感じております。
弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。
商品に関してはもちろんのこと、ケア方法のアドバイス等もおこなっておりますのでご質問がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

3.17 2020-01-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
電話での応対などは、すごくよかったのですが
配送の日数がかかりすぎかと思いました。

2020-01-14
お客様からのレビューの内容を拝見させていただきました。
弊社スタッフ一同、より良いショップ作りを目指し、迅速な発送と丁寧な対応に努めてまいります。
引き続きお客様にご満足を届けられるよう全力でサポートいたしますので、今後ともチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • mk17713さん
  • mk17713さん

5 2020-01-12

• 配送:5
発送も早く、効果も出そうです。引き続き使用させていただきます。

2020-01-14
ぜひ、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。