• otatsu9161さん
  • otatsu9161さん

5 2022-08-07

注文後、特に問題なく手元に届きました。
何か問題発生した時の対応は気になるところです。

2022-08-09
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

5 2022-07-29

商品発送が早く、要望にもお応えしてくれました。

【初回1,980円!毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 CHAP UP チャップアップ ローション チャップアップめちゃ得定期便 育毛ローション 育毛剤 男性用 男 女性用 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛 抜け毛対策

2022-08-01
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

• Burungさん
  • Burungさん

4 2022-07-28

抜け毛は減ったような気がしますが、緩やかであれ進んでいるような気はするので、就寝時刻を早めるなど他の対策も頑張ろうと思います。

2022-07-29
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

毎日ご使用いただくこと、マッサージなどで頭皮の血行を促進していただくことなどは非常に重要でございます。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。

5 2022-07-27

配送はスムーズで良し
スタッフの対応も爽やかで良し

【毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 CHAP UP チャップアップ 育毛ローション1本定期便 育毛剤 育毛ローション 男性用 男 女性用 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛 抜け毛対策

2022-07-27
商品レビューと合わせてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

5 2022-07-25

問い合わせ時は柔軟な対応いただけた。
また迅速な対応で満足している。

【毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 CHAP UP チャップアップ シャンプー1本定期便 CUシャンプー シャンプー メンズ スカルプシャンプー 男性用 男性 ノンシリコン アミノ酸 弱酸性 抜け毛 ふけ かゆみ 予防

2022-07-25
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社対応についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

スタッフ自身の使用体験なども交えながら、適切にアドバイスさせていただきます。

4 2022-07-24

とても使いやすいデザイン性で持ちやすいです。

【毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP ウルトラ定期便 育毛剤 育毛ローション 男性用 男 女性用 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛 抜け毛対策 サプリメント チャップアップ育毛ローション チャップアップサプリ

2022-07-25

5 2022-07-10

注文から発送までとてもスムーズでした。また注文します。

商品に自信があるからこその全額返金保証書付き! 男女兼用 ノコギリヤシエキス 亜鉛 フィーバーフュー初回980円 サプリケア定期便 1袋 初回全額返金保証書付き 公式 CHAP ...
クセもなく飲みやすいです。これなら続けられそうです。

2022-07-11

• zxjzさん
  • zxjzさん

5 2022-07-02

対応が毎度いいです。定期便でもしっかり使い切れてます。

【毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP Bio Lucia ビオルチア シャンプー1本定期便 シャンプー オーガニック 女性用 女性 ノンシリコン ボタニカル アミノ酸 弱酸性 抜け毛 予防 産後

2022-07-04

5 2022-07-02

日付変更に対応してくれてよかった!オペレーターの方が良かった!

【毎回ポイント10倍】 初回全額返金保証書付 公式 チャップアップ CHAP UP Bio Lucia ビオルチアセット定期便 シャンプー1本 トリートメント1本 ビオルチアシャンプー オーガニック 女性用 ノンシリコン アミノ酸 弱酸性 抜け毛 予防 産後 ビオルチアトリートメント

2022-07-04

• c-3116さん
  • c-3116さん

4 2022-06-26

リピートです。根本も良く満足しています。

毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP 育毛ローション2本おまとめ定期便 育毛剤 男性用

2022-06-27

5 2022-06-21

2022-06-22

5 2022-06-10

注文から発送までとてもスムーズでした。また注文します。

クセもなく飲みやすいです。これなら続けられそうです。

2022-06-10
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

5 2022-06-01

見やすいサイトで、知りたい情報がすべてのっていました。

【毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP プラチナ定期便 育毛剤 育毛ローション 男性用 女性用 発毛促進 養毛 薄毛対策 シャンプー メンズ チャップアップシャンプー ノンシリコン チャップアップ育毛ローション

2022-06-01

5 2022-05-31

いつもいい商品をありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします

数年間愛用させていただいております。 これのおかげで暑い夏も爽やかな気持ちで過ごせております。 ありがとうございます!

2022-06-01

5 2022-05-25

スタイリッシュなデザインでとても使いやすくなりました。

2022-05-26
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。