3 2022-06-28

少し足りないです、、満足していますがローションが1ヶ月もたないのが残念です。。

【毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP プラチナ定期便 育毛剤 育毛ローション 男性用 女性用 発毛促進 養毛 薄毛対策 シャンプー メンズ チャップアップシャンプー ノンシリコン チャップアップ育毛ローション

• kinako336さん
  • kinako336さん

5 2022-06-26

質問に対しいつも対応も早くて丁寧です。。

【毎回ポイント10倍】 初回全額返金保証書付 公式 チャップアップ CHAP UP Bio Lucia ビオルチアセット定期便 シャンプー1本 トリートメント1本 ビオルチアシャンプー オーガニック 女性用 ノンシリコン アミノ酸 弱酸性 抜け毛 予防 産後 ビオルチアトリートメント

2022-06-27
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社対応についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

スタッフ自身の使用体験なども交えながら、適切にアドバイスさせていただきます。
  • EOKOさん
  • EOKOさん

4 2022-06-20

対応がよく、安心してりようできます。これからも利用します

髪をアップにすることが多いので、生え際が薄くなってきたなぁと感じて使い始めました。やはり、はりもこしも出るので使い続けようと思います。

2022-06-20

• dora0024さん
  • dora0024さん

4 2022-06-12

問い合わせへの返答が早いのがとても良いと思います。

【毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP ウルトラ定期便 育毛剤 育毛ローション 男性用 男 女性用 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛 抜け毛対策 サプリメント チャップアップ育毛ローション チャップアップサプリ

2022-06-13

5 2022-06-11

信頼できそうな、ショップかなと思います。

塗りシャンが気持ちいい。パサ髪が落ち着いた気がする!使い心地もいいです。 でもヘナとの相性が悪くて、染めてもすぐ抜けちゃうのが一番悩み…このシャンプー...

【初回970円!毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP Bio Lucia ビオルチア シャンプーめちゃ得定期便 シャンプー オーガニック 女性用 女性 ノンシリコン ボタニカル アミノ酸 弱酸性 抜け毛 予防 産後

2022-06-13

4 2022-06-06

変更などお願いする際も迅速に丁寧な対応していただけました。

【毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 CHAP UP チャップアップ シャンプー1本定期便 CUシャンプー シャンプー メンズ スカルプシャンプー 男性用 男性 ノンシリコン アミノ酸 弱酸性 抜け毛 ふけ かゆみ 予防

2022-06-07

4 2022-05-27

ずっと使ってます!朝夜使ったら1ヶ月ではちょっと足りないから単品で追加しました!

2022-05-30
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
商品レビューと合わせてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。

3 2022-05-20

よく泡立ちます。
まだ使って2ヵ月。効果はまだわかりません。とりあえず使い続けてみようと思います。

2022-05-20
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

5 2022-05-17

注文してからすぐ届きました。ありがとうございました。

泡立ちにくいとのレビューがあったので、塗りシャンをしてから洗ったらとてもきめ細やかな泡がたちました。香りもローズとフルーティーなほのかな香りで気に入り...

2022-05-17

5 2022-05-11

デザインご変わり、収納しやすくなりました。
スタイリッシュでより良いです。

育毛剤 男性用 男女兼用 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛 抜け毛予防 頭皮環境 ボリュームアップ   毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップア...
配送がいつもきちんとされています。 定期購入させてもらっています

2022-05-11

4 2022-05-07

変更など迅速に対応してもらい助かります。

コンディショナーなくきしまずいい香りです。市販のよりは髪に良いかなと夫と愛用しています。ボトル毎回捨てるので詰め替え用が欲しいです

2022-05-09
商品レビューとともに、ショップレビューでもお声を届けてくださりありがとうございます。
引き続きより良いショップ作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • xxmokaxxさん
  • xxmokaxxさん

4 2022-04-30

早々に発送いただきありがとうございました。
使いたい時にすぐ手に入ることは何より嬉しいことなので今後もよろしくお願いします。

チャップアップ CHAP UP 公式 ふわ姫 頭皮美容液 1本 育毛剤 育毛ローション 育毛エッセンス 男性用 男 女性用 女 女性 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛 抜け毛対策 生え...
頭皮ケアのために購入しました。ふわっと香る香りがよくマッサージ方法の説明書が同梱されていてわかりやすかったです。頭皮は日々疲れが溜まるとカチカチになる...

チャップアップ CHAP UP 公式 ふわ姫 頭皮美容液 1本 育毛剤 育毛ローション 育毛エッセンス 男性用 男 女性用 女 女性 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛 抜け毛対策 生え際

2022-05-02
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

4 2022-04-27

髪にハリがでてきました!毎日朝夜使っているので少し足りないので節約して使っています!

2022-04-27
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
商品レビューと合わせてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。

5 2022-04-23

発送も早いです。
問い合わせすると返事も早いです

定期購入してます。 主人用ですがハゲ対策として利用してます! 男性は汗や、脂が多いので男性用のシャンプーは必須ですね。

2022-04-25
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

4 2022-04-06

普通にいいと思う。信頼できるお店かなぁと思う。

女です。 シャンプー難民でした。頭皮の色が悪く、抜け毛白髪、フケが気になっていたけどどんなシャンプーがいいのかわからず悩んでいました。 初めて購入して2...

初回全額返金保証書付き 送料無料 公式 チャップアップ シャンプー1本 CHAP UP チャップアップシャンプー CUシャンプー シャンプー メンズ スカルプシャンプー 男性用 男性 ノンシリコン アミノ酸 弱酸性 抜け毛 ふけ

2022-04-07