チャップアップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 2020-03-12

• 梱包:3
  • 配送:5
昨年から購入しています。先月より効果が出て来て抜け毛が少なくなりました。まだまだ続けるつもりです。

【初回全額返金保証書付き】チャップアップ 送料無料 育毛ローション2本セット CHAP UP 公式 育毛剤 育毛ローション 男性用 男 女性用 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛

2020-03-13
商品レビューとともに、ショップレビューでもお声を届けてくださりありがとうございます。
今後も、お客様に安心してご利用をいただけますよう迅速な発送と丁寧な対応に努めてまいります。

4.67 2020-03-12

• 情報量:3
  • 配送:5
コールセンターの繋がりもよく、オペレーターの対応も良いと思います

初回1000円OFF 毎回ポイント15倍 3/30 10:59まで 初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP プラチナ定期便 育毛剤 育毛ローション 男性用 女性用 発毛促進 養毛 薄毛対策 シャンプー メンズ スカルプシャンプー ノンシリコン

2020-03-13
いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
弊社対応についてお喜びいただき、大変うれしく存じます。
ご不明点等はお気軽にご相談くださいませ。
今後ともチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

3.83 2020-03-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
定期で、購入してます。主人の皮脂の臭いが他社に比べて、少なくなっているので、続いて定期でお願いするつもりでいます。

定期便で半信半疑を使っていますが、以前に比べて、頭皮の臭いが、少なくなって来ている様です。これからも、定期便をお願いするつもりでいます。

毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP シャンプー1本定期便 CUシャンプー シャンプー メンズ スカルプシャンプー 男性用 男性 ノンシリコン アミノ酸 弱酸性 抜け毛 ふけ かゆみ 予防

2020-03-05
この度は、チャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは何より数ある商品の中からチャップアップをお選びいただきありがとうございます。
チャップアップシャンプーは5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合した優しいお作りとなっており、
お陰様で多くのお客様から「皮脂の臭いが気にならなくなった」とご評価いただいております。
ぜひまたお声をお聞かせいただけますと幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

4.83 2020-03-01

• 配送:5
定期購入の変更も丁寧で親切でした。
安心して続けられそうです。

2020-03-02
弊社サポートセンターの対応にお褒めの言葉をくださりありがとうございます。
今後もお客さまに満足を届けられるショップ運営に、一同努めて参ります。

5 2020-02-25

• 配送:5
毎回丁寧な梱包どうもありがとうございます。

毎回、忘れていても届けて頂けるので助かります。主人の白髪はたくさんありますが、年齢の割にはしっかりしたつやのある髪のような気がします。

2020-02-26
  • miki7425さん
  • miki7425さん

4.67 2020-02-12

• 配送:5
発送が早かったです。ありがとうございました。

初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP 育毛ローション3本セット 育毛剤 育毛ローション 男性用 男 女性用 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛 抜け毛...
夫のため購入しました。まだ使い始めたばかりですので何とも言えず普通の評価にしましたが、何となく良い感覚のようです。次に評価するときは星4か5をつけられ...

初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP 育毛ローション3本セット 育毛剤 育毛ローション 男性用 男 女性用 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛 抜け毛対策

2020-02-13
弊社ではお客様にいち早く商品をお手にとっていただけるよう、迅速な発送に努めております。
なにかご不明点などがございましたらお気軽にお申し付けください。
今後もより良いサービス提供に努めて参りますので、またのご利用をよろしくお願い申し上げます。
  • shouko66さん
  • shouko66さん

5 2020-02-08

• 配送:5
いつも、早い対応を、ありがとうございます。

私は使っていませんが、息子と甥っ子2人に買っています。 1本で一か月半くらいもつのではないでしょうか?(一人) 前回もレビューに書きましたが、このシャンプ...

初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP シャンプー3本セット CUシャンプー シャンプー メンズ スカルプシャンプー 男性用 男性 ノンシリコン アミノ酸 弱酸性 抜け毛 ふけ アミノ酸シャンプー

2020-02-10
いつもチャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
サポートセンターの対応にご丁寧な評価をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
  • 玉ねこさん
  • 玉ねこさん

4.83 2020-02-05

• 配送:5
度々の定期便の発送変更にスタッフの方はいつも丁寧に対応して頂けて本当に助かります。ありがとうございます。

<定期購入>育毛剤 男性用 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛 抜け毛予防 男 【CHAP UP】スカルプシャンプー ノンシリコン オーガニック 1本約30日分【楽天お買い物マラソ...
使用前の痒みの不快から解放されて、最近はものぐさになってきてローションは時々の使用になってしまっていますが良い商品だと思うので気長にケアして使い続けて...

2020-02-06
お客様からのお声をスタッフ一同にて嬉しく拝見させていただきました。

4.17 2020-02-02

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
商品カタログを見たら色々と興味深い商品があったのでまた使ってみたいと思いました。

毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 公式 チャップアップ CHAP UP シルクヘア定期便 Bio Lucia ビオルチアシャンプー シャンプー オーガニック 女性用 ノンシリコン ボタニカル アミノ酸 弱酸性 抜け毛 予防 トリートメント ヘアオイル

2020-02-03
チャップアップでは内側からのケアとなるサプリメントの他に、頭皮に直接アプローチする育毛ローション。
土台を整えるシャンプーなど、ラインアップ豊富に取り揃えております。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後ともチャップアップをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2020-01-27

• 配送:5
ご丁寧なご対応に感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。

2020-01-27
お客様に長らく商品をご愛用いただけており、嬉しく感じております。
引き続き、お客様に安心してご利用をいただけますよう迅速な発送と丁寧な対応に努めてまいります。

4 2020-01-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早く届きました。
数ヶ月使って見ようと思います。

蜂蜜みたいなとろーっとした感触で、泡立ちも良かったです。 抜け毛が減ったりするかどうかはまだ分かりませんが、洗った感じはしっとりサラっとします。

初回500円OFF 毎回ポイント15倍 3/30 10:59まで 初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP Bio Lucia ビオルチア シャンプー1本定期便 シャンプー オーガニック 女性用 女性 ノンシリコン ボタニカル アミノ酸 弱酸性 抜け毛 予防

2020-01-23
重複にはなりますが、
毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスを行っておりますので、
ご不明な点がございましたら、お気軽にお電話にてご相談下さいませ。
今後とも何卒チャップアップを宜しくお願いいたします。

5 2020-01-18

• 配送:5
何度も配達のスケジュール変更ご対応ありがとうございます。

前回までチャップアップシャンプーを使用させていただき、良かったのですが髪質に艶が少ない事が気になり、こちらのシャンプーに変更しました。艶が出てきた様な...

2020-01-20
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品レビューとともに、ショップレビューでもお声をお聞かせいただきありがとうございます。
スタッフ一同で拝見させていただきました。
お客様にご満足を届けられるショップ作りを目指して参りますので、今後共チャップアップ楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。

4.17 2020-01-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
香りもきつくなく、洗い上がりもサッパリとしまず。使用効果も、抜け毛も減り、実感してます。まだ、使用して1本目なので、しばらく使ってみようと思います

2020-01-15
お客様に商品をお気に召していただけており、スタッフ一同安心しております。
引き続きご愛用いただき、またお客様より嬉しいお声をお聞かせいただけますことを楽しみにしております。

5 2020-01-10

• 配送:5
スタッフさんの電話対応が良く、安心して使用できます。ありがとうございました😊

毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP プレミアム定期便 育毛剤 育毛ローション 男性用 女性用 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 抜け毛 シャンプー メンズ スカルプ ノンシリコン アミノ酸 弱酸性 かゆみ

2020-01-14
弊社スタッフ一同、
より良いショップ作りを目指し、迅速な発送と丁寧な対応に努めております。
引き続きお客様にご満足を届けられるよう全力でサポートいたしますので、
今後共ご愛顧賜りますようお願いいたします。

5 2019-12-25

• 配送:5
丁寧な配送で 商品も安全なんだろうと安心して使えます。

友達の紹介で半信半疑で使って5本目。娘の結婚式に少しでもと思ってチャレンジしてたようです。笑 髪に張りが出てきて今は少し髪を伸ばすようになりました。

2019-12-26
たくさんのお声をお寄せいただきありがとうございます。
ご丁寧な評価をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。