5 2022-06-27

最近暑くなってきたせいか抜け毛が多くなった気がします。また相談があった時はお願いします。

育毛剤 男性用 男女兼用 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛 抜け毛予防 頭皮環境 ボリュームアップ   毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップア...
最近暑くなってきたので また抜け毛が増えてきたような気がします。 まだまだ根気強く使ってみます。

3 2022-06-26

箱がもう少しコンパクトだと良いと思います

【毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP Bio Lucia ビオルチア シャンプー1本定期便 シャンプー オーガニック 女性用 女性 ノンシリコン ボタニカル アミノ酸 弱酸性 抜け毛 予防 産後

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

4 2022-06-26

毎月配送なので、何の不満もなく、利用しています。

髪のために使い続けています。1年間は、使おうとおもっています。ただ、どうしても、定期便では、シャンプーはなくならないので、どうにかならないかな…と思い...

【毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 公式 チャップアップ CHAP UP シルクヘア定期便 Bio Lucia ビオルチアシャンプー シャンプー オーガニック 女性用 ノンシリコン ボタニカル アミノ酸 弱酸性 抜け毛 予防 洗い流さない トリートメント ヘアオイル 産後 女性

2022-06-27
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

• karinnsyuさん
  • karinnsyuさん

4 2022-06-25

納期のえんき、中止もスムーズで、安心でした。

【毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 CHAP UP チャップアップ シャンプー1本定期便 CUシャンプー シャンプー メンズ スカルプシャンプー 男性用 男性 ノンシリコン アミノ酸 弱酸性 抜け毛 ふけ かゆみ 予防

4 2022-06-24

まずは こちらの意志を大事にした上で、育毛についてご指導して下さり、ありがとうございます。

8ヶ月目に入り、先月の停滞感を抜け出して、わずかですが再び成長し始めているように感じています。気になっていた地肌が少しずつ狭まってきているように思いま...

【毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP 超即育毛定期便 育毛剤 育毛ローション 男性用 男 女性用 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛 抜け毛対策 サプリメント

5 2022-06-24

発送も早く、梱包も丁寧にして頂き、いつもありがとうございます。

いつも使わせて頂いております。フケが多かった子供達でしたが、使っているうちに少なくなったように思います。香りも良いですし、子供達も気に入っているようで...

初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP シャンプー3本セット チャップアップシャンプー CUシャンプー シャンプー メンズ スカルプシャンプー 男性用 男性 ノンシリコン アミノ酸 弱酸性 抜け毛 ふけ アミノ酸シャンプー

2022-06-24

• Foo234さん
  • Foo234さん

5 2022-06-21

いつも定期的に送っていただくので手間なくとってもたすかります。

毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 公式 チャップアップ CHAP UP サプリメント1袋定期便 男性用 男 女性用 サプリ ノコギリヤシ
いつもお世話になっております。おかげさまで主人の頭の透け感がなくなってきています。 本人も実感しているみたいです。栄養素は大事ですね。

2022-06-22
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お手元に商品が余ったりなどはございませんでしょうか。
定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

5 2022-06-20

定期便なので、予定日通りの到着でした。
今回も丁寧な梱包で嬉しいです。

【初回970円!毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP Bio Lucia ビオルチア シャンプーめちゃ得定期便 シャンプー オーガニック 女性用 女性 ノンシリコン ボタニカル アミノ酸 弱酸性 抜け毛 予防 産後

2022-06-20
商品レビューとともに、ショップレビューでもお声を届けてくださりありがとうございます。
引き続きより良いショップ作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-06-20

丁寧な梱包と、商品が早く届いたので、良かったです。

2022-06-20
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

5 2022-06-16

シャンプーとトリートメントの両方の割引があるのを、シャンプーだけ購入した後に気付いたので、お店に問い合わせたところ、すぐに対応の返事をくれました。とても良心的なショップで、これからもお付き合いをさせてもらおうと思います。

初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP Bio Lucia ビオルチア シャンプー1本+トリートメント1本セット CUシャンプー シャンプー オーガニック 女性用 女性 ノンシリコン ボタニカル アミノ酸 弱酸性 抜け毛 予防 産後

2022-06-17
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社対応についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

スタッフ自身の使用体験なども交えながら、適切にアドバイスさせていただきます。

5 2022-06-16

宅配の方がいらした時に、ちょうど手が離せなくて困っておりましたが、いつもの丁寧な対応で、玄関に入れておいてくださいました。 定期便は、この辺りがありがたいですね😉

3年程使用しておりますが、抜け毛が、3分の1ほどに減りました。 頭皮も少しずつ健康を取り戻してきましたので、ありがたく使用させて頂いております

【毎回ポイント10倍】 初回全額返金保証書付 公式 チャップアップ CHAP UP Bio Lucia ビオルチアセット定期便 シャンプー1本 トリートメント1本 ビオルチアシャンプー オーガニック 女性用 ノンシリコン アミノ酸 弱酸性 抜け毛 予防 産後 ビオルチアトリートメント

2022-06-17

5 2022-06-15

値引きがあり、助かります。
値上げしないでください。

2022-06-16

5 2022-06-15

毎回、丁寧な包装で届きます。
ありがとうございます。

【毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP プラチナ定期便 育毛剤 育毛ローション 男性用 女性用 発毛促進 養毛 薄毛対策 シャンプー メンズ チャップアップシャンプー ノンシリコン チャップアップ育毛ローション

2022-06-16

5 2022-06-14

10倍もらえるんですか?いまはもらっていないんですが、どうしたら、いただきたいんですが。

【毎回ポイント10倍】 初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP プレミアム定期便 育毛剤 育毛ローション 男性用 女性用 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 抜け毛 シャンプー メンズ スカルプシャンプー ノンシリコン アミノ酸 弱酸性 かゆみ 頭皮環境

2022-06-15
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

定期便をご利用いただいているお客様は、10倍のポイントが楽天市場より付与されます。まだ付与されていない場合は、恐れ入りますが楽天市場へ直接お問い合わせしていただければと存じます。

今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2022-06-13

迅速丁寧な発送をいつもありがとうございます。また継続して利用させていただきます。

昨年の11月から主人と息子が使い始めて、定期便も考えましたが、スーパーセール期間だとポイントバックも大きいのでお得なセットを毎回利用しています。2度はシ...

初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ 育毛ローション5本セット CHAP UP 公式 育毛剤 育毛ローション 男性用 男 女性用 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛 抜け毛対策 抜け毛予防 男

2022-06-13