前のページへ46件~60件 (全 1,364件)次のページへ

5 2023-09-09

ソファーもこのキャンプテーブルもインテリアタカミネさんからの購入ですがとても良いものを購入させていただきました。

アウトドア キャンプテーブル レジャーテーブル ロールテーブル 折りたたみ ウッドトップ フォールディングテーブル ハンス
先程届きました。 一人でも簡単に組み立てができました。 まずずっしりとした荷物でビックリ、開けて木の質にビックリ! 組み立ても説明書通りにしたら10分ほど...

5 2023-09-09

迅速にご対応いただきました。
大きいものですが、梱包も丁寧でありがとうございました。

リビングをブルックリン風にしているのでこちらを購入しました。犬と座るためこちらの素材は掃除しやすいのではないかと選びました。大正解でした。 夏はひんや...

【あす楽】ソファー ソファ 2人掛け 合皮 和楽ソファ ヴィンテージ おしゃれ レトロ ブルックリン 二人掛け リクライニング カウチソファ 2P カウチ シンプル A01 カウチソファー ローソファ ローソファー ハイバック 一人暮らし 2人 北欧 アンティーク レザー

3 2023-08-19

ソフアの足を最後まで差し込んだ時ナイロンが破けないか少し心配になりました。我が家にあるもう一脚のソファは頑丈なナイロンですので

【あす楽】ソファ 2人掛け ソファー 二人掛け 和楽 カウチソファ コンパクト ランキング1位 日本製 北欧 小さめ レザー インテリアタカミネ 1人暮らし

3 2023-08-18

丁寧に梱包されていて良かったです。ありがとうございました。

ソファ ソファー 二人掛け ハイバック レザー 2P ローソファ 日本製 ポケットコイル 和楽 WARAKU ファブリック レザー 合皮 LULUa40 インテリア タカミネ ローソファー リクライニング 一人暮らし 一人掛け 1人 2人 コンパクト 北欧

5 2023-08-09

注文から発送まで丁寧な対応で、信頼できるお店です。

自宅のリクライニングソファがアイボリーなので同色を購入しました。生地感もしっかりしていて、座っても沈みすぎず安定しています。脚も簡単に取り付けられ、と...

オットマン ロング ロングオットマン スツール チェア 足置き 和楽 レザー 合皮 脚置き WARAKU Ottoman a280 stool インテリア タカミネ 送料無料 日本製 椅子 足置き台 フットレスト サイドテーブル 低め おしゃれ かわいい 北欧

• ROSE1963さん
  • ROSE1963さん

5 2023-08-07

家具って、梱包が粗いことが多いけどこちらはキレイにされていて安心しました。よかったです、ありがとうございます。またお願いします。

ずっと欲しいと思っていました。ソファーに座る時間が長いので購入しました。ソファーと同じ色の赤にしました。足は低いサイズにして、よかったです。

【あす楽】オットマン スツール チェア 足置き 和楽 レザー 楽天ランキング1位 合皮 脚置き WARAKU Ottoman a281 stool KAN 韻 インテリア タカミネ 日本製 いす イス 椅子 チェア 足置き台 フットレスト サイドテーブル 低め 北欧 おしゃれ かわいい シンプル

5 2023-07-30

発送も早く、梱包も問題なく受けとりました。
素敵な商品を有難うございました。
また利用させて頂きます。

【あす楽】座椅子 コンパクト ハイバック 和楽チェア 日本製 WARAKU 座いす
爽やかな生地感で思った通りの商品でした。 大きさも丁度良く、主人の定位置にピッタリ! 気持ち良く晩酌が出来そうです。 主人の好みでブルーを選択。 作りもし...

5 2023-07-29

配送日の変更をすぐ対応して頂きありがとうございました

ソファー ソファ 一人掛け 一人用 レザー 和楽 カウチソファ 1p 和楽ソファ 韻KAN WARAKU a282 ファブリック リクライニング 椅子 いす イス インテリア タカミネ ローソファー ローソファ カウチ ポケットコイル 日本製 かわいい 北欧 一人暮らし

3 2023-07-03

簡単組み立てで、コンパクトな梱包は有り難かったです。

購入して2ヶ月以上ですが、みなさんと同じで、背もたれが、平らではなく、両端に厚みがあります。一人で座るのなら問題ないですが、端には座れません。ハイバッ...

5 2023-07-01

とても親切な対応で、配送も早かったです。

ブラウンを購入。優しい茶色で想像通りでした。カバーの生地も手触りが良くて気に入りました。ソファーにするとき、表面が底になるのが少し気になりますが、座り...

高反発 折り畳みソファーマットレス シングル ローソファ 1P ソファ ソファー フロアソファ フロアソファー 1人掛け ソファベッド マットレス 高反発マット ソファーベッド マット 高反発マットレス マットレスベッド

5 2023-06-18

対応も早くて、丁寧です
安心して買えます。

ビーズクッション 雫 しずく Sサイズ MIMOシリーズ 日本製 和楽
キャンプ用に購入しました。 Mサイズは2年前に購入しずっと愛用してますが、型崩れモスせずにほんとに良いです。 できたら、MサイズとSサイズの間のサイズがあれ...

• unchankさん
  • unchankさん

5 2023-06-13

良い買い物が出来ました
ありがとうございます

座面が沈み過ぎず、しっかりと支えてくれます リクライニングは3段階しかないですがクッションを利用すれば問題ないです 脚はプラスチックで少し残念ですが底な...

5 2023-05-20

お願いした日時にきちんと届きました。ありがとうございました。

今日、届きました。 姪にプレゼントしました。早速、座ってみたり横になってみたりで、とても良いと大喜びでした。色も上品で素敵でした。ありがとうございまし...

5 2023-05-05

取引の流れのメールもわかりやすく、迅速に対応していただき大変満足しています。

【ソファと同時購入用】専用カバー「和楽カウチソファ2P・専用カバー」ソファーカバーWARAKU ソファカバー A01専用カバー 当店のA01シリーズのみに対応
専用ソファーカバーだけあってピッタリ!しっかりした生地でした。 取付は二人がかりでやったのであまり時間はかかりませんでした。

5 2023-05-05

ソファと同時購入用「和楽カウチソファ2P・専用カバー」単品 ソファーカバー 吸湿発熱 フワフワ 洗濯可能 ソファカバー A01専用カバー 当店のA01シリーズのみに対応
専用ソファーカバーだけあってピッタリ!でした。手触りも良くて秋冬にはコレ! 取付は二人がかりでやったのであまり時間はかかりませんでした。