5 2013-08-14

• 配送:5
急ぎのお願いでしたが、間に合わせていただきました、ありがとうごさいます。大変感謝しております。

世界でたったひとつ オリジナル漆器 名入れ お名前入れ文字入れ (お名前入れ)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセージ入力】
夫婦箸で名入れをお願いしましたが、きれいな字体で、大変ありがたかったです。50代夫婦へのプレゼントでしたので、よりよかったと思います。また利用したいと思...

5 2008-11-20

• 配送:5
発注してからのメール連絡など、とても丁寧な対応。
当方からの変更の項目があったりしたものも
大変迅速に処理していただけました。
バースデーのギフト配送をお願いしたのですが、
先方から喜びの電話が早速あり、心からの感謝の言葉をいただきました。
贈った私もとても嬉しかったです。
また請求などは当方へプレゼントの素敵なお箸と共に贈っていただきました。
完璧な対応をしていただけて、このたびは今後ともお付き合いさせていただきたいショップさんに出会えました。

2日違いで誕生日がある兄夫婦へのプレゼントに贈りました。 現物は見ていないのですが、兄嫁さんからの感謝の電話で かなり良い商品のようです。 それぞれの名前...

【名入れ無料】夫婦箸 荒けずり 黒朱 2膳 桐箱入り 天然木・漆塗り ぺア 結婚祝い 木婚式 還暦 木製 ペア 高級 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し ギフト 母の日 父の日

5 2020-02-20

• 配送:5
商品の写真を明細書と一緒に同封していただいたり、手書きで「ご利用ありがとうございました」等、安心できました。

【名入れ無料】親子箸 彩うさぎ 4膳 紙箱入り  送料無料ギフト セット おしゃれ 子供用 かわいい 若狭塗 家族箸 お餞別
プレゼントで購入しました。実物が、見れない代わりに、名入れ後の写真が明細書と一緒に入っていて、嬉しかったし、安心しました!喜んでいただけました!!

4.33 2020-02-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ギフトなので名前入れなどの仕上がりがわからないので少し気になってましたが、そちらもサービスで後日郵送で写真が届きました。
そこまでやっているお店なかなかないと思います。

友人の結婚祝いに夫婦箸を購入いたしました。 備考欄に入れ忘れた内容があり、注文後問い合わせでやりとりをさせていただきましたが対応も早くて助かりました。 ...

【名入れ無料】夫婦箸 香織 青・赤 2膳 桐箱入り 食洗機対応 お箸 メール便無料 めおと箸 かわいい ギフト 退職 母の日 父の日 お誕生日 メッセージカード付 ペア 木婚式 日本製 若狭塗

5 2012-12-19

• 配送:5
配送、梱包なども特に問題なかったので良かったです。

一膳100円なら、すごくいいです。100均なんかと比べても全然いいです。 ただ、揃いの5膳以外はペアになっているもの等がまったくなかったので残念。 福袋だから...

【メール便無料】お箸10膳セット 福袋 期間限定 目玉 ポッキリ まとめ書い 若狭 新生活 セット かわいい 木製 おしゃれ カトラリー メンズ レディース 日本製 お箸 在庫処分 夫婦箸 お得 普段使い 箸 ペア 初売り 迎春 来客 木製 おすすめ 持ちやすい

4.50 2012-02-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
いつも丁寧に対応して下さってとても満足しています。

6.0三段重黒内朱 桜
自分が欲しかったイメージ通りで満足です。大きさもちょうどよく、使いやすいですし柄も好みです。名前を入れてもらいましたが、一段ごとに入っていて嬉しかった...

6.0三段重黒内朱 桜

5 2011-05-05

• 配送:5
メールでラッピングに関する質問をしましたが、とても丁寧にご回答頂き、スタッフの方の対応にも好感が持てました。
機会があれば、また利用させて頂きます。

【越前漆器】【お名前入り無料】【送料無料】夫婦箸 十六夜うるし 黒朱2膳 紙箱入り【名いれ無料】 【送料無料】プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 ...
母の日兼父の日プレゼントとして購入。 とても高級感のある商品で、とても喜んでいただくことができました。 この質感で、とても2300円には見えません!!! ラッピ...

• ichi4499さん
  • ichi4499さん

5 2008-09-13

• 配送:5
細々としたお願いも気持ちよく対応して頂き助かりました。またちょっとした問い合わせにも迅速に連絡を入れてくれたり、ラッピングも無料なのに綺麗だし本当に気持ちよく買い物出来ました。商品もお手ごろなのでまた何かの機会に是非利用したいです。

夫婦箸 敬老2膳組 ペア セット 敬老の日 ギフト 御礼 お土産 人気 老舗 おすすめ 退職 御祝 お礼 おしゃれ プレゼント 孫 おばあちゃん おじいちゃん

5 2008-06-11

• 配送:5
さじべえさんの配送先ミスの為商品到着が遅れるというミスがございましたが、お電話でも丁寧に誤って頂き、その後もわざわざ粗品を送って頂く等、とても誠意のある対応に感謝します。

元々いいお茶碗が欲しくて欲しくてこちらのショップでようやく見つけ、購入する前にこのマグセットを見付けてしまいました。内側が木目で他は漆塗りで、何とも素...

【名入れ無料】 夫婦 なっちマグカップ 黒・赤 スペシャル2客セット 敬老の日ギフト 木婚式 おしゃれ プレゼント オシャレ ペア 御礼 御祝 退職 かわいい 結婚祝い 母の日 父の日 新生活 お返し 還暦 ギフト 木製 漆塗り

5 2007-01-28

地元でも有名な老舗のさじべえさん。その伝統技術は素晴らしいですが、消費者にとって嬉しいのは、毎日使うものだし、良いものだからこそ長く使いたい。というキモチをしっかりフォローして下さるところ。古くなったら買い換える、というよりも古くなっても修復して使えるというのは、愛着を持って使っていけるので、すごく有難いです。

ハゾリ汁椀 溜内朱 5客組 天然木・漆塗り【送料無料】 ★ラッピング無料★ 創業130有余年の技術と信頼 越前漆器「漆器さじべえ」の越前塗木製 和風 食器 楽天シニア...
天然木の漆塗りのお椀は値がはるものですが、こちらのお椀は高品質な上にお手ごろ価格なのでまとめ買いさせていただきました。料理の腕をあげるのはもちろんです...

3.33 2012-01-10

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:1
配送が遅いです。
メール便だからって10日以上待つとかありえません。
買いまわりだったので購入しただけなので(ちょうどお箸も変えたかったし)
情報量と品揃えは分かりません。
対応はとてもよかったと思います。

子供の使うようなおもちゃみたいなお箸が5本 麺類が食べやすいようになってるのが2本(これは結構高いはずです、同じようなの持ってたので) 後は豪華なお箸が...

5 2024-04-10

年末の忙しい時期でしたが、発送も早く丁寧に包装されておりとても良かったです。

【名入れ無料】食洗機対応 夫婦箸 煌きうさぎ 青・赤 2膳 紙箱入り メール便無料 人気 お箸 木婚式 お餞別 母の日 父の日 贈り物 御祝 結婚祝い
4か月ほど使用しましたが、使用感も良く、食洗器に入れても全然傷む気配もないのが良いです。 デザインが気に入ったものがあれば、同じメーカーで購入したいで...

5 2024-03-25

素早い対応で助かりました。
ラッピングも選べるので良かったです。

【名いれ無料】食洗機対応箸 親子箸 月うさぎ 黒/朱 子供3膳セット 桐箱入り 家族箸 おしゃれ かわいい 兎 御祝 新築 出産
子どもがいる再婚した友達のお祝いにて購入しました。 親子箸で、子供の箸の長さが選べたのと、可愛いラッピングもしてあり、大満足です。

• gucchon5さん
  • gucchon5さん

5 2024-03-02

こちらでの購入は2回目なのですが、とても親切で安心できるショップさんだと思いました。
名前入りの箸を注文したのですが、名前を入れて下さった後の写真を同封して下さり、とても嬉しかったです。プレゼント用で直接相手に送ったので、商品を見る機会がなかった私にとってはとてもありがたかったです。本当にありがとうございました!

プレゼント用に友人に送ったのですが、とても喜んでくれました☆ 名前のフォントはおまかせでお願いしたのですが、お箸と合っていてとても素敵でした!ありがと...

【5月初旬頃再販予定】【名入れ無料】 夫婦箸 絹風&箸置きセット メール便無料 木婚式 結婚祝い プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し ギフト かわいい ペア 日本製 母の日 父の日

• 3454011さん
  • 3454011さん

5 2024-03-02

名前入りの商品できたがとても早く満足しています。プレゼントだったため包装してあったのですが、名前入れ後の商品の写真が付いていてとても丁寧な対応でした。

【名入れ無料】 母の日ギフト 夫婦マグカップ&ボックスアレンジセット 送料無料 プリザーブドフラワー プレゼント オシャレ セット 母の日 贈り物 メッセージカード付 結婚祝い 金婚式 誕生日 ギフト 奥さん