越前漆器さじべえ【名入れギフト】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-06-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
明日楽が使えて、父の日に到着できたのがすごくよかったです!
請求書を送って頂いた時に、木のスプーンも1本頂きました。
使わせていただきます。

箸 天丸亀甲 黒1膳 紙箱入り  天然木・漆塗り【あす楽対応】
直接郵送してもらったので、現物は見ていませんが、名前入りのすごく素敵な物をあげて、すごく喜んでました。 毎日使う箸だからこそ、名前入りのMY箸だとすごく...

4.67 2009-09-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧な梱包で届きました。指定した日時にしっかり届きました。ありがとうございました。

夫婦箸 敬老 2膳組  ペア セット おすすめ 【メール便無料】 お中元 敬老の日 御礼 お土産 人気 老舗 おすすめ お彼岸 退職 御祝 お礼 おしゃれ
敬老の日に。指定した日時に届きました。きれいな梱包でした。贈り物なので実物は見ていませんが、祖父母ともに気に入ってもらえたみたいで購入して良かったです...

5 2020-11-23

プレゼント包装にしていたので、名前がどのように印字されてるのか不安だったのですが、きちっと商品の写真を撮って同封してくださっていたので、安心してプレゼントすることができました。ありがとうございます。

ペアマグカップ ナチュラル 2客組【名入れ無料】木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 かわいい ギフト 木製 かわいい 北欧 200

• lu733kiさん
  • lu733kiさん

4 2020-11-23

商品到着が早く、包装も丁寧でした。ありがとうございました。

夫婦箸 八角水面 黒・赤 2膳桐箱入り 天然木・漆塗りペア ギフト敬老の日 おしゃれ お返し 高級 贈り物 御祝

4 2020-10-30

友達の結婚祝いに購入しました。
名入れも無料でして頂き、個人的に値段も安く感じ
商品の到着も素早く対応してくれて大変満足です。
名入れの完成の写真もカラーで入っており確認出来たので良かったです。
使いやすさは自分が使うのではないので分かりませんので評価を4にしました。
商品は紙で梱包されているので
箱がいい方はどうかわかりませんが全体的に良かったです。

• qoiさん
  • qoiさん

5 2020-10-17

中身を開けなくても写真がついてるので、
見れるし安心です!頼んでから届くまでが早くて
よかったです!

• mrmttさん
  • mrmttさん

5 2020-09-26

迅速なご対応と、逐一配送状況を教えていただき、とても感謝しています。また、祖母への贈り物だったので私は実物が見れなくて少し残念だなと思っていたのですが、後日名前入りのお箸の写真を送っていただき、とても嬉しかったです。素敵なお箸で祖母も大変喜んでいました。ありがとうございました。

箸 荒けずり 黒または朱 1膳紙箱入り  天然木・漆塗り【メール便無料】
ネットでのお箸の購入は初めてでしたが、素敵なデザインのお箸だったので購入させていただきました。離れて暮らす祖母へのプレゼントなので実物は見れていません...

5 2020-09-14

満足!友達が結婚する度に、毎度購入させていただいてます。

夫婦汁椀 なち 黒・赤2客組名入れ無料 送料無料 結婚 御祝 ギフト 還暦 おしゃれ
商品の出来上がり写真が入っていた為、中身を確認しなくても、安心してプレゼントできます!

5 2020-09-12

発送も早く助かりました!
また使わせていただきます。

すごくおしゃれでかわいかったです。 プレゼントするのが楽しみです。 梱包もしていただき、写真もいれていただけたので分かりやすくとてもよかったです。

夫婦 なっちマグカップ 黒赤セット ペア 結婚祝い 名入れ 無料 木婚式 プレゼント オシャレ 御礼 御祝 お名前入れ 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト ペアカップ かわいい 木製 漆塗り 和食器

• rocoma.23さん
  • rocoma.23さん

5 2020-09-03

迅速な対応をしていただきました。
商品の中に、手書きのメッセージがあり、お弁当箱のように自然な柔らかな印象を受けました。
また機会があれば購入させていただきます。

木製 くりぬき弁当 長角 (天然木ブナ)&お箸セット (ゴムバンド付き)【名入れ無料】新生活 卒業 御祝 お土産 白木 女子 男子 お弁当箱 北欧 500
名入れ希望しましたが商品発送も早くすぐに来ました。 もともとの木の模様が気になっていたんですが、模様も気に入り満足です。大きさも丁度よさそうです。 お箸...

• elice4475さん
  • elice4475さん

5 2020-08-14

購入してすぐに発送していただき、到着も早くてとても有難いなと思いました!ありがとうございました!

兄の結婚祝いに贈りました。 味噌汁茶碗が欲しいとのことで、せっかくなので名入りのものを、、と探していたところこちらの商品に巡り合いました。 ペアで、字体...

• VELCTさん
  • VELCTさん

5 2020-08-05

迅速に発送いただき、ありがとうございます。

コーヒーカップ 日の出(スプーン付)1客名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し ギフト 還暦 木製

• hAru0843さん
  • hAru0843さん

5 2020-07-22

中身の写真を載せていただいてすごく助かりました!
開けるまで分からないなと思っていましたが、写真付きだったので安心できました!

のしを付けさせて頂いたので、出来上がりが見れないなと少し不安だったのですが、中身の出来上がり写真が付いていて安心しました! 素敵に仕上げていただきまし...

箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供1膳 3膳セット 紙箱入り【メール便無料】【名入れ無料】【家族箸】名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 子供 トリオ

5 2020-06-21

メールでこまめに状況を連絡してくださり、助かりました。また機会があれば利用したいです。

5 2020-06-12

名入れの確認写真を添付して送ってくださる細かな気遣いを感じました!
きちんと購入後、発送後のメールも来ました!
レビューのプレゼントに惹かれて…もですが納得いく良いショップと感じましたのでレビューしました
夫婦箸購入したので可能でしたらプレゼントが夫婦箸以外だと嬉しいです…(^◇^;)

結婚1周年と誕生日祝いに購入しました! 購入のきっかけは名前でしたw あとは、名入れができる事が決定的でした 確認の写真が送られるというのを勝手に勘違いし...

食洗機対応 夫婦箸 こだま 黒・朱 2膳 紙箱入り【メール便無料】木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 かわいい