枕と眠りのおやすみショップ!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (29,793 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.56
  • 情報量 4.55
  • 決済方法 4.71
  • スタッフの応対 4.72
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.77

前のページへ46件〜60件 (全 29,795件)次のページへ

4.83 2019-05-08

• 配送:5
母へ足枕をプレゼントしました。
高さがあり、足にフィットして良いと喜んでいました。良かったです。
足枕の情報には、縦長で足全体をサポートするものやこちらのように横長で足首あたりを高くするものなど色々ありますので、横長の効果についてもっと情報があれば、と思いました。

• obiharuさん
  • obiharuさん

5.00 2019-05-07

• 配送:5
ショップの対応も良く満足してます。
今回は嫁さんへのプレゼントですが、良かったら自分のも買いたいですね。

【遅れてごめんね 父の日ギフト】新・王様の夢枕 100万人が安眠、あの王様の夢枕がさらに眠りやすく進化し15年ぶりのリニューアル アイマスクのおまけ付 【送料無料】【枕 まくら 夢枕 横向き いびき】【N】【【あす楽対応】

2.67 2019-05-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
画像のマクラとイメージが違った。見た目が思ったよりも小さく枕のふんわり感がない。贈り主には寝心地はまだ聞けてないです。枕の形状を維持するためにせめて箱入りにしてほしかったです。配送業者さんが片手にぶらさげて持ってる紙袋を見ると、中に枕が入ってるような嵩には見えませんでした。

1.00 2019-05-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
四年前に購入の王様の夢枕を買い替えの為、購入履歴からタップしたら新製品に変わってて、硬いだの大きいだの評価の低い人が結構いる事に気付いた、新製品に旧製品のレビュー件数をそのまま引き継いだら詐欺ではないか?

1.00
買い替えしたくて旧製品の購入履歴を検索したら四年前に買っていた、画像をタップすると新製品の画像が出てレビュー件数がそのまま引き継がれている、このレビュ...

2019-05-06
このたびは、せっかくのご注文にもかかわらず、商品性能、および評価・レビューの件で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

今回の新・王様の夢枕につきましては、15年ぶりの大幅リニューアルということもあり、「枕が合わない」「寝心地が以前より良くない」というご意見もいただいております。
今回のリニューアルに伴い、以前の評価やレビューでマイナス面であった部分も含め、大幅に改良した結果、特に以前の王様の夢枕よりも「硬い」、もしくは「高さが高い」というご意見をいただいる状況です。
これらのご指摘を真摯に受け止め、今よりも「柔らかく」「高さが低く感じられる」新しい枕カバーの開発を急いでおります。

また、評価・レビューのご案内につきましては、メーカーでの品番や商品ラインナップとして、以前の「王様の夢枕」を引き継いだ上で、リニューアル・バージョンアップという位置づけでの発売となっております。
以前の「王様の夢枕」は在庫限りで販売を終了する予定となっております。
そのため、このような形で掲載させていただいていてはおりましたが、ご指摘いただいたとおり、お客さまに誤解、分かりづらい点があったことと思います。
こちらの件につきましてもご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、ページでのご案内、説明を早急に見直ししたいと考えております。
お客さまには今回のご注文で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

なお、もし差し支えなければ、新しい枕カバーの開発が終わりましたら、別途、ご案内させていただければと考えております。
少しでも以前の寝心地に近い形で商品を開発し、そしてお客さまに安眠をお届けしたく存じます。
何卒よろしくお願いします。

5.00 2019-05-01

• 配送:5
商品の使い易さはもちろん、早急に発送そしてアイマスクのプレゼントもあって🎁とても満足です。また他の商品の購入も考えたいと思いました

5.00 2019-05-01

• 配送:5
商品が無事着きました。とても喜んでおりました。迅速、丁寧なメールなどで、とても感謝です。ありがとうございました

4.17 2019-04-29

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応、製品共に良かったです。
母の日が、楽しみです。

5.00 2019-04-28

• 配送:5
早急な対応で梱包もよく、大変満足しています。

MOGU (モグ) 気持ちいい抱き枕 プラスピロー 約 44×102×15cm 枕と抱き枕が一緒になった 【あす楽対応】【日本製 抱き枕 抱きまくら ボディピロー ビーズ 授乳クッション 妊婦 マタニティー シムス 横向き かわいい】【N】【6】【父の日】

5.00 2019-04-26

• 配送:5
迅速発送で、商品の品揃えも良いです。
そしてスタッフさんの心遣いを感じます。
また機会があればお世話になります、

5.00 2019-04-26

• 配送:5
当初の予定から発送が早くなり助かりました。
発送箱のサイズがピッタリで専用箱のような特別感があり、とても満足しました。

5.00
ぐっすり眠れました。 寝起きのダルさがありません。 商品説明に男性画像が無く、女性用かもと不安でしたが一蹴され、とても満足です

5.00 2019-04-25

• 配送:5
発送も早く、手元にすぐ届いてよかったです!
また利用したいお店です!

クッションカバー OX(オックス) ロングクッションカバー 45×150センチ ブラウン【日本製】【ギフトラッピング無料】【抱き枕 カバー 布団収納 】【父の日】

4.33 2019-04-25

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
クッション感覚が優れています。
高さがもう少し欲しいです。

5.00 2019-04-18

• 配送:5
とっても迅速な対応でした!ありがとうございました!

5.00 2019-04-14

• 配送:5
丁寧な対応のショップさんで安心しました。

• onsencatさん
  • onsencatさん

5.00 2019-04-13

• 配送:5
商品の質がよく、ショップの方の対応もよく
こだわられているショップだと実感しました!

5.00
以前、こちらのショップ様で 抱き枕を購入し、その時購入した商品の ビーズの感触がとても良く、次回もこちらで購入させて頂こうと考えていた中、 枕がリニュー...