1件~15件 (全 3,946件)次のページへ
  • cibikiiさん
  • cibikiiさん

5 2024-04-19

迅速に届きましたので、早速使用しています。
低めをお願いしましたので、ちょうど良い高さでした。
中々合う枕に出会えず、かなり高価な枕も使ってみましたがダメでした。
価格も手頃で高さも2種類あったので、低めの方があっていると思っていましたので低めにして正解でした。
首、肩の張りがなくなり、寝返りで目が覚めることも無くなっています。
ただ、他の方の口コミにありましたが、カバーが無い方がより滑らかに密着してくれると思いました。
カバーは自分なりに工夫してみようと思います。
いい商品に出会えました。

• milky5122さん
  • milky5122さん

5 2024-04-17

とても綺麗に包んでいただいて有難うございました。一足早かったのですが、とても喜んでおりました。

後頭部から首にかけて痛みがあったということで枕を探していたところ、こちらの枕の評判が良かったので購入しました。色も綺麗で清潔感があり、ケース付きで使う...

【楽天総合1位】 枕 王様の夢枕2 (枕カバー 付) 100万人が安眠、人気の王様の夢枕がさらに眠りやすく進化した安眠枕 【まくら 王様 高め 高い 低い 低め 硬め かため 洗える ビーズ 安眠枕 大きい 首 王様の枕 ストレートネック】【N】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】

5 2024-04-17

受注、発送、梱包、問題ないです。商品の品ぞろえもいいです。気に入りました。リピートしようと思います。

似たような商品は沢山でているので、迷って買いましたが、正解でした。私にはピッタリ。熟睡できました。出会えてうれしいです。

• Kiraboshi4さん
  • Kiraboshi4さん

5 2024-04-16

目覚めた時、全くストレスが無く、首や肩の痛みが全く有りませんでした、後数日使っても良い感じなら購入しようと思います

枕のお試しサービス「まくらレンタル」 30種類以上の枕の中からお好きな枕がレンタルできる!30泊31日 枕のお試しレンタルサービス 【枕レンタル まくらレンタル 枕のレンタル 枕選び 枕 レンタル まくら おすすめ 選び方 王様 ジェルトロン】

5 2024-04-15

梱包も丁寧で説明書もわかりやすく商品もすぐ届き満足です!

妻にプレゼントで購入しました。とても気に入っていただき愛用しております。 デザインもかわいく最高のプレゼントができました。

お昼寝枕 王様のちょこっと枕 スペアミント コンパクトで、どこにでも持ち運びが可能なお昼寝枕 【枕 昼寝 昼寝枕 お昼寝 昼寝用 昼寝用枕 小さい 小さめ 小さい枕 持ち運び オフィス デスク うつ伏せ コンパクト まくら 王様の枕】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】

5 2024-04-13

注文して、すぐに届きまして、迅速な応対をありがとうございました。

先日主人と伊勢に旅行に行き、宿泊したお宿に王様の枕があり、主人が使用してとても気に入りまして、娘も以前より王様の枕2を使っていてとてもよく眠れるとの事...

5 2024-04-10

肩こりが改善されました。
息子からのプレゼントです。

5 2024-04-09

早い対応感謝ですよ前日頼んで翌日届くなんてね😊

注文で枕カバーも一緒に頼みましたまだ3日しか使ってませんが最初カバーの上にカバー乗せてましたが違和感あって専用カバーだけにして納得値段相応か分かりませ...

5 2024-04-03

到着が早くてびっくりしました。
お品も綺麗です。

• mi-na5092さん
  • mi-na5092さん

5 2024-04-03

ラッピング可愛かったです。早く届けてくださってありがとうございました。

退職祝いで購入しました。還暦も兼ねて赤色を選びました。体調を崩された方なので、ちょっとでも体を労れたらいいなと。とても喜んでもらえました。

【楽天4冠】 足枕 王様の足枕 足 を乗せるだけで リラックス できる 癒し の 健康 足まくら 【足用枕 足用まくら クッション 足上げ 母の日 プレゼント フットレスト 枕 まくら 寝るとき グッズ 女性 男性 足置き枕 乗せ 足 を 上げる あしまくら おすすめ 父の日】

• tarbo43さん
  • tarbo43さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2024-04-02

配送の日付を間違えたので電話して変更していただきました。とても親切な雰囲気でお話ししてくださいました。とても嬉しかったので、特記しました。ありがとうございました。

腰痛のため、仰向けで寝るのがきついので、横向きに寝ています。購入するまでは、以前使っていた枕に膝を預けて寝ていました。抱き枕を使ってみると、下にある腕...

【楽天総合1位】 王様の抱き枕 (抱き枕カバー 付き) 楽天 ランキング 100週連続1位 【抱き枕 だき枕 だきまくら ビーズクッション 妊婦 妊娠 マタニティ 授乳クッション 洗える 大きい 小さい 大きめ 小さめ ビーズ 男性 女性 可愛い 母の日 父の日 プレゼント ギフト】【N】

• ぶひ-さん
  • ぶひ-さん

5 2024-03-31

日本の会社ということで
信頼できるのかなと思っているので
大変満足です。

今までバスタオルなどで調整したりして 枕にしてましたが、まったく自分の頭に合う事がなくて首や肩が痛い状態だったので ダメ元でこちらの枕を購入してみました...

まくら (株)がつくった枕 シンプルで使いやすく、スタンダードに眠りやすい枕 【枕 パイプ枕 低め 低い 低めの枕 高さ調整 高さ 調整 洗える 洗える枕 洗えるまくら パイプ 洗濯機 ポリエステル まくら株式会社 人気 ピロー】【N】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】

5 2024-03-27

誕生日プレゼントのラッピングも可愛くて、喜んでいました。

足が悪い実家の母への誕生日プレゼントとして購入しました。 ラッピングも可愛くされており、足の疲れがとれていいと喜んでいます。

王様の足枕 専用カバー 【足の疲れ対策 足用クッション フットケア あしまくら 脚枕 脚まくら あし枕 脚枕 脚 足 ひざ下 膝下 むくみ 浮腫 疲労 リラックス かわいい まくら クッション グッズ カバー 別売り】【メール便対応】

5 2024-03-27

レビュー遅くなりすみません。ありがとうございました。

布団カバー 高密度掛ふとんカバー パレット ベビーサイズ(102×130センチ) 【掛け布団カバー】【掛布団カバー】
ベビー用羽毛布団を敷布団として使用してます。 布団はカバー付きでしたが、半野良なので凄く汚れる。 洗い替えが欲しくて購入先に問合せ、カバー単品販売は無し...

5 2024-03-26

迅速な対応で商品が届き
梱包も必要最低限で好印象でした、
また機会があれば利用したいと思います。