枕と眠りのおやすみショップ!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (29,881 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
また機会があれば訪問します。配送ありがとうございました。

枕カバー 35×50 薄地Tシャツ素材の柔らかピロケース(35×50センチ用) 選べるカラー16色♪柔らかくて気持ちいい肌触り☆【ファスナー式 綿 ニット生地 無地 まくらカバー ピローケース のびのび 伸縮 おしゃれ】【メール便対応】【名入れ対応】

5.00 2013-12-08

• 配送:5
注文当日の発送と、とても速い対応でした。メール便での配送でしたが、問題なく到着しました。
枕と眠りのおやすみショップさんです。また、お世話になりたいお店です。

ゆうメール便対応/おやすみ羊♪【ほんやら堂】お香 | おやすみ羊 サシェ(香り袋)【ほんやら堂】 ラベンダー【ゆうメール便対応】
5.00
約10×14cmと、可愛らしいサイズのサシェです。オフホワイトとピンクがありました。オフホワイトを購入しました。レビューを書いて送料込み399円でした。 ラベン...

5.00 2013-09-18

• 配送:5
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくれます。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に入り登録!よろしくお願いします!

4.50 2017-06-22

• 情報量:3
  • 配送:5
メール問い合わせの返答も迅速で良い。

発送は早くてとても満足です(注文翌日着、あす楽なみ扱)。

4.00
母の日ギフトで好評だったので、父の日もギフトで注文。 クールブルーを注文、肌触りがヒンヤリして、これからの暑い季節に良い。 「ラッピング+メッセー...

【公式】王様の抱き枕 Lサイズ(ジャンボ) 本体+抱き枕カバー おまけのアイマスク付き! 長身の方や男性におすすめ 【ギフトラッピング無料】【抱き枕 日本製 ロング 枕 妊婦 マタニティ 授乳クッション 横向き 大きい ビーズ】【N】【名入れ対応】

4.83 2017-05-21

• 配送:5
初めての利用ですが、特に問題はありませんでした。

あす楽(ヤマト便)で、こちら(宅配会社サービス)で時間指定便に
変更しました。

だき枕ロング(各種カラー)も「あす楽」だと更に良い。

4.00
母の日ギフト(2日遅れのプレゼント)。 大き目が欲しかったので、メンズ:黒を注文しました (Lサイズの他の色は「あす楽」非対象でパス)。 少し長いですが...

王様の抱き枕 メンズ Lサイズ(ジャンボ) おまけのアイマスク付き! 男性向け「メンズ」が登場!【ギフトラッピング無料】【名入れ対応】【抱きまくら だきまくら 男性用 消臭 いびき 日本製 洗える 黒 ブラック】【N】【キャッシュレス 還元 対応】

5.00 2013-11-06

【お問い合わせ番号】67780

2013年11月4日 11時22分17秒 【新規受付済み】
2013年11月5日 20時43分12秒 【店舗受付済み】

MOGU(モグ) 気持ちいい抱き枕 ビーズクッションを購入しました。

11月6日、到着しました。
迅速なご対応ありがとうございます。

朝寝坊をしている娘のベッドに入れてあげたら、ムギューッと抱きつき
寝ぼけながら「気持ちいい。。。」と。
私用に購入しましたが、娘も欲しいと言うのでもう1つ購入します(*^o^*)

袋から出して変な匂いもなく、直ぐに快適に使えます。
レビューを書くとおまけに戴けるまくら干し、早速使って枕を干しました。
ありがとうございます。

5.00
お安いお買い物じゃないのでかごに入れて暫く悩みましたが、この抱き枕は買って正解でした。 本当に気持ちがいい、究極の抱き枕かも知れません。 先日クラフト...

MOGU 気持ちいい抱き枕(パウダービーズ入り ボディピロー) 当店限定カラー有り 【ギフトラッピング無料】【送料無料】【あす楽対応】【抱き枕 抱きまくら モグ 正規品 ビーズ 横向き寝 妊婦 授乳クッション マタニティ 日本製 かわいい】【N】【名入れ対応】

5.00 2017-08-10

• 配送:5
オットの枕カバーでリピートです。
8日オーダーで9日ゆうめーるで到着、すさまじく早い対応でびっくりです。
すごくしっかりとした撥水性のある配送用袋入りでポストインでも全く問題なく受け取ることが出来ました。また利用させて頂きます。有難う御座いました。

5.00
オットの枕用に2サイズ何度か購入しています。 薄手のTシャツ生地ですが1年位は平気で使える程度には丈夫です。 ここ3年程定期的に購入して使っていますが穴が...

5.00 2016-10-04

• 配送:5
枕カバーでリピートです。
2日オーダー、ゆうめーるで4日到着、すごく早い配送でした。
梱包は、紙製ですが厚手で撥水性のある丈夫な封筒に入っていて
全く問題ない状態でした。
ゆうめーる対応してくださるのは有難いです。

5.00
イレギュラーなサイズの低反発枕などにもフィットするので何度目かのリピートです。 35x50は昔のそばがら枕とかお子さん用の枕サイズです。 ここ2年ほど...

4.83 2015-04-02

• 配送:5
枕カバーでリピートです。
1日オーダーで2日午後にゆうめーるで到着、びっくりするほど早い対応です。
お品は厚手の撥水性のある封筒入りでポストインでも問題なく受け取れました。
寝具類は小物でもメール便対応してくださる店舗様が少ない中、こちらはゆうめーるなどで対応してくださり送料無料のオプションもあるのでとても助かります。
また利用させて頂きます。

5.00
1年前に同じシリーズの違うサイズを購入したのですが、テンピュールに使っていらっしゃるというレビューを拝見してオット用の整形外科枕と言うオーダータイプ...

4.67 2014-04-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
医療機関に頼らず、不眠症の改善を目指しているところが好感なお店。

5.00
蕎麦殻枕で育った私には、フンワリした適度な固さがちょうど良かったです(^-^) …ただ、寝具には向き不向きがあるため、あくまでも個人的な感想と思います。 ※...

新・王様の夢枕(枕カバー付き) 100万人が安眠、あの王様の夢枕がさらに眠りやすく進化し15年ぶりのリニューアル アイマスクのおまけ付 【ギフトラッピング無料】【あす楽対応】【送料無料】【枕 まくら 王様 夢枕 ビーズ いびき 肩こり 安眠枕】【N】

5.00 2014-02-05

• 配送:5
初めての利用です。
たまたまオットの枕カバーがほつれてるな、と思って検索したら
送料込みのものがあったので、オット用と自分の沢山ある枕のひとつ用に2種類購入しました^^
寝具類専門の店舗様ではなかなかメール便ゆうめーる対応の所は少ないので助かりました^^
2月3日オーダーで4日受注確認、発送連絡で、5日午前にゆうめーるで到着しました^^
御品はそれぞれパッケージに入った物を撥水性のある厚手の配送用の袋に入れてくださったのでポストインですが心配なく受け取れました^^
添えてあるブロウショアには梱包、発送担当者のお名前も印刷されていて
梱包資材の説明から万一の返品の際の問い合わせ方法等とても丁寧な説明の記載が有って親切だなと思います^^
また利用させて頂くと思います。
迅速な発送と丁寧なご対応有難う御座いました。

5.00
オット用の枕カバーを購入するついでに自分用の枕のひとつ、50x70cmサイズの大きめの枕カバーも一緒に購入しました^^ カラーは欲しいカラーが売り切れていたの...

枕カバー 50×70 Fab the Home(ファブザホーム) Solid ソリッド ピローケースL(50×70センチ用) ホワイト【枕カバー まくらカバー ピロケース ピローケース pillow case covers かわいい おしゃれ オシャレ】【メール便対応】【名入れ対応】

4.17 2018-08-01

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
オーダーから3日後ほどでメール便ですぐに届きました。

4.00
大きい枕(46×66cmで厚みが約10cm)を使っていますが、ジャストサイズでした。 レビュー履歴があったのでリピート購入だったと気づきましたが...

2018-08-02
レビューの投稿、ありがとうございます。
販売ページ上で【2〜5日で発送予定】とご案内していた商品でございますが、ちょうど当店に商品のご用意がございましたので、ご注文日に発送させていただいておりました。
今後も1日でも早く商品をお届けができるように努力して参りたいと思います。

またの機会がございましたら、当店までお立ち寄りくださいませ。
  • もん@さん
  • もん@さん

5.00 2018-09-03

• 配送:5
普通の枕から足枕腰枕といった専用枕?的な
ものまであって、見ているだけもで面白いです( ・∀・)
今回アイマスクの購入で初めて利用しましたが、
8/30購入→8/31発送→9/1着と受注後の連絡から
商品到着まで何も問題ありませんでした。
発送完了の連絡もいただけたので
メール便でも安心して到着を待つことが出来ました。
ありがとうございました♪

4.00
一時期ストレス?で深夜〜明け方に バチッと目醒める事が多くて(嫌〜な感覚なんですよね)購入しました! バンドの部分が分厚くて頭が圧迫されるような違和感が気...

iSleep 3D EYE MASK(アイスリープ 3Dアイマスク)フリーサイズ(男女兼用) 「遮光性×開放感」を実現した立体型アイマスク 【アイピロー 目枕 目まくら アイマスク 旅行 睡眠 睡眠グッズ 安眠 就寝 疲れ目 遮光 フライト 仮眠】【キャッシュレス 還元 対応】

2018-09-05
レビューの投稿いただき、ありがとうございます。
いろいろな枕や寝具をこれからもどんどん企画・販売して参りますので
是非、また当店までお立ち寄りくださいませ。
嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございました!
アイマスクにつきましてもご愛用いただけましたら幸いでございます。
  • KEN0155さん
  • KEN0155さん

5.00 2016-07-02

• 配送:5
迅速に対応していただきました。また利用したいと思います。

王様の抱き枕 メンズ 標準サイズ おまけのアイマスク付き! 男性向け「メンズ」が登場 【ギフトラッピング無料】【抱きまくら だきまくら 消臭 日本製 黒 ブラック 洗える ビーズ 正規品】【N】【8】【あす楽対応】【名入れ対応】

3.33 2015-10-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発注後、2、3日後にはメール便で投函されていました。メール便なので台紙などのない簡易包装です。

3.00
今まで使っていたものがやぶれてしまったので、大きいサイズの手ごろなものを 物色したところ送料無料(メール便)で安かったので購入。 品質は値段相応で可もな...